Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#4441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83676

#4442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль-

- Нет я вообщем,вот представь Рихард ты один, и нет больше  людей, кроме тебя.

- Мы тут с Элен повздорили, как - то мы узнали. что оба любим  одну девушку. Я сказал, что- то Элен, забыл. что она хоть и кибрид, но девушка, а она показала   мне голограмму  Грейс.

- Сьюзи к тому времени ушла и мы двое были похожи, наверное на идиотов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4443 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я вообщем,вот представь Рихард ты один, и нет больше  людей, кроме тебя.

- Я бы наверное странствовал, глядя, как эту жалкую цивилизацию стекла и бетона побеждает дикий мир, пока не затосковал совсем, а потом снес бы себе башку из ружья. Жизнь без других людей лишена смысла. Это еще одна причина, по которой убийство - грех. 

- Сьюзи к тому времени ушла и мы двое были похожи, наверное на идиотов.

- Чего только не бывает... впрочем, меня одна девушка тоже невзлюбила из-за парня, который нравился ей, а предпочел меня. Временами смотрится диковато, когда такие ситуации возникают. Впрочем, я думаю, для меня это все закончено.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июня 2014 - 17:28

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Я бы наверное странствовал, глядя, как эту жалкую цивилизацию стекла и бетона побеждает дикий мир, пока не затосковал совсем, а потом снес бы себе башку из ружья. Жизнь без других людей лишена смысла. Это еще одна причина, по которой убийство - грех.

- Во всех религиях убийство грех и самоубийство Я тут попросил ИИ, проанализировать все.

- Чего только не бывает... впрочем, меня одна девушка тоже невзлюбила из-за парня, который нравился ей, а предпочел меня. Временами смотрится диковато, когда такие ситуации возникают. Впрочем, я думаю, для меня это все закончено.

- В тот момент. когда она показала голограмму, не знаю, лучше бы ударила со всей силы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4445 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- В тот момент. когда она показала голограмму, не знаю, лучше бы ударила со всей силы.

- Что иногда толкает людей на какую-то детскую жестокость? Видимо, отчаяние. Что никак не снимает ее разрушительного эффекта.

pre_1537047529__128.png

#4446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Что иногда толкает людей на какую-то детскую жестокость? Видимо, отчаяние. Что никак не снимает ее разрушительного эффекта.

- Мы тогда  спорили  о том, что можно перенести сознание человека в другую форму, как оцифровать  ее  поспорили на счет тонкой материи, как душа.

- Потом она призналась в любви к Сьюзи, я начал говорить, что  это более тонкое чувство и потом появилась та злополучная голограмма. Видимо хотела показать, что я быстро забыл Грейс и увлекся Сьюзи.

- Может Элен права?   Мне не стоит подаваться новым чувствам.

#4447 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Может Элен права?   Мне не стоит подаваться новым чувствам.

- Нет, стоит. Лично я хотел бы, чтобы парни не теряли времени на слезы и сопли, если меня не станет, а поскорее налаживали нормальную жизнь и позаботились друг о друге не хуже братьев. И уверен, что твоя Грейс вряд ли хотела бы, чтобы ты лил слезы всю оставшуюся жизнь. Только высокой жизни люди могут скажем постригаться в монашество во вдовстве или давать другие обеты. А простым людям надо находить себе пару. чтобы с ними не случилось чего-то худшего от горя, тоски и безлюбия.

pre_1537047529__128.png

#4448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- А И теперь я не знаю, как нам всем быть  троим. Элен, может для нее чувства эти более важны, она любит Сьюзи. Я не знаю, как мы дальше будем общаться

- И нам не куда не уйти друг от друга.

#4449 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Элен, может для нее чувства эти более важны

- Это не твои проблемы. Твои проблемы то, как Сьюзи относится к тебе, а не что к ней чувствуют левые люди. С какого такого дела тебя должны заботить чувства Элен? Глупо. Ты взрослый человек, она тоже. Не взваливай на себя добровольно лишнюю ношу.

