Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Прекрати, меня никогда не считали занудой. Главное, какой ты сам, а не снимаешь ли ты штаны перед кем-то другим. Но если тебе так легче, немного измазаться, чтобы другие поросята считали тебя своим... - Лео вдруг засмеялся.
- И зачем я напился? Вот дурак, в жизни столько хорошего, а я глушу себя портвейном! Галло Неро, я завтра высчитаю карты и приду сюда, чтобы попасть с феей на остров, если получится. Ну, а потом, мне бы очень хотелось повидаться с Тео. Хорошо?
- И не только повидаться, - заговорщически шепнул он Риану. - Когда ты уже преступил всё, что возможно, и сполна отыгрался перед судьбой за свой обет безбрачия, надо хотя бы получать удовольствие. Кстати, да. В нашем обществе не принято открыто афишировать однополые отношения, это всегда скандал. Хотя времена меняются и сейчас как-то проще, но если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что я сам, кроме шуток, пойду по этой дорожке... да ещё с вампиром... я бы точно не поверил. А ты, Риан, во что веришь ты? У тебя есть в жизни какие-нибудь цели?