Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84939

#44102 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров // Михель Ланг. Психиатр.

- Прямо! Вы с Уиллом из-за женщин поругались бы? Ничего подобного. Мы же не поругались, правда, Михель? Что, снова дрыхнешь на работе? Я знал!

Доктор Михель появился внезапно, в том числе и для себя.

- Прилёг на работе вздремнуть. Обед, жарко, никого нет. А это что... джедай?

- Ладно, передо мной можешь не оправдываться. Мне всё равно, когда ты спишь, и теперь уж всё равно с кем. Риан, как тебе нравится, я его застукал днём во время сна, так и знал, что он в ординаторской. Ну что, приятель, кто-то из нас всё-таки сделал сына моей жене. Я его видел близко, он ни капли не похож на Джерри Викса, он светленький, как мы с тобой. Что скажешь? Можно по виду ребёнка определить, когда точно он родился? Вот, Риан, видишь, мы с ним вовсе не ругаемся.

#44103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Угу, а в жизни бы вцепились в друг  друга. - Михель  значит  тот который любит спасть с другими  женами  вернее  с женщинами друзей  и потом смотреть им  в глаза.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44104 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Михель Ланг. Психиатр.

- О, вот про что вы говорили? Кхм... понятно. - Он взял у охотника смартфон, посмотрел фотографии ребёнка, уверенно подтвердил, что зачат он был ещё в Европе. Мальчику, который сидит на руках у матери, не может быть меньше полутора лет, а они говорят, что только год.

- Ну, если ты уверен, Лео, что новый муж твоей жены тут ни при чём... тогда сомнений нет, ребёнок твой. Видишь ли, я тебя в подробности не посвящал, но тот вид секса, что мы с ней практиковали, к беременности привести никак не мог. Или ты думаешь, что я могу быть так неосторожен, даже если настигла роковая случайность?

Долговязый доктор нагнулся к уху Лео Парда и принялся шептать что-то такое, от чего блондин покраснел, как помидор.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да ну тебя, Михель! Какого... Теперь я буду это представлять. Ты мне раньше не говорил. Хотя, какая разница. Всё, Неро, водки или чего там вместо чая пьют в таком раскладе... кхм... Риан, давай, с нами по рюмочке. За дружбу, что ли. Дружба - вещь очень неплохая, даже если твой друг - озабоченный психиатр.

Х

#44105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Тео  - Висенте

Заграбастал своего охотника  впрочем тореадор всегда выглядел хорошо и очень человечно поделишься со мной неприличностями  сказал он ему.  Что обсуждаете  спросил он  его крепко прижимая к себе. Показывая,  что очень соскучился и пускай смотрят и  завидуют подумал тореадор.

Риан

- А  разве в вашем мире нету таких штук  Риан правда смутно вообще знал, что там в аптеке продают и зачем и куда это надо натягивать и хоть он себя уверил, что секс у него все же был, но было как- то смутно что ничего и  не было.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44106 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Что обсуждаете  спросил он  его крепко прижимая к себе.

Лео даже вскрикнул от неожиданности и счастья, внезапно нахлынувшего в виде его сердечного друга. Он с удовольствием позволил себя "заграбастать", намного повисел в объятиях, ласкаясь и прижимаясь к Тео, так не хотел его отпускать.

- Я не ожидал, что ты явишься. Тео, мой Тео! Как же я рад тебе!

Михель Ланг. Психиатр.

- Ага, теперь понятно, где ты реализуешь свои влажные вантазии, - усмехнулся Михель на сцену встречи вампира и охотника. - Вот никогда бы не подумал, что во сне можно так удачно отрываться.

Затем он повернулся к Риану.

- Есть, всё есть. Но тогда у меня не было с собой, я же их не таскаю всё время в портмоне, в надежде на случайность. Хотя, что греха таить, таскаю иногда. Но в тот день эта женщина ко мне вбежала вся расстроенная. Я до того не видел, чтобы она плакала, хотя она лечилась от своей проблемы почти два года. Ты не в курсе, что она в последние месяцы своего лечения была моей пациенткой? Нет, она всегда была молчаливая такая, грустная, но не рыдала никогда, а тут... Я понял, что её обида настоящая и, чёрт возьми, принялся утешать её отнюдь не как доктор. Заразиться я не боялся, знал, что она раньше у нас лечилась, а потом у неё был только Лео. Но и об опасности не забывал, мне не нужны случайные детишки. В общем, я ей доставил удовольствие, она меня тоже за это поблагодарила, это был классный секс, но от слюны зачатия произойти не может. Что? Мне показалось, или ты испытываешь отвращение?