- А И теперь я не знаю, как нам всем быть  троим.

- Решай только за себя. Вот и будет тебе правильное решение.

pre_1537047529__128.png

#4450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Это не твои проблемы. Твои проблемы то, как Сьюзи относится к тебе, а не что к ней чувствуют левые люди. С какого такого дела тебя должны заботить чувства Элен? Глупо. Ты взрослый человек, она тоже. Не взваливай на себя добровольно лишнюю ношу.

- Я говорил, что она не вполне человек, она искусственно выращена и переживает, поэтому поводу, ее сделали, чтобы она могла управлять ИИ корабля.

Решай только за себя. Вот и будет тебе правильное решение.

- Я запутался.

#4451 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорил, что она не вполне человек

- Тем более. Нет никакого смысла уступать кому-то из непонятных побуждений, представь себе, что Сьюзан расценит твое благородство как предательство? Произнеси это и почувствуй всю глупость: "Я решил за вас обеих что друг с другом вам будет лучше". Да, это просто тупизм.

- Я запутался.

- Нечего тут путаться. Нравится тебе Сьюзан - так добивайся ее, и весь разговор. А если она выберет не тебя - что же, такова жизнь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июня 2014 - 18:40

pre_1537047529__128.png

#4452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- У тебя проще, хотя бы выбирать не пришлось. Я запутался, что такое душа, сознание,  может ли  кибрид считаться настоящим человеком.

#4453 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя проще, хотя бы выбирать не пришлось. Я запутался, что такое душа, сознание,  может ли  кибрид считаться настоящим человеком.

- Да какая тебе разница, настоящая она или нет? В любом случае, проблемы Элен тебя не касаются нисколько.

- У тебя проще, хотя бы выбирать не пришлось.

- Я выбирал, и у меня выбор пожалуй, был посложнее, чем у тебя. И не жалуйся. - Вампир улыбнулся. - Бывает и хуже. Никакого выбора, и все тут. Сиди один..

pre_1537047529__128.png

#4454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Ты прав, но мне хочется помочь Элен, получилось я чуть ли не тостером обозвал, так что мы друг друга  в тот момент стоили.Парень вздохнул.

Чуть не забыл он достал контейнер. Сегодня Сьюзи нашла, что-то напоминающие батат, после тестов мы его приготовили, а потом стали мечтать и я ей признался в чувствах.

- Такие простые мечты дом, огород, сад под окном.

• Ewlar это нравится

#4455 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

мне хочется помочь Элен

- Только без глупых жертв, которые не нужны и никто их не оценит. Незачем смешивать отношения с товарищем и отношения с любимой девушкой. Всегда все можно устроить более практично и этично, чем кажется. Надо только подумать, и дать себе труд искать лучшее решение, а не ныть вздыхать и ждать. пока "само рассосется" или кто-то за тебя все решит. Не рассосется. Любовь важнее. Неважно, какой кастрюлькой ты обозвал коллегу - вы помиритесь, вам некуда деться. А вот из ложного чувства вины как-то втягивать сюда свои чувства... Нет, это неправильно. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

- Такие простые мечты дом, огород, сад под окном.

- О таком всегда думается, когда кругом тарарам. А еще - когда у тебя появляется семья. Я вот люблю города, а Эрих - тишину. Дом в тихом приличном пригороде мегаполиса вполне подойдет. - Вампир мечтательно посмотрел в потолок. - И чтобы город был приморский, но все же рядом можно было найти и лес. На Балтике стопудов найдется что-то подходящее, да и в Германии тоже...

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#4456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

О таком всегда думается, когда кругом тарарам. А еще - когда у тебя появляется семья. Я вот люблю города, а Эрих - тишину. Дом в тихом приличном пригороде мегаполиса вполне подойдет. - Вампир мечтательно посмотрел в потолок. - И чтобы город был приморский, но все же рядом можно было найти и лес. На Балтике стопудов найдется что-то подходящее, да и в Германии тоже...

