Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#41962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Для многих  это просто  вроде  электрического  поля, для меня то что связывает все  в целое  Риран  даже  в самой отчаянно ситуации  чувстовал себя спокойно и уверено  ибо всегда мог до  нее дотянуться  и  одиночества  так же не ощущал даже если был в дали от Ордена

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

В честь чего такая трапеза?

- Говорю же, праздник такой. В каком-то из миров. - Пират достал из кипы книг Энциклопедию и зачитал какие-то общие фразы о Дне св.Патрика и способах его светского празднования.

- Не лопнешь. Я такую дозу выпивал. И ведь тебе не сразу это выдуть надо, а за всю вечеринку. В общем, не знаю, как ты, раскачался или нет, а я начну, пожалуй.

И Галло Неро, чтоб не тратить время даром, налил себе Большую Кружку пива.

Неро: 30-3=27

Зевран Араннай.

Не знал и что такое электрическое поле.

- Мне кажется, что Сила сродни нашей магии. Хотя мои предки знали её, но сам я не силён в этом. Зато смотри, какое чудо. Несколько месяцев назад мне всё-таки прислали почтового воронёнка. Мы с Рико натренировали птицу возвращаться и Рико ей построил гнездо на чердаке. Весной её уже возили в город и она долетела меньше, чем за сутки. Ни одна лошадь не могла бы так быстро донести гонца. Теперь же она принесла письмо. Надо бы дать ей имя за это.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#41964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Налил  себе большую  кружку  и взял  еды, чтобы  поесть   - Да джедаи  тоже  тренируют   животных, некоторые умеют с ними  разговаривать, он сам иногда ездил на что - то вроде лошади - ящерицы  Успокаивая ее силой 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#41965 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Ну раз многие уже выпили по одной, то и я не откажусь от этого, - сказал Франсуа и налил себе большую кружку пива, - хм, красивый все-таки цвет, этот зеленый.

Франсуа: 30-3=27

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#41966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты говорил - не влезет! Влезла же! Риан, что, невкусное? Это не плохая краска, просто травой подкрашиваем. Съедобной, между прочим.

Зевран

- Нет, я пить не стану. Сердце пошаливает снова. Кто бы мог подумать... Риан, говоришь, что на больших ящерицах... вроде драконов что ли? Нет, их не вразумить. Лошади куда лучше. Они приятные на ощупь, кстати, что немаловажно. Кстати, идею с почтовыми птицами мне подала Лелиана. Я уж давно хотел завести голубей, но это птицы нежные, могут не долететь. Зато вот, теперь я не помру от разрыва сердца дожидаясь вестей от Эллеана и Эвлара. Кстати, они не знают про моего пернатого гонца.

Зевран нежно почесал птице по голове пальцем, та зажмурила глаза, ей нравилось.

#41967 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Да, а на вкус и правда ничего, - Франсуа вытер рот рукавом.

- Мне кажется, что Сила сродни нашей магии.

- Сила, магия...Жаль конечно, что в моем мире всего этого не было. Нам бы пригодились всякие электрические поля и приручения животных этой вашей Силой. Хотя я рад, что в нашем мире не было драконов из сказок.

#41968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А в нашем есть драконы. И я, по молодости, принимал участие в ликвидации некоторых. Не знаю, хорошо ли это, мне тут кто-то пытался доказать, как некрасиво убивать драконов, но мне куда приятнее смотреть на дохлого дракона, чем на разорённую деревню. Может, как говорила Флемет, драконы и играют некую роль в создании мира, но нас там тогда не было и я лично видал только то, какую роль они играют в разрушении.

Риан, не надо так грустить из-за того, что некоторые вселенные не живут по известным тебе принципам. Мы ведь всё равно остаёмся эльфами или людьми, разумными, полными чувств. Вот я, к примеру, правда радуюсь, что ты получил знак отличия. Могу порадоваться и за того парня, который залпом выдул большую кружку пива.

Попробовал жареное мясо и стал угощать им свою почтовую ворониху.

#41969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я не грущу   сказал  деждай просто учусь принимать мир как  он есть и взял еще  кружку    - Зачем  красить пиво  зеленой краской  и взял мясо   он не разделял людей  насчет вегатрианства джедаев   Да были  те кто  в силу физиологических особенностей не мог  есть  продукты  животного  происхождения например  граны

#41970 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Да, у нас тоже так было: если зверь буянит, его пристреливают. Без лишних вопросов. Хотя я не представляю какое же оружие нужно, чтобы сбить такую тварь как дракона, - Франсуа взял в руки очередной большой стакан с зеленой выпивкой, - вы чем их хоть ловили? Магией или сетью какой-нибудь? - и попытался осушить большую кружку.

#41971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- На Киффу  водятся огненные драконы, только не знаю правда  или нет,а еще есть сезон  бурь. ОН помнил как молнии били  о корпус  шатла  и если им не попалась пещера  то  они не пережили  бурю  гроз

#41972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем  красить пиво  зеленой краской...

- Весна видать. Зелень свежая. Чтоб весело было, - не вполне определённо, но очень уверенно заявил пират. И добавил маленький стакан пива.

Неро: 30-3=27-1=26

Зевран Араннай

...я не представляю какое же оружие нужно, чтобы сбить такую тварь как дракона

- На Киффу  водятся огненные драконы...

- Магией - это только если ведьма помогала. И то - приморозит ему одну лапу, а он всеми остальными дерётся. И огненные тоже были, да. Огнём пыхали прямо из пасти - жуть страшная. Я бы ни за что сам на них не полез, но куда там - надо. Мой командир Эвлар бил их мечами, а я - кинжалами, чем же ещё? Если Алистер с нами был, то и его меч присоединялся. С одного удара эту змеюку не уложишь. Вот интересно было, когда мы с Эвларом вдвоём такую тварь завалили!

#41973 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Эх, зря решил сдуру выпить еще одну кружку сразу после первой без должной подготовки, - пиво пока не лезло в горло, поэтому Франсуа отложил в сторону стакан за ненадобностью в данный момент, - эх, представляю себе ваши бои. И ведьмы со льдом, твари огнедышащие и отчаянные вроде вашего командира или этого Алистера. В ближнем бою на дракона, какую же храбрость иметь надо.

• Ewlar это нравится

#41974 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- У нас же нет таких стрел, которые на сто шагов стреляют. Баллисты есть, но их ещё навести надо. Правда, когда мы шли на Архидемона, баллисту там поставили, но кто из неё стрелял, я не знаю. Когда я добежал, тварь уже издыхала и мой командир успел станцевать на её огромной голове с чьим-то огромным двуручным мечом.

Зевран выпил вино и сознался:

- Эвлар не взял меня в тот бой, оставив охранять ворота. Знаю, зачем он это сделал: хотел меня защитить. Но разве антиванский Ворон боится своей смерти? Я видел тень гигантского дракона и думал: что, если он сгубит моего Эвлара? Вот чего мне бы не хотелось видеть, но я спешил туда. Я рубил гарлоков, как жнец рубит колосья - целыми снопами. И когда на моём посту стало потише, оставил за себя Стэна и помчался во дворец. Пока на крышу выскочил, Архидемона уже добивали. Какой же это был гигантский дракон!

#41975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Каждый  Страж   раньше жертвовал собой    - Нас учат  что жизнь джедая драгоценный  дар  и ей  нельзя разбрасываться, но что чувствует человек, который  понимает  что ему нужно ей пожертвовать и взял еще еды

#41976 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Чего только не сделаешь ради любимого человека...никакие преграды и раны не остановят, я знаю, - грустно улыбнулся француз, посмотрев на кружку пива и тут же отвернувшись, - а что произошло после битвы с этим...Архидемоном? Не ну понятно, что почести, раздел наград, все дела. А вот вы с этим Эвларом? Счастливы были после надеюсь?

• Ewlar это нравится

#41977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

...но что чувствует человек, который  понимает  что ему нужно ей пожертвовать

- Не знаю. Смерти я не боялся, был приучен к мысли о ней. Антиванские Вороны редко живут долго. Во всяком случае, раньше тенденция была такая. И я не думал о собственной гибели, хотя... к концу Мора мне уже было для чего жить. Эвлар Махариэль - пока единственный из Серых Стражей, кто выжил после битвы с Архидемоном. Я знаю, что он был готов пожертвовать собой.

- а что произошло после битвы с этим...Архидемоном? Не ну понятно, что почести, раздел наград, все дела. А вот вы с этим Эвларом? Счастливы были после надеюсь?

- Мы и сейчас счастливы. Только ради меня, ради тех отношений, что возникли между нами, он принял ведьмин ритуал, и оградил себя от верной гибели. Потом как-то сумбурно было. Знаешь, сеньор Франсуа, когда сам на войне, думаешь, что когда она кончится, всё встанет на свои места. Но это "всё" не торопится. Наша боевая группа распалась. Был момент, когда и нам с Эвларом пришлось расстаться и мы не знали, чем всё это кончится. Но он всё же приехал и нашёл меня в Антиве, за что я ему благодарен. По-моему, не меньший подвиг - принять жизненно важное решение, чем заколоть несколько пакостных дракошек.

#41978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Жалко что ребенок пришел в этот   мир в результате   обмана.  - Эвлар его навещает  или видится  с ним  спросил  джедай,   он понимал что его мать была вынужденна   была отдать Риана  в Орден  Захвати  его сит  он  бы вырастил  его  врагом  Республике и кто  знает может  джедай, носил  красный меч  и приносил  гибель и огонь   в Галактику Кмффу  тогда окуппировали войска Империи, а  Риан был одаренным  их ситы забирали с собой, чтобы потом вырастить  из них верных адептов

• Ewlar это нравится

#41979 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа

- Ну и слава Богу, что все так закончилось более-менее хорошо. Я догадываюсь, что этот ведьмин ритуал, спасший жизнь твоей любви, не был самым легким, да? - Франсуа налил себе в маленькую кружку зеленого пива, - даже боюсь представить, что требовалось от Эвлара для достижения желаемого.

Франсуа: 30-3=27-1=26

• Ewlar это нравится

#41980 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Эвлар его навещает  или видится  с ним...

- даже боюсь представить, что требовалось от Эвлара для достижения желаемого.

- Эм... кажется, ты уже догадался, сеньор военный. Эвлар должен был переспать с Морриган после каких-то там заклинаний. И разумеется, не просто переспать, а сделать ей ребёнка. Часть скверны в организме Серого Стража передалась зачатку и Архидемон, умирая, выбрал для вместилища своей души более слабого - едва зачатый плод. Поскольку он - ещё не личность и его душа не развита, он не погиб, а принял душу дракона в себя. Этим ведьма хотела получить сына со способностями Древнего Бога. Притом, условием было, что Эвлар не станет искать встречи с сыном. Он страдает из-за этого, а я... Тогда я ухватился за шанс. Эвлар мне ничего не говорил, но если бы он отказался, я бы точно его чем-нибудь опоил и уложил ведьме в постель.

Из рассказа "Самая чистая

Зевран чуть улыбался. Всё в прошлом. Настоящее - здесь и сейчас.

#41981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Моя мать  хотела  могла  иногда изредка видеть меня на прогулке  или  хотя бы узнавать  от  мастеров  об моих успехах    -  Я до семи лет не помнил ее пока не почувствовал  ее смерть  в  Силе

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)