#44107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А при чем тут слюна   джедай знал единственную позицию и способ. Он же проснулся обнимая  журналисту, та на него навалилась и сказала, что не прочь  продолжить, потому что в первый раз все было очень быстро, но Риан осторожно снял ее с себя стараясь думать о женской  версии доктора из расы пауанов, что его лечил

• Ewlar это нравится

#44108 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Михель Ланг. Психиатр.

- У-у... как всё запущено! - восхитился доктор Михель. - Парень, я знал, конечно, что джедаи соблюдают целибат. Но вы ведь не живёте в информационном коконе? Или... Ну вот, смотри, как эти двое лижутся. Вот паразиты, даже не стесняются, эй! Парни, вы тут не одни!

Лео и Тео не обратили на них ни малейшего внимания, продолжая алчно тискать друг друга, и лишь потом уселись за стол, куда Неро принёс свежий чайник.

- Так вот, мой звёздный воин, целовать ведь можно не только в губы, понимаешь? Так что... - он посмотрел на сияющих от счастья Лео и Тео. - Ну вот. Лео, теперь я тоже представляю кое-что.

- Вот такой ты испорченный, - засмеялся Лео. - Риан, он тебе гадостей сейчас наговорит, он любит обучать. Но это всё правда, поэтому пока ничего не ешь или лучше не слушай.

#44109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Целоваться можно в губы, можно в щеку  ему нравились поцелуи правда они были без страсти и лишь с Лией, по телу пробегала вот это дрожь и хотелось действовать дальше, но они  оба рыцари- джедаи  Те ты хочешь сказать, но это же мерзко, а потом опять в губы   Риану как это показалось совсем извращением и она тоже  О, Сила

#44110 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Михель Ланг. Психиатр.

- Риан, целовать можно любые части тела, и, кстати, множеством разных приёмов. Это ничуть не мерзко, когда партнёрша тебе нравится, когда тела чистые, а мысли грязные. Ты вот привык считать, что интимный контакт бывает одного вида, но это ведь не так. Вот, погляди на эту парочку, они ведь не разнополые, у них просто не может быть соития по-классике, так как для этого нужны разные органы. Но это им ни капли не мешает. Да, Лео?

- Да, мы все остальные способы уже испробовали, - Лео не очень-то хотел сознаваться в своей страсти Михелю, да и перед Рианом было неудобно, но разговор уже затеян.

- Риан, то, что мы с Тео... В общем, все эти фокусы, которые предназначаются для удовлетворения тайной страсти, но не к зачатию, могут иметь место и между мужчиной и женщиной. Особенно если зачатие их не интересует, предохраняться нечем, а секса хочется. Ну, или хочется разнообразия. Фу, Михель, ну, зачем ты начал этот разговор? Зачем вообще я попросил тебя вызвать? Ах, да. Я хотел убедиться, что у Долорес мой ребёнок. Тео, поздравь меня, я всё же стал папашей. Ты знал?

#44111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Джедай вздохнул  мне кажется все равно наверное  может вы и  правы.

- Фактически это все равно измена.а  ты даже его не побил, а ведь он заставлял  твою жену целовать его и воспользовался ее бедой    Мне кажется это неправильно  жена друга  должна быть как бы ну не знаю

Тео

Он погладил Лео  - Может чуть  догадывался  тореадор немного настрожился не хочет ли  Лео опять вернуться к Долорес.  - А я тебе говорил, чтобы ты верил, что у тебя будет сын.

#44112 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Михель Ланг. Психиатр. // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну да, я после чувствовал себя дерьмом по отношению к Лео и долго не решался ему в этом признаться. А ей, наверное, это было нужно. Она ведь потом успокоилась и сразу стала такая деловая. И я понял, что меня тоже тупо использовали для поддержания амбиций. Лео, ты ведь простил меня?

- Иди на хрен, Михель и заткнись, а то правда побью, - усмехнулся блондин. - Риан, всё, что ты говоришь, правильно. Просто в той ситуации все были виноваты. Жена сначала домотала мою психику, я от отчаяния изменил ей, это ей дало повод уйти, а Михеля она спровоцировала, рассказав о моей измене, он тоже хорош... Но всё это расставило нас по местам. И да, тот сын, которого мне предсказала ясновидящая, всё-таки существует. Это классно. А теперь ты, Тео...

- Сам туда иди, Лео, - хихикнул долговязый и показал язык. Он явно имел в виду что-то другое, потому что смутил всех присутствующих.

- Уже в пути, - парировал блондин и тоже показал язык, после чего Михель исчез, проснувшись, а Лео крепко сжал руку своего Тео-Висенте, чтобы доказать ему свою привязанность. Да, знал вампир. Но что с того? Не устраивать же разборку, почему не сказал. И так понятно. Он боится потерять Лео. Не потеряет, нет.

#44113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-И почему мне кажется, что целибат не такая уж плохая вещь сказал Риан Джедай немного позабыл свои проблемы, а представь мне еще медитировать надо и жену можно за изматывание  психи просто бесконтрольно придушить . Тео  обнял своего  ученого парня  и тоже успел показать кое, что  Михелю  мол завидуй молча.

• Ewlar это нравится

#44114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

- Целибат - вовсе неплохая вещь, сам увлекался, - серьёзно сказал Лео. - До тех пор, пока не полюбишь по-настоящему. Пока не влюблён - целибат легко держать. Ну, не таким озабоченным психиатрам, как доктор Михель, разумеется.

Лео прильнул к Тео, уже не скрывая, что чай его больше не интересует.

- А не сходить ли нам туда, куда послали? - тихонько шепнул он возлюбленному, намекая на комнату наверху. Лео было немного совестно оставлять Риана одного. Но впрочем, не одного - с ним Неро. И так хотелось ласки после долгого перерыва, тем более, что время так удачно совпало и оба смогли снова встретиться здесь, в таверне.

х

#44115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Он вернулся на родине  опять  орды нежити  под руководством предателя  Дарэ'Хана  Дратира предателя и как он выжил грозили  его родине. Поэтому они объеденились с отрекшими, но сейчас Кирион был прямо из боя  с троллями  оружие его пожало смертельную жатву.

#44116 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Вошёл в таверну почти одновременно с Кирионом. Он посмотрел в сияющие праведным гневом зелёные глаза и выдохнул всей грудью:

- Да. Ты из боя. Я чую этот запах, этот воздух... Твоё оружие в крови врагов...

Тонкие пальцы эльфа сжались в кулаки, а ноздри хищно вздрогнули.

- Как бы я сейчас хотел снова испытать жестокий угар битвы. Зная, что это - смерть ради жизни.

Ещё раз перевёл дух, успокаивая вскипающую ярость скверны. Он понимал, что Кирион не может взять его с собой в свой мир. А если бы взял, то Эвлар с удовольствием помог бы ему одолеть десяток-другой нечисти.

#44117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Лео мог бы открыть портал   Кириону нужна была помощь трудно было бродить по Транквилиону и видеть руины прекрасных поселений и теперь среди  них бродили призраки, самое главное не вглядываться  в лица иначе  рука дрогнет., но хуже всего видеть своих мертвых товарищей, которые теперь ведомы только жаждой отнять чужую жизнь.

#44118 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Правда? Ты взял бы меня в бой? Так я готов! Неро, пожалуйста, вызови Лео Парда!

Одежда эльфа вдруг сменилась на чёрные доспехи из драконьей кожи. Лицо скрыл островерхий шлем, а за спиной возникли два меча, рукояти которых напоминали суставы сложенных драконьих крыльев. Ещё недавно такой мирный и красивый, Эвлар сейчас выглядел грозно. Он даже стал казаться выше.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Почему-то ухмыльнулся, поглядев на лестницу, ведущую к верхнему, гостевому этажу.

- Портал в мир Азерота и я могу открыть. Вернее, сам откроется. Он ведь уже когда-то делался по нашему желанию. Таверна может очень многое. Погоди, Кирион, я налью тебе выпивку. Не очень крепкую, но это быстро восстановит твои силы.

Неро и вправду быстро приготовил резко и свежо пахнущий коктейль на травах и подал Кириону. А напротив камина стал медленно проявляться и  замерцал расплывчатыми очертаниями перехода зелёный портал.

- Когда выйдите, обозначьте направление, хотя бы полоской по земле. Назад будете заходить в обратную сторону. Самого портала может быть не видно. Кирион, ты тоже приходи, ведь это твоя воля - вызвать подмогу из другого мира. Ты должен вернуть Эвлара сюда, сам лично, когда следующий бой окончится.

#44119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Только может немного посидим  сказал Кирион он знал как это мирно засидеться  сейчас у эльфа был двухручный меч, но тот спокойно его использовал в бою. К поясу был прикреплен освященный  молот и молитвенник. Кирион читал над каждый  призраком молитву, чтобы  обеспечить  душе переход в мир  лучший  вернуть ее в цикл.

#44120 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 179 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Этого я не умею, наши предки молились немного иначе. И настрой в бою не тот. Но если ты меня научишь, какие слова надо говорить, то я буду стараться не перепутать их. Неро, а мне дай брусничной воды или немного браги, стакана хватит.

Он присел рядом, чтобы немного пообщаться с Кирионом, снял шлем и перчатки и принялся внимательно слушать его планы. Надо было знать, есть ли особые правила действий с азеротской нежитью. Надо было выучить их формулу молитвы или спросить, годится ли долийский стих для этой цели.

#44121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 540 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Подойдут сказал  он  все же мы как бы все родственники  и увы самые кровавые распри  как раз между ними.   Ночные, высшие и кровавые теперь их в его мире было целых три подвида

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых