Селим Тано
- Антива, как всегда, прекрасна. И мне приятно, что ты бывал в моём городе. Ничего, что я перешёл на ты и сижу рядом с тобой? - Селим подвинулся плотнее. Он понимал, что нравится вельможе, и будь это реальность, пожалуй, принял бы его покровительство, со всеми вытекающими обязательствами. Но это был сон, и маг помнил это. Было просто приятно сидеть рядом с этим сильным человеком, чувствовать запах его тонкой парфюмерии, трогать белую кожу. Руки аристократа были не менее изящны, чем у эльфа, а может и нежнее. Хотя, что греха таить, физической работой Селим загружен не был.
- Давай представим, что мы сошли на берег в порту. Можно пройтись по рынку, а можно повернуть в любой район. И даже в Королевский парк. Тебя пустят. И меня тоже пустят, если я окажусь под нужной маской. Можно пойти на площадь Трёх Фонтанов, зайти в кофейный клуб. Ах, как там пахнет! Дома в квартале Ювелиров так богато украшены, что говорят, снаружи золота больше, чем внутри. Селим засмеялся и протянул руку вперёд, будто рисуя перспективу их прогулки.
- Берег канала. В ту сторону Площадь Розы, а в эту - Аллея Цветов. Конечно, это не аллея, она каменная, как бордюр на грядке. Но уж цветочки там растут... Извини, я скатился в пошлость. Ты специально намекнул моему другу и его парню, чтобы они ушли, а мы остались?