Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85381

#47582 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Может и классная, но необходимости думать это не отменяет.

#47583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

К счастью у них не два мозга   и сюррекенновые  снаряды легко пробивали силовую броню, но на  фоне двух с половиной метра , не говоря про тех кто носил  терминаторскую броню или дредноуты.  Он начал  рассказывать что космодесатники  иногда смертельно раненных братьев подключает к механизмам и  те вот так живут в машине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет уж, в машине жить - лучше сюда, в "Перевал призраков". Милости просим любого.

Он решил не говорить Эллеану о том, что Лин и Силанна гуляли на каком-то озере.

Эллеан

- Я пока подожду. Ольвэ, вот ты умный, ты всегда скажешь что-нибудь такое - в точку. О чём я не думал? Что сделал неправильно? Мне, может, не надо было набрасываться на Линнеана? Но я же не хочу его убить, просто взбодрить маленько. Ну, чтобы подумал, с кем связывается.

#47585 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не думать - это скорее о Линнеане, - эльф лениво пошевелился, поудобней устраиваясь. - Ты просто немного торопишься, хоть старательно это скрываешь. Да и о последствиях думаешь, этому ведь вас тоже учат, иначе какой же ты Ворон. Имея такую семью, как вы, поневоле захочешь узнать больше, чем одно, пусть даже самое лучшее поместье.

#47586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Мы живем в разных мирах  и это глупо ревновать меня к ней   Ну вот представь  что она будет делать в моем мире  и как ей будет жить с теми  которые не стареют и спустя тысячу лет после того как родились.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, хорошо, хоть ты меня не ругаешь, Ольвэ. Хотя, может я и был неправ. Лин. Мы с тобой потом подерёмся, но не взаправду. Но если будешь к Силанне приставать, то ничего не обещаю, понял? И плевать я хотел, что вы в разных мирах. Мы с ней вот тоже сейчас как будто в разных, но это не так уж мешает...

Эльф вздохнул: мешает, конечно. Что уж себя обманывать. Одна надежда у него: юный возраст. Как говорится, всё впереди. И если через пару годков Силанна вернётся, так можно и подождать.

Эллеан допил кофе, попрощался и отправился просыпаться.

Х

#47588 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Мы живем в разных мирах  и это глупо ревновать меня к ней   Ну вот представь  что она будет делать в моем мире  и как ей будет жить с теми  которые не стареют и спустя тысячу лет после того как родились.

- Тогда незачем пудрить ей мозги красивыми и неуместными словесными кружевами, - прозвучало резко. - Она другая, из другого мира и из другого народа, которого ты не представишь ни по каким рассказам, и все твои высказывания сейчас ничего не стоят, на фоне того внимания, которое ты ей оказывал. Формально она взрослая, но жизненного опыта еще мало, а эмоций... куда больше, чем она показывает.

#47589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Ну вот этого я обещать  не  буду ему хотелось все же  немного приключений пока он живет вне строгих законов мира- корабля. Всякий эльдар  как бы  так снимал  стресс и потом возвращался на родину  с новыми знаниями   и эмоциями. Это  было достаточно интересно бороться с демонами  хаоса и посещать планеты ушедших

- Тогда незачем пудрить ей мозги красивыми и неуместными словесными кружевами, - прозвучало резко. - Она другая, из другого мира и из другого народа, которого ты не представишь ни по каким рассказам, и все твои высказывания сейчас ничего не стоят, на фоне того внимания, которое ты ей оказывал. Формально она взрослая, но жизненного опыта еще мало, а эмоций... куда больше, чем она показывает.

- Мне с ней интересно  сказал эльдар  и это было немного эгоистично  и в духе его народа ему нравились те эмоции которые он  переживал в сущности как  и наверное принц. Силанна была  не похоже на девушек   его родины

#47590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

- А знаете что? Позову-ка я взрослых эльфов. Если, конечно, они сейчас не спят. Им это лучше понятно. 

Галло Неро попытался вызвать Эвлара и Зеврана, но почему-то у него не получилось. Очевидно, оба были заняты делами, ради которых им пришлось расстаться на несколько недель.

#47591 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хм, где-то занято старшее поколение, - Ли тихонько усмехнулся про себя. - Дел по горло.. или по уши.. А что Силанна не похожа, так она и не может и не должна быть похожа на ваших эльфиек, но это не повод дразнить девчонку несбыточными фантазиями.

#47592 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Со следующей попытки, Зевран не просто вызвался, а свалился откуда-то в то самое кресло, где недавно прятался в своих раздумьях Эллеан.

- Пришёл - упал - заснул. Нормальные эльфы уже встали, а я только что лёг, - заявил он. - А о чём спорим? Почему я услышал имя Силанны? Только не говорите, что уже прошёл год и у неё снова день рождения. Привет, Ольвэ. Рад, что тебя не грохнули за этот год.

- Она-то ничего не натворила, а твой сынок подрался с этим, - пират указал пальцем на Лина. - Но Лин не виноват, я видел, Эллеан его вызвал первым. Собственно, ты сиди я тебе кофе принесу, а потом расскажу. Объясни малому, не следует так голову терять из-за девчонки.

#47593 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Привет, Ольвэ. Рад, что тебя не грохнули за этот год.

- Приветствую, я тоже этому рад, - эльф приподнял бокал в приветствии. - Ибо мое лицо в этом самое что ни на есть заинтересованное.