- Учитывая, что мы сражаемся с врагом, который может подчинить волю человека, вскрыть его сознания. И натравить друг на друга.

- Он уничтожил целую расу колонистов, на м помогала девушка, совсем одна, когда после боя мы друг о друге заботились. Она с завистью смотрела на нас.

Я ее не выдержал и привел к доктору и позаботился о ней.  У нее сложное имя, так что сократил до Рени.

- Не могу представить, что ей пришлось пережить, смотреть, как погибают друзья, ждать корабля с родной планеты, потерять все надежду и найти силы помочь нам.

- Балтика, там наверное было красиво. Я смотрел на Земля в  21 веке, правда только голограммы.

#4457 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Балтика, там наверное было красиво.

- Да, пока мерзкие людишки еще не испортили все, до чего дотянулись. Так что мне повезло.

- Не могу представить, что ей пришлось пережить, смотреть, как погибают друзья, ждать корабля с родной планеты, потерять все надежду и найти силы помочь нам.

- Занятно, я тоже отвлекаюсь от своих проблем, помогая другим. Мне кажется, это вполне здоровый способ поддерживать себя. Пока ты не можешь сделать для себя ничего и твои руки связаны в этих делах, сделай что-нибудь для других, жизнь ведь не прекратилась.

pre_1537047529__128.png

#4458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

По обыкновению, подслушивая разговор гостей, выбрался из подсобки с разделанной на части тушей нага в большом чане.

- Это мясо я точно не испорчу, как вчерашнее! Замариновал его в остром соусе - должно получиться отлично!

Затем переключился на тему:

- Сложная у тебя история, Рауль. Знаю, что значит - быть на одном корабле. Когда подписываешься на рейс, ты обречён часть жизни провести в определённой обстановке и компании. Делать что велено и подчиняться тамошним законам. Иногда это очень трудно: корабль маленький, народу много, у каждого свои амбиции. А если возникают отношения, ревность - сбежать-то некуда. Всё равно вам троим будет хреново, пока не разбежитесь. Ну, допустим, ты сойдёшься со своей избранницей. Зная, что рядом та, которую вы сделали несчастной (вы же отлично к ней относитесь, не так ли?) всё равно толком не расслабитесь.

- Занятно, я тоже отвлекаюсь от своих проблем, помогая другим. Мне кажется, это вполне здоровый способ поддерживать себя. Пока ты не можешь сделать для себя ничего и твои руки связаны в этих делах, сделай что-нибудь для других, жизнь ведь не прекратилась.

- Вот именно, пока жизнь не прекратилась. Я вот бывал на островах. Даже один бывал. Могу себе представить, что в мире вовсе никого. Ну, что ж... Надо жить для себя. Кстати, это недавно и Зевран так говорил: есть жизнь - есть надежда.

• Selena это нравится

#4459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Да, пока мерзкие людишки еще не испортили все, до чего дотянулись. Так что мне повезло.

- Ты не увидел несколько войн, потом была эпоха власти корпораций, за всеми кто мыслил иначе посылали карателей.  Многие сбежали на Луну и Марс, были войны колоний за независимость, которые закончились их поражением

- Сейчас у нас эпоха мира под мудрым руководством военных и корпораций. Последние он произнес довольно официальным тоном.

-Не знаю, просто должен был помочь.

#4460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Нацепив на вертела мясо, вперемешку с помидорами, перцами и баклажанами, пират поставил шашлык жариться не в духовой шкаф, а прямо в камин (пригасив в нём огонь, чтобы не сгорело).

• Selena это нравится

#4461 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, это недавно и Зевран так говорил: есть жизнь - есть надежда.
- Надеюсь, они живы - проворчал вампир. - Хотелось бы, чтобы все кончилось хорошо. И все жили долго и счастливо.

- Сейчас у нас эпоха мира под мудрым руководством военных и корпораций. Последние он произнес довольно официальным тоном.
(скроил отвратную рожу и произнес: )
- Ню-ню, верим-верим.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июня 2014 - 20:16

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых