Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85354

#45942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Запил печеньку чаем и подвинулся ближе к Тиролу. Заяц сейчас же перебрался на его колени, тем самым показывая, что своим всё-таки считает этого хозяина. Эллеан малость загордился таким воспитанником и дал Звонку сухую галету. Сладости, Эвлар говорил, зайцу нельзя.

- А ты бы что больше хотел? - шепнул Эллеан. - Вот предложила бы тебе волшебница на выбор. Много любви, красивых женщин, романов, приключений, но ничего серьёзного, или же одну жену на всю жизнь, но такую хорошую, что вы оба будете любить друг друга. Но тогда, учти, других у тебя не будет.

Эльфёнок прищурился. Сам он не раз думал над такой дилеммой. Когда он спросил об этом отца, тот парировал: "А то и другое никак нельзя?" И узнав, что нельзя, сказал, что выбрал бы Эвлара, тем более, что тот как раз вошёл и слышал часть этой беседы.

#45943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Жену бы верную и любящую, а то там в том варианте и прыщами можно покрыться  тогда вот точно никто не полюбит  С женой можно наследников завести, а бастарды все же замок не унаследует  Да не дай семеро будет без прямого наследника грызня между родственниками.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Убедительно. Особенно про детей. Каждый бы обиделся, что ты женился не на его матери. Зачем столько обиженных детей? Я и сам это помню, как грустно думать, что у тебя никого нет. А многие мужчины думают смолоду только веселье. Как будто с женой прямо обязательно плохо. Наверное, я тоже больше хочу одну жену. Только чтобы правда любить, а не так себе. И я вот думаю... - но тут он не стал говорить. Наверное, мечта о чём-нибудь своём. - Давай лучше о замке. Он большой, у тебя собственная комната и ванная? Здесь, к сожалению, отдельной умывалки нет у каждого. В общую надо ходить. Но хоть комнаты есть. Маленькие, гораздо меньше, чем была у меня в поместье, да много ли нам с зайцем надо?

#45945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- У меня покои и ванная  есть  конечно  же и  купальня. Лорду многое что  принадлежало и кабинет и зал где собирались его советники и куда приходили крестьяне и  тех кто жил в замке, вассалы лорд  должен был справедливо судить и выслушивать просьбы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Зевран говорил, в Ферелдене холодные зимы. Там ещё печка в каждой комнате. У тебя тоже печка есть? Не страшно? У нас обычно печь только на кухне, ещё в купальне котёл специальный делают, воду греть. А тут всего один такой котёл, его топят вечером, чтобы все, кто хочет помыться, могли взять тёплой воды. До кипятка не нагревают, чтобы не ошпарились. Ну, а я так, пока жарко, на море хожу почти каждый день. Зайца с собой не беру, он боится.

В купальне есть перегородки, но всё равно можно нарваться на кого-нибудь другого, поэтому теперь вся Академия в курсе, что у меня татуировки.

#45947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- У нас даже Зимой редко снег, а так очень жарко хотя  нам хорошо  замок построен высоко и рядом Быстроводная. Когда мы до прихода Нимерии были королями.

#45948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А твой дядя говорил что зима. Наверное это было давно. Слушай, а если у вас по пять лет подряд то зима, то лето, как вы годы один от другого отличаете? Считаете дни что ли? Или по звёздам? Нет, я бы не хотел такую долгую зиму. Но на самом деле ни разу её толком не видел. Надо хоть съездить в Фередлен. У нас иногда выпадает немного снега, но быстро тает. Помню, я говорил, когда был маленький, что хочу снег. Зевран смеялся: это потому, что его мало! Съездил бы в Ферелден, больше не захотел бы снега никогда.

#45949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Такой Зимы  уже давно  не было у нас уже шесть лет - Лето. Обычно год или два  бывает зима, пять лет это максиум  который был известен.  Не знаю почему так но когда наступает осень мейстеры отправляет во все замки белую ворону чтобы все готовились к ней.

#45950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Наверное, Зевран прав: когда чего-то хочется, подумай, насколько тебе это надо. Я бы хотел увидеть много снега и поиграть с ним. Но наверное, это весело только в начале. Снег холодный. Если он идёт много дней подряд, уже становится не так весело. Но я представляю, как это готовиться к такой долгой зиме! И что потом с природой? Ведь многие звери не выживут, а уж сколько погибнет насекомых! 