- Она-то ничего не натворила, а твой сынок подрался с этим, - пират указал пальцем на Лина. - Но Лин не виноват, я видел, Эллеан его вызвал первым. Собственно, ты сиди я тебе кофе принесу, а потом расскажу. Объясни малому, не следует так голову терять из-за девчонки.

- Да что-то не очень он ее потерял, этак спокойно выжидает, только потенциальных претендентов, кхм... заранее отмечает и в списочек заносит. Но в данном случае я его поддерживаю, Линнеану не стоит забивать девочке голову избыточной к себе симпатией.

• Ewlar это нравится

#47594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Погоди, он что, как дворовый пацан, просто полез драться? Махать кулаками? И, судя по тому, что нос у Лина не разбит... Лин его одолел? Браска, это не дело.

Зевран задумался, взяв чашку кофе и потребовал к ней четверть стакана бренди. Отхлебнув того и другого, он отставил и чашку, и стакан, и постучал пальцами по подлокотнику кресла.

- Сбрасывать пар, конечно, надо иногда. Бывает. Но уличная драка - не стиль Ворона. Мне нужно поговорить с Эллеаном. 

Однако, поговорить с ним сейчас не было возможности.

#47595 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Скажем так, каждый поразмялся не в полную силу, да и приемов никаких не применяли... Просто помахались на кулачках, на голой силе, скорости и ловкости. Будь потасовка чуть серьезней, кто знает, кто был бы в выигрыше.

#47596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- А ты, Ольвэ, значит, немного развлёкся зрелищем? Это не грех, раз не было реальной опасности.

Зевран отпил ещё немного бренди, снова сделал глоток кофе, поднялся из кресла (он явно привык сидеть на чём-то не столь проваливающемся) и прошёл мимо Линнеана, по пути слегка потрепав его по плечу, не столько показывая свою непредвзятость, сколько оценивая. Быстро развернулся.

- Довольно крепкий. Выше, старше, тяжелее. Если мой сын не применял приёмов, не удивительно, что эльдар победил его. Впрочем, я сейчас не намерен учинять разборки, пока с ним не поговорю. Сидим и допиваем то, что нам подали.

Правда, с этими словами, Зевран пересел на стул и посуду свою на стол переставил.

- Ещё кофе и сырную тарелку. Мы с Ольвэ будем об охоте говорить.

#47597 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ещё кофе и сырную тарелку. Мы с Ольвэ будем об охоте говорить.

- Хм, это в самый раз, - Ли подвинул тарелку с мясом поближе к Зеврану, прихватил еще один бокал. - И на кого будем "охотиться"? Кабаны, медведи, олени, ведьмы или просто снятие стресса в пути? Разные бывают случаи...

Он неопределенно помахал ладонью.

#47598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Да ну, охота тебе зверюшек обижать? - хихикнул Зевран. Однако, взглянув на серьёзного Лина, который явно не оценит ту охоту, в которой оба эльфа знали толк, эльф переключился:

- Стресс снять - это стрельба по шишкам. Олени и кабаны - дичь знатная. Один бы я на это дело не пошёл, надо хорошо знать их повадки, чтобы самому там не остаться в качестве трофея. Лось, говорят, одним ударом убивает, притом, любой ногой. Но, пока я по Ферелдену путешествовал, многому научился. Дкмал, что многому. Когда мы с Эвларом решили расследовать одно дело на болоте, он меня угощал змеёй. Гадюкой. Не шибко вкусно, но прожить на этом можно. А вот беличьи тушки мы с Эллеаном не стали даже пробовать: очень уж они на крыс смахивают, когда освежёваны. У вас, небось, тоже водится всякая дрянь?

#47599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Конечно же я  сказал Лин он  мог двигаться в четыре раза быстрее, а уж  благодаря продвинутым технологиям и  броне из психопластика который мог пробить  только силовой меч космодесатника

#47600 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Лось? Это что за чудо такое? Мне только олени попадались, а кабаны с медведями.. ну где ж на них компанию найдешь, в лесу, если один поехал по... делам, - Ли хихикнул. - Магия наше всё, иначе зажуют и на броню не глянут. А крыс лопать приходилось, да. Куда денешься, если в гоблинских норах загуляешься, там другого мяса отродясь не водилось, они этих крыс еще и разводят. Ну и на зелья может сгодится. В Эльсвейре, правда живности съедобной и вкусной чуток поболе, но и хищников там тоже изрядно.

#47601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 673 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Конечно же я  сказал Лин он  мог двигаться в четыре раза быстрее...

- Парень, тебе придётся двигаться в пять раз быстрее, если ты разозлишь не только Эллеана, но и меня. Только я до сих пор не понимаю, чем ты его так разозлил, что он на тебя с кулаками кинулся.

- Лось? Это что за чудо такое? Мне только олени попадались...

- Олень, только огромный и цветом тёмный, как медведь. У нас в жарких странах не водится, но в Ферелдене точно есть. Честно говоря, сам не охотился. Как же его там называют? Рогач... нет, не рогач. Да и бог с ним. У нас есть снуфлеры, вроде нагов или свиней, но очень крупные. Они любят болото, воду... а ещё её любят крокодилы. Мы с Эвларом как-то видали и он был очень удивлён. И знаешь, что для меня сделал? Правильно. Он, через пару месяцев, пошёл "гулять" и приволок мне эту шкуру. В подарок.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых