Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#42021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#42022 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вот уж.. балда.. - Ли обнял страдальца. - Был бы ты придурок, через день-другой уже б ушла.. А вы еще и ездили вместе. Неужто такая женщина не нашла б больше никого.. Эх, стеснительный ты наш, ну может что и изменится...

Показал язык трактирщику и хапнул здоровенную кружку.

Ли: 30-2=28-3=25-3=22

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#42023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

он  пытался вспомнить видение и почему    он   ему было несколько  дней плохо

- У меня в детстве никаких видений не бывало. Все ждали, что я буду магом, но я им не стал. Поэтому мне понятны страдания моей дочери Силанны. Впрочем, не помню, чтобы я очень страдал от отсутствия магических способностей.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Скучные вы, сплясали бы! Вот, поглядите, босмоджит пришёл и уже успел упиться, ха-ха! - пират хлопнул ещё маленький стаканчик

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#42024 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да ну, еще мало выпили, а без этого плясать не так весело, - Ли выбрал кружку... так, ни большую, ни маленькую, в самый раз.

Ли: 30-2=28-3=25-3=22-2=20

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#42025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Бабушка хотела заявить на меня права и чтобы я стал потом  Стражем   Он помнил некрасивую сцену  и  то, что матери   судя  по рассказам соклановцев  пришлось  брать  маленького сына и пересекать  пустошь, чтобы  уйти   от диктата  матриаха клана 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Так вышло, что у меня не было прямых предков в клане, но двоюродных и других родственников осталось много, я не чувствовал себя брошенным. Ну, а что тебя всё-таки отдали в Орден, наверное, правильно. Твои способности могли принести беды клану, а так тебя научили всё это контролировать.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Чего, контролировать? Да Гай только маленький стаканчик хряпнет... - выпив ещё немного, Гай окончательно размяк и прикорнул, положив голову к Рыжему на колени. Всё-таки котоэльф выглядел очень трогательно в своей наивной непосредственности.

Гай: 30-1=29-3=26-2=24-3=21-1=20

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#42027 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да тебе что маленький, что здоровенный, все одинаково, - Ли снова потянулся ерошить Гаеву гриву. - А нам что мелочиться? Самую большую кружку мне!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#42028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть, в том самом мире праздник уже закончился, но тут, в таверне, ещё оставалось много пива и кто-то должен был его прикончить. Галло Неро вполне протрезвел, поджаривая и раскладывая по тарелкам следующую порцию свинины с капустой.

tushenaya-svinina-s-kapustoj.jpg

Эльфы

Тем временем, долийский собеседник Риана закрыл картинку с долийскими татуировками, оставил книгу на столе, а сам попрощался с молодым джедаем и направился к двери. Ему хотелось поскорее достичь поместья, а это можно было сделать только поднявшись засветло и, ехать почти целый день. Впрочем, кони у них с Эллеаном были отличные, довезут вовремя.

Не успел Риан заскучать, глядя как дремлют Рыжий эльф и босмоджит, уютно прильнувший к нему как домашний питомец, как дверь таверны снова скрипнула. Вошёл Зевран. Устав от напряжения последних дней, он вновь прилёг отдохнуть, и вот опять был в таверне.

#42029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет  ему не хотелось  думать   об родных , тем более он вырос  с другими  людьми и привык себя  считать гражданином  Галактики, чем  киффаром   Со совоим кланом дракона   он  прожил целых двенадцать лет  мальчики  и девочки взрослели  вместе, делились  общими  секретами, помогали друг другу   и  у них был один  темперамент и примерно равная Сила

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#42030 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 377 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Привет, Риан. Привет, Галло. - поприветствовал Ден. - Ну и вечеринка у вас! Как всегда без меня празднуете? - улыбнулся он.

Як-цуп-цоп

#42031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Сраза увидел книгу на столе и раскрыл её на странице с долийскими татуировками (там была вложен листочек клевера).

- Эвлар был здесь? Таверна не даёт нам встретиться раньше времени. Он едет домой?

Галло Неро кивнул ему и Зевран улыбнулся.

- Дай мне ещё вина и пару шоколадных конфет. Отмечу это дело. Риан, ради такого праздника, спрашивай всё, что хочешь. Я чувствую, ты взял бы у меня приватное интервью.

Зевран подсел к джедаю и чокнулся бокалом о его кружку пива.

- Ну и вечеринка у вас! Как всегда без меня празднуете?

- Уверен, ты догонишь, - Галло Неро налил кружку и подал Дэну.

#42032 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 377 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Хм, попробуем. - Ден взял кружку с пивом, которая была среднего размера и прилично наполнено пивом.

Як-цуп-цоп

#42033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Наверное не столь приватное парень  еще не пользовался  тем  советом, что дал ему Зевран ему  даже казалось это немного  мерзким и чтобы  этим кто - то занимался   и прочие

#42034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Дэн, я бы тебе помог пить пиво, но я нынче всего лишь бокал вина пью. Конфетку хочешь?

Поделившись конфетами с Дэном, Зевран опять наклонился к Риану.

- Зря, это твоё собственное тело и твои собственные чувства. Кому как не тебе решать, что с ними делать?

#42035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну, чем  это отличается  он шепнул Зеврану, ты же так же испытываешь  страсть   - Мне тоже конфет и вина   он уже избавился от другого алкоголя в теле и посетил уборную.

#42036 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 377 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

Ден развернул конфетку и съел её. После чего, он решил попробовать выпить пиво ещё раз. Он налил пива в средний стакан.

- Ну, ребят, за вас! - протянул стакан Ден.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#42037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, вы чего там шепчетесь? Пива мало что ли? Ладно, шепчитесь. Мы с Дэном выпьем. Что, осилишь бочонок выпивки, Дэн? Тут аж три литра.

Зевран

- Да, мы пошепчемся, - эльф снова принялся рассказывать, иногда что-то показывая жестами. Порой были слышны обрывки фраз. - Это даже не страсть, а зов природы... объекта нет или он недоступен... Это всё равно, что хотеть убить начальника, но вместо этого пойти на корт и молотить мешок с опилками. Ярость проходит, все довольны, никто не пострадал. Ты понимаешь? ... есть хлеб без мяса всё же лучше, чем ничего не есть.

#42038 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 377 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

- Что, осилишь бочонок выпивки, Дэн? Тут аж три литра.

- Да я и не против. Только... - он протянулся к пирату - Дай мне ещё конфетку. - после чего мужчина улыбнулся.

Як-цуп-цоп

#42039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Возьму  я большой стакан  Риан  чтобы скрыть смущение, ну  конечно  же  тело подсказывало, но  джедай    выполнял   подтягивания  на  туринике и прочие физические   упражнения, чтобы заглушить зов   и  чтобы слишком устать

#42040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, упражнения делать - тоже хорошее занятие, - не стал возражать эльф и хитро подмигнул джедаю.

- Дай мне ещё конфетку. - после чего мужчина улыбнулся.

- Рибо, сгоняй за конфетами, - позвал пират попугая. Рибо принёс из вазочки на барной стойке одну конфету, держа её за фантик. Потом ещё одну, и ещё. Потом ему надоело и четвёртую конфету он бросил нагу. А Галло Неро выпил Большую кружку пива. Но хлебнул слишком много и не допил.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#42041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риан 

Выпил большую  кружку  пива и  что  подумал этот  хитрый  эльф, Риан  находился в том еще возрасте  когда  рыцарь  пытается  доказать, что он самый  идеальное его воплощение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)