Селим Тано
- А ты нуждался в куске хлеба, чтобы упрекать меня? Да, я привык жить в городе, я знаю города и не помню лесов, где жили предки. Когда-то мы, мальчишками, бегали только на море и лазали по скалам. Потом, уже в Учебке, Зевран водил меня и ещё некоторых на окраину леса. было интересно, но страшно заходить дальше, так, чтобы не было просвета на дорогу. Нет, это не мой мир, сеньор Рикард. К тому же я не занимаюсь магией крови, не нарушаю общепринятых законов, так, по мелочам, - темноволосый смуглый эльф усмехнулся и его тёмные глаза блеснули хитрецой. - Но ничего такого, за что могут сильно покарать.
Зевран
- Селим, ты сейчас с ним не спорь, это хороший маг, мы ему как-то раньше помогали. Ты лучше подлечи его по-своему. Видишь, у него шрамы не проходят, а ему надо иногда добывать кровь.
Селим Тано
- Похвально, что он добывает кровь не из наших собратьев, а из себя. Давай посмотрим твои вены... Ты позволишь? - лицо Селима стало серьёзным, он протянул руку, собираясь осмотреть другого мага, как пациента. Тому, наверное, было неприятно доверяться кому-то.