#45951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Поэтому мы делаем запасы чтобы зимой было чем кормить людей  и еще у нас есть что - то вроде теплиц чтобы там немного выращивать. овощей и фруктов 

#45952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Теплицы - это правильно. Силанна мне рассказывала, как люди рассаду под стекло высаживают, пока холодно. И монна Вита объяснила, что семена не могут годами лежать, они иногда засыхают и потом не всходят. Так что вы молодцы, приспособились. А что насчёт магии? магией можно заставить семена взрасти, если они подохли, или еду какую-нибудь сделать? А лошадей чем же кормить, когда травы нет, они не могут всю жизнь кушать только сено. А интересно, звери размножаются по годовому циклу или ждут наступления весны?

#45953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Магии у нас нету  сказал уверенно он  может она и была когда были драконы, но их лет сто как нет. Остались лишь черепа в Драконьем Логове  может и хорошо что их не осталось.

#45954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Похоже, у нас тоже скоро драконов не останется. Эвлар один убил целую кучу. Да вот сейчас главного Инквизитора стали называть убийцей драконов. Слухи ходят, что командор Алистер тоже какого-то убил. Они большие и по-своему красивые. Ими можно восхищаться, вот у нас в Антиве часто рисуют драконов на гербах. Но, с другой стороны, как их не убивать, когда они приносят беду целым деревням? И скот хватают, и жителей. Правда, такое случается редко, но уж если случается - гаси свечи.

#45955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- У на сони погибли в танце драконов ну их если им Тагирены своих родственников скармливали. Он вспомнил эту гражданскую войну когда племянник скормил тятю своему дракону. Да и  он был немного ройнарцем, а тем пришлось бежать в Дорн от драконьих владых те превратили  Ройн в пепел   и конечно у него была гордость, что Дорн не смогли завоевать силой  ведь они как антиванцы убивали захватчиков , а про ложе из отравленных  скорпионов помнили многое.

#45956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ложе из отравленных  скорпионов? Кру-уто! Кажется, в истории Воронов такого не было. Надо отцу сказать. А почему драконы умерли, их тоже кто-то отравил? Драконы холоднокровные, на них яд совсем не так действует, как на нас. Знаешь, я кое-что слышал от отца и Эвлара, и когда они говорили с другими важными людьми, с магами, может быть. Они как-то намекали, что драконы миру нужны. Может им это кто-то сказал, но я не понял, а мне не сказали.

#45957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- У нас нет большой армии  как у других лордов Вестероса и часть Дорна это пустыня, но вдоль немногих  рек плодородные долины и тень

- Драконы извергают огонь  который сжигает людей   и целые армии. Ташгариены  благодаря трем драконам  смогли зевоевать  Вестеро. Когда их  родина погибла они прибыли сюда   Короли Простора  и других земель пытались сопротивляться, но были соженны, а выжившие преклонили колены все кроме Дорнв 

#45958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Либо ваши драконы ещё больше наших, либо Эвлар - не просто герой, а вправду избранник богов. Сам он в этом не сомневается, но не гордится этим. Говорит, та судьба окончена. И вообще мы, антиванцы, чем-то похожи на дорнийцев, верно? Наверное, поэтому мы подружились. Слушай! - вдруг придумал он, - А давай узнаем, какой рост у драконов и сравним?

#45959 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Вошел в таверну, остановившись в тени, чтобы не мешать мальчишкам наговориться. Оглядел зал, высматривая трактирщика. Почти бесшумно переместился к стойке. словно так и сидел тут уже давно.

#45960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Последние живые драконы были с ростом с собаку, а вот Балерион  Ужасный занимал целую  залу  Юноша помахал эльфу в его мире не было таких созданий может дети леса были такими. Мне пора я принесу  книги и мы сравним колокол и правда будил его на занятия.  Но потом  в таверну  пришел Элореан, и сел в углу о чем - то размышляя.

#45961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Как раз вошёл, чтобы налить мальчикам ещё чаю.

- В следующий раз блинов с вареньем вам напеку. Это про какие там размеры вы рассуждаете? 

Неро, кажется, заподозрил подвох, но потом увидел Ольвэ.

- Рыжий, привет! Тебе тоже чаю или чего покрепче?

Эллеан

- Ольвэ? Где? Опа, даже я не заметил. Здравствуйте. А вам ведь тоже зайца подарили. Как он? уже дрессированный? Мой может по книге лапками стучать. Но я сейчас не буду показывать, он заснул.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых

Ewlar, Google Mobile (6)