Ариадне
Фея покинула плечо Риана, чтобы присесть рядом с Леттой и послушать её рассказы. Поболтав с девочкой, фея отлетела в сторону, чтобы увеличиться в более комфортный для общения со взрослыми людьми размер. К тому же, теперь можно было достать из кармана звёздные карты.
- Вот, держи, - фея протянула Лео свёрток. - Немного старомодно, конечно, но у Наэля только такие карты были. Его мир не настолько продвинут, как твой. Немного пьяненького состояния охотника фея будто не замечала.
Ариадне уселась за стол и позвала Летту сесть к ней на колени. Что же, было и так удобно, прям как настоящая крестная фея. Погладив девочку по волосам, фея рассказала Лео и Риану о том, что сейчас на острове больше никого из чужаков нет. Все вернулись обратно домой, завесу Хранители сняли. Вот только Наэля так и не удалось найти.
- Хранители говорят, что его следов на острове нет. Говорят, что и он куда-то пропал. Но куда? Никто не знает. И самое обидное... Я думаю, что мой амулет у него. Я пока так и осталась на острове. Надо же кому-то порядок там навести, - фея вздохнула и потянулась за яблоками. - Прошла, кстати, по тому тайному ходу, что Гай обнаружил. Дошла до пещеры, но там пусто. Ничегошеньки нет.