Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Реван, это же не разрушит вселенную, просто если я буду знать, верен ли мой расчёт, мне не придётся тратить время на выяснение этого. Впрочем, если ты не считаешь нужным отвечать, не отвечай. Буду рыть в этом направлении. Мне кажется, силы ближайших точек всё-таки не пересекаются, а как бы обволакивают включённый объект. Так можно будет перемещать без опасений даже астероиды, не говоря об искусственных спутниках и космическом мусоре. Просто используешь силы взаимодействия космических объектов. И ёжику должно быть понятно, что лучше обращаться к ближним. Но как быть вот с этими синусоидами? Это я не о конкретных телах, это гипотетически. И вот, Реван, я думаю... Да впрочем, я ведь тебе уже всё сказал и сам когда-то докопаюсь, прав я или не прав. Ну, прав, да?
Лео улыбнулся, положил руку на его плечо и заглянул в глаза. Его немного напугал мрачный вид Ревана. А с другой стороны, что-то было в этих искрящихся жёлтых прожилках его тёмных радужек, как будто лава, сквозь кору вулкана, пробивающаяся из глубины... Из огненной глубины души.