Борден
Слушал, открыв рот. Ему было всё интересно. Он иногда начинал что-то говорить, связно, но на простом наречии:
- Я вот, сеньор, совсем Вороном быть не собирался. Детство своё хреново помню. Помню только, что всё время хотел жрать. Ой, извините, Гильдмастер. Ну, кушать вечно хотел. Потом Вороны привели меня в казарму и говорят: "Будешь всё делать правильно - накормим". И я стал делать правильно. Но мне ужасно интересна магия и техника. Вот, видите у меня на татуировке как бы клыки? Это ловушка, символ хитроумности и что я могу сам, руками, сделать всякие приспособления.
Зевран
- Согласен, Борден, тебе идёт новая татуировка. Я бы, на твоём месте, ещё доработал чёткость узора. Отложи пару золотых на это дело, - Зевран порылся в кошельке и вправду вытащил пять золотых монет, что само по себе было неплохим капиталом, тем более для подростка. Подвинул деньги гному.
- Ты знаешь, твой Гильдмастер ценит хорошую работу. Ну, а теперь, ступай, мой мальчик. Займись историей Гильдии Воронов.
Когда Борден ушёл, Зевран сказал:
- Гордится своей новой татуировкой. Маленькие негодяи в учебке поставили ему на лоб плохой знак, вот он и радуется, что закрыл его новой наколкой. Да, Лин, о чём мы говорили? Об истории. Это всё круто и нужно знать. Но расскажи, чем конкретно способен Арлекин помочь тебе в поисках сестры?