Ариадне. Фея. Гость.
Маленькая фея давно не была в таверне, наверное, кто-то уже начал волноваться, возможно, кто-то даже собирался уже отправляться на поиски, но улыбающаяся моська феи могла успокоить любого. Фея в таверне и требует шоколада, значит, всё у неё хорошо!
Ариадне поторопилась уверить Лео Парда в том, что ему пока нет нужды мчаться на остров и искать её. Как оказалось, фея решила последовать совету охотника и других друзей, говорящих, что не стоит сбегать из дома. Уговорить Хранителей отпустить её оказалось сложно, но и среди них у маленькой феи были добрые друзья. В итоге Ариадне было позволено покинуть мир бесконечных озёр и устроиться на том самом острове.
- Амулет я свой пока не нашла, потому не могу тут задерживаться, - протараторила фея, жуя что-то сладкое (наверное нашла конфеты на барной стойке), - Да и на острове много работы. Наэля тоже найти не смогла, пропал бесследно.На острове сейчас всё сильно изменилось, кстати, но об этом я расскажу в другой раз.
Полетав маленьким сверкающим лучиком по таверне, маленькая фея попрощалась со всеми и умчалась обратно, прихватив с собой конфетку.