Галло Неро. Хозяин таверны.
а почему- то ты ей сахара не дашь или меда спросил Элореан у Неро.
Как раз появился из своей комнаты.
- Еле уложил спать эту хулиганку. Зато теперь с вами побуду. Что, сахар? А так мы уже народ непростой, сахара и мёда нам маловато будет. Ты не стесняйся, пробуй шоколадные конфеты. Мяса в них нет, их делают из плодов дерева какао. Такие, на дыньки похожие, а внутри семена. Вот, оттуда лакомство.
Зевран
- Я и не против днём, - засмеялась фея. - Ночью лучше дома спать! То есть, действительно спать, а не гулять во сне, - добавила она, немного подумав. - Хотя у меня и по ночам сейчас дел много.
- Ой, а как у меня много...
Эвлар
- Кхм. Не больше, чем у меня. Не прибедняйся. - Эвлар был недоволен, что Зевран поддразнивает фею. Зевран не хотел над нею посмеятьсЯ, но таков уж он был порой беспечный в вопросах скромности.
- Элореан, косситы - это вот примерно твоей комплекции и почти такого же цвета кожи. Уши у них, правда, как у людей, но твои спрячем под головной убор. А рога у них бывают часто, особенно у мужчин, так что не удивишь. Косситы немногословны и иногда резки и хладнокровны в своих суждениях, так что тебе не придётся сильно притворяться.