Массажист
Именно в этот момент, благодаря повторным вызовам Галло Неро, в таверне появился орк. Он был похож не на классического орка, а чуть больше на человека и даже немного на эльфа: уши у него были заострённые, а брови тонкие и выгнуты красиво, не по-орчьи. Впрочем, это всё равно был громадный орк, выше двух метров ростом, с могучими ручищами (чистыми и с аккуратно подпиленными когтями), а прямо в плоть правой руки были как будто врощены какие-то железки.
- Это ты меня звал? - спросил он Неро. Потом поглядел на гостей. - Такого я видал здесь, только маленького, - сказал он про Зеврана, запомнив, что в прошлый раз видел его сына. Получив объяснения, что одному несчастному нужен массаж, орк не стал возражать.
- Привет, я - Массажист, - сказал он печальному эльфо-демону. - Говорят, тебе нужен расслабон, сейчас сделаем. Сиди только спокойно. На спинку не откидывайся, просто выпрямись, вот так.
Виду Элореана орк совсем не удивился. Он зашёл за спину эльфо-демона, что-то прикинул, расчерчивая пальцем по коже расположение мускулов и очевидно, воображая анатомию прикрепления крыльев. Затем попросил апельсинового масла, а пока разогрел ладони и приступил к действу.