Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#47541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85385

#47542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Провидцы   ведут народ эльдар   ичасто спасают свой корабль  потому что могут заглядывать в будующие  видя все варианты  развития события и иногда манипулируя  ими и людьми  или другими эльдарами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Жаль, мы не можем видеть будущее. Магия позволяет иногда получить предсказания и существуют артефакты, например, зеркало Галадриэли, глядя в которое, обычно подвергаешься видениям. Все эти странные отрывки сведений ещё надо уметь истолковать. Поэтому, как уж ни убеждали меня в юности плотнее заняться магией, предпочитаю делать выводы из наблюдений. 

Галло Неро принёс напитки, эльф потребовал себе кофе.

#47544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Начал рассказывать про древнего эльжара Эльдрада Ультрана  что был видящим  еще до падения  его народа. Это был один из самых известных эльдаров.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Некоторые короли наших племён тоже кое-что могли. А может тщательно делали вид, что могли. Средиземье меняется. Те умники удрали в Валинор. Остались те, кто не видит кошмара этой жизни и верит, что век эльфов ещё не окончен. Ну, или просто нет возможности удрать. Ту, я-то не из последних, я сказал, что останусь в Арде, которую люблю и помню ещё цветущей. Она мне как жена, всё равно другой нет.

Эльф насладился запахом свежего кофе и переспросил:

- Что сумел предсказать Ультран и как это повлияло на судьбы остальных? Он мог изменить ход истории?

#47546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Многое он  видит будующие  и  часто спасал народ, но он живет на другом мире- корабле. Честно говоря я только слышал о нем  наши миры разбросаны по всему космосу.

#47547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Наш мир закрыт. Но я не сомневаюсь, что существуют и другие. Миры в мирах, миры вместе с мирами. Так, если рссуждать, то муравейник - целый мир, которому плевать на то, что происходит с остальными. Собственный мир есть у пчелы, у рыбы, духи могут воспринимать реальное иначе, чем привыкли мы. А орки... ох уж, эти орки. Чума и гибель всем. Мне не хватает проницательности, чтобы узнать, какую именно опасность несут они, но просто знаю, что это так и есть. Не понимаю, почему эту заразу не истребили после уничтожения Мордора.

Где взять ума , чтобы понять, как действовать в этой, ещё не начавшейся войне?

#47548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Нам проще мы можем так сказать улететь  честно говоря эльдары выживали  и они не могли себе позволить войну на истощение поэтому ударить и сбежать.

#47549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Когда-то я попробовал уйти. Много сотен лет я сражался и все считали это нормой. Но когда я понял бессмысленность и глупость этих драк, я ушёл. Меня многие осудили, но некоторые поняли. В трусости они не могли меня обвинить, им нечего было сказать по этому поводу. Поэтому друзья у меня оставались и появлялись новые. Но вот, теперь война опять грозит моему миру и тут я не останусь в стороне. Последние несколько сотен тысяч эльфов не канут в небытие. Ни галадрим, ни лихолесские гордецы не заслужили пасть под орками. Кроме того, я всё ещё ответственнен за моего милого князя. Пока его не коронуют, я не отстану от него. 

#47550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Не всегда надо бежать на врага  и если эльфов так мало то не лучше ли  сохранить преимущества   и потом напасть на более выгодных для себя условиях.  По мне разумнее сохранить жизни чем бросить их пускай на героическую, но смерть  он выпил еще вина. Ему нравилась приятное  состояние.

#47551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Вот именно! - подтвердил Наирван. - Так много эльфов потеряли жизнь и здоровье, стараясь отличиться или сражаясь за других. Впрочем, я сейчас о других не стану говорить, ведь это вообще неправильно. Нельзя отвоевать часть мира, а другую бросить на растерзание. Но увы, судьба Средиземья изменилась, и слишком рано доверилась людям. Южане воюют меж собой и мне доносят о таких кровавых преступлениях, которые в мирное время невозможны. Но что это я снова о плохом...

Наирван отставил чашку, отпустил Счастливчика и попрощался.

Эллеан Араннай.

Вошёл в таверну сразу после ухода Наирвана и ещё успел поприветствовать Линнеана. Хотя, признаться, отчего-то паренёк не слишком хотел видеть тут своего соперника.

#47552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

-Привет сказал он эльфу подростку.  Он начал его распрашивать чем тот занимается и почему  эльфы в его мире рабы людей, а другие  ничего не предпринимают против Тевинтера.

#47553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- История так сложилась. Но когда-нибудь мы победим последнюю страну рабства - Тевинтер. Хотя, быть может, ещё где-нибудь есть рабы, мы просто не знает. Ах, Лин! Что я должен тебе сказать, если пока и сам так мало знаю? Меня сейчас монна Вита - моя воспитательница, чуть не пинками гулять выпроваживает, следит, чтобы я воздухом дышал, а я учусь. На улице погано, дождь и слякоть. Не может даже в Антиве быть вечный карнавал... да ещё ты тут. Снишься моей девушке когда захочешь.

#47554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Но она не твоя девушка  так что можно говорить только лишь об собственности.  Ведь у нее практически нет выбора кроме тебя  и это не совсем честно что тебе  ее все сватают даже пират. Возможно   ты себе просто внушил   что она должна быть  только твоей  вот и все.  Ведь подумай что между вами нет той искры  что бывает между двумя.

• Ewlar это нравится

#47555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Как это, нет искры? - удивился