Эллеан
- Было бы здорово. Мы вот четыре раза пытались. Исли такой смелый и упорный, но у него не получается. А как же ты хочешь его превратить, если у нас, двух магов, ничего не получилось?
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Да так, что я не маг, но превращаюсь. Заклятья преодолеть я не могу, но мы в таверне, мы сейчас во сне! Исли сейчас спокойно спит в своей кроватке, он полуэльф, обычный мальчик. И его тело не изменится никак. Утром Исли опять проснётся мальчиком. Но его дух здась, в "Перевале призраков" может не обращать внимания на заклятие. Ваша ошибка была в том, что вы хотели снять заклятие, но ваших сил на это не хватает. Кроме того, магия Тедаса может не действовать в Азероте, об этом-то вы не подумали.
Лео присел на диван рядом с юношей и попросил посмотреть на себя.
- Я просто человек. Я знаю, как быть собакой. Ты - дракон. Ты знаешь, как превращаться в полуэльфа. Не думай о магии, просто представь, как ты это делаешь. Принимаешь свою настоящую форму. А для того, чтобы тебе стало совсем легко, чтобы освободить разум от лишних мыслей и принять начало превращения, давай читать святую мантру. Можно даже стихи. Ну, начинаем.
Лео Пард отвёл Исли на свободное пространство зала и принялся что-то складно и красиво говорить. Возможно, это была молитва. Проходили минуты. Атмосфера, казалось, стала светиться насквозь, просвечивая их самих...
Кубик на 20