Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#41981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#41982 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Наверное, это ужасно. Свою мать я тоже, наверное, любил бы, если бы знал её. А сын Эвлара наверняка любит свою мать - Морриган. Дети должны расти вместе с родителями или хотя бы знать о них хорошее. Иначе - очень тяжело. Шрамы на сердце остаются навсегда. Впрочем, кому я это говорю, вы оба это знаете.

Он предложил воронихе ещё кусочек мяса, но та была сыта и эльф бросил мясо нагу. Птица чему-то возмутилась, вспорхнула и проснулась, исчезнув где-то под потолком.

- И мне пора, друзья. Сегодня, благодаря записке, принесённой этой птицей, я хорошо выспался. Реальность ждёт.

Зевран попрощался и ушёл - проснулся в своём антивском поместье.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне нравится зелёное пиво. Оно даже травой не воняет. Пожалуй, выпью-ка я под мяско среднюю кружку.

Но на сей раз пиво не полезло. Галло Неро решил сначала поесть, а потом уж выпить ещё.

Х (часикам к десяти вечера явлюсь, но Галло Неро как будто там. Играйте и веселитесь))

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#41983 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О, зеленое пивко, это я удачно заглянул. - рыжик потер ладони, цапнул большую кружку. - Ваше здоровье, господа..

- Ох, что-то не то погхшло, - эльф малость закашлялся.

Ли: 30-3=27

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#41984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и Рыжик. Отлично. Что, не идёт в горло пиво после бренди? Ха-ха! Да ты не торопись, покушай.

Принёс ещё противень мяса, запечённого с картошкой. Потом поглядел на часы и сборник своих календарей.

- Медузу мне в штаны! Я что, забыл про день рождения Баки Барнса? Ему на днях сто лет исполнилось!

#41985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Это  тот  воин  с железной  рукой, сейчас джедай был одет в зеленую майку, которую  украшал  клевер и  джинсы .  Так если  не приглядываться  вполне себе  обычный человек   с  татуировкой на лице и на плече.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, тот, который с железной рукой. Давай мы его вызовем и что-нибудь подарим. Только сейчас найду, что бы ему подарить.

Эвлар Махариэль.

- Андаран атишан. В старой деревне заночевали. Надеюсь завтра засветло успеть в поместье. Всё-таки мы задержались в Антива-Сити из-за татуировок Эллеана и еле успеваем наверстать время. Но я его понимаю: это украшение на всю жизнь. Там ещё надо будет подправлять, но уже выглядит красиво. Он показывал? Риан, я смотрю, и ты от нас скрывал кое-что. Это какая-то эмблема или новый знак твоего ранга? - он указал татуировку на плече молодого человека, которой раньше было не видно под одеждой.

#41987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан 

Это знаки   Стражей  Киффу   сказал он  начал  объяснять про солнце  в круге  и он изобразил пусть  не весь этот  символ  но  взял  его  цвета  и значения  лучей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#41988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Значит, они у тебя были раньше. Про метку клана ты рассказывал. Наверное, это имело большое значение в старые времена, когда младенца могли похитить, например, или он так мог затеряться где-то в лесах. Впрочем, кажется, ты говорил, что у вас нет лесов.

Эльф отказался от пива, предложенного каким-то призраком. Он до сих пор страдал от попойки в Антива-Сити и не хотел этого повторять.

- У меня знаки Фалон-Дина, проводника мёртвых, - сказал он Риану, показывая тонкие голубовато-серые прожилки на своём лице. Они органично вписывались в его лесной образ, да и теперь не портили, когда он сидел тут, в таверне, в своих чёрных доспехах из кожи дракона.

- Меня растили воином, так что не удивительно, что мне в моих предритуальных медитациях явился Фалон-Дин.

Мне интересно, что за божество явилось моей дочери. Прошла ли она ритуал и, может быть, уже вернулась в поместье. По времени должна бы.

#41989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У нас  мало лесов, но они есть  я  мало знаю  о своей Родине  все эти переплетения  кланов, старая вражда  Конши  и Моксли, и прочие    Я ношу фамилию  своего отца Эбер.  У киффаров  по  другому проходят свадьбы скорее это состояние души, а не юридический   документ как  на других планетах   Никто не носит  кольца   и не связывают себя свидетелями и документами

#41990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- У нас тоже, но... - он потрогал серьгу в левом ухе. - Символично и приятно обмениваться некими знаками. Среди долийцев же не принято проявлять отношения на публику, особенно если вы не женаты. Скажем, внезапно поцеловать женщину в губы так, чтобы кто-то это видел, может только её супруг.

Эльф что-то вспомнил.

- В Брессилиане... Морриган однажды начала психовать и ругаться и я поцеловал её. Она сразу же замолчала. Некоторым эльфам это понравилось, другие осудили меня, что я, якобы, женат на ведьме, а не на эльфийке. Зевран в тот день был очень зол. Но я ведь тогда не догадывался о том, что будет между нами вскоре... Что будет в этом же лесу... - он посмотрел на потолок и его губы тронула приятная улыбка.

#41991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Сердце  пламени он  рассказал про камень  его дарят  тому о ком  будут заботиться  Это не совсем подарок страсти, но как бы  обещание  чего - то большего   - Все ушли в город, а у меня внезапно  появилось свободное время  

• Ewlar это нравится

#41992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Риан, ты сделал выбор и принял своё решение? Надеюсь, это успокоило твой мятежный рассудок.

- Чего вы тут опять рассуждаете? Пить и плясать надо! Пиво киснет без вас! Вот сейчас выпью и буду Баки Барнса вызывать.

Пират взял среднюю кружку.

Неро: 30-3=27-1=26-2=24

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#41993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Решил спать  пойти, чем искать  сомнительные удовольствия, поседние две недели  тяжелыми  были, но опасно что начинаешь уже привыкать к  такой жизни   Хочется чтобы уже  война прекратилась, но не с ситами.  не знаю раньше мне хотелось  их преследовать  в неизведанных регионах теперь хочется чтобы они просто убрались

#41994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Когда-то мне казалось, что война не кончится. Во всяком случае, для меня. Но она всё же кончилась. Потом, то, что было в Амарантайне и тут, в Антиве, воспринималось не так бурно. Я уже стал опытным воином и зря не тратил свои чувства на то, что их не стоит. Так значит... солнце...

Он вновь задумчиво посмотрел на оригинальную татуировку Риана, что-то представляя для себя.

- Галло Неро, есть у тебя книга с рисунками долийских татуировок? Я точно знаю, у тебя всё есть. Дай мне, я покажу Риану.

- Вы чего такие серьёзные? Ешьте и пейте. Татуировки потом.

#41995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Когда  я родился был уже первый год  войны    он вырос на  военных хрониках, на уроках они разбирали то или иное  сражение   - Я  хочу просто выпить и потанцевать жаль  что  тут  нет девушек, но тут Эвлар  принес книгу  с татуировками и он начал слушать  Фало-Дин это  друг мертвых

#41996 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да, вот, в конце страницы. Видишь - этот узор у меня. Даже не знаю, почему так получилось. Гораздо чаще я молился Митал - защитнице. Но хранители, разглядев во мне талант бойца, сказали: чтобы защищать, надо уметь нападать.

Видимо, судьба моя была предначертана, связав со смертью и опасностью весь мой путь. Начиная от клана, где мне нередко приходилось выполнять опасные задания, заканчивая встречей с тем, чья жизнь и смерть сдружились и сплелись, как пряди одной верёвки. Может быть, именно поэтому за мной у Воронов закрепилось прозвище Палач. Это не слишком лестное слово, обычно оно означает страх и зло. Но Зевран меня убедил, что надо воспринимать это как символ праведного возмездия.

#41997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Меня  учили  что джедай не  ищет мести  лишь справедливости ил  после того, как отнял  чужую. жизнь  надо   все   поразмышлять  над  этим.  Юноше было немного сложно на войне   и в бою гибло столько  живых существ

#41998 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Это происходит естественно, если тебя хоть на миг посещали сомнения. Мне приходилось обрывать и те жизни, которые я желал бы продлить. С тех пор, как от моей руки пал Тамлен - друг моего детства, всё будто надломилось, шрам на сердце остался навсегда. Но если бы я размышлял о тех, кого следовало отправить за Завесу, я бы давно сошёл с ума. Что скажешь, например, о матери Эллеана? Да, ты не знал... Когда Зевран устанавливал новую тайную власть в Антиве, я помогал ему и выполнял много его заданий. Леди Бриссон была одной из таких жертв и она, несомненно, заслужила ликвидации. Кроме одного пункта: мы оба в тот момент не знали, что она родила Зеврану сына. Если бы знали, это бы, конечно, послужило ей пощадой. Об этом я размышлял много раз.

#41999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Эллеан  знает я бы вряд ли смог простить  убийство  своей матери,  сказал киффар  Моя мать погибла, когда мне было семь  для Риана  это был травмой мальчика  утешали  и даже грандмастер  приходил в спальню. когда у Риана  был кошмарное видение 

#42000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Знает. Он догадался, когда мы с ним стали говорить на эту тему. К счастью, мальчик успел нас полюбить до этого, а свою мать он помнит только по ощущениям, что два-три раза к нему кто-то приходил. Зато няньку свою он помнит довольно хорошо. Мальчик воспитывался в доме, где работала его родная бабушка. Правда, он этого не знал. Она и научила его долийским песенкам и поговоркам. Вообще-то она была нянькой хозяйской дочери, а Эллеан... что-то вроде её живой игрушки. Он помнит, как девочка наряжала его в разные тряпки, как он изображал её учёную собачку, ещё какие-то детские глупости. Но в целом его там не обижали, хозяйская дочь научила его читать и складывать числа. Потом что-то случилось и Эллеана забрали из той семьи. В учебку Воронов. Два года он был там, а после... Не сомневаюсь, мы бы его рано или поздно отыскали. Директор учебки наверняка догадывался, кто он, а сторож, который хорошо помнил Зеврана маленьким, вообще вслух говорил об этом. Но так вышло, что встреча отца с ребёнком произошла именно благодаря гибели его матери.

А что с твоей случилось?

#42001 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Прихватил большую кружку пива и бутылку бренди, отправился в дальний угол к дивану, где и умостился роскошно. Опустошив кружку, Ли плеснул в нее немного бренди, но пить не спешил, лениво отгрызая кусочки от полоски вяленого мяса и иногда прислушиваясь к разговорам.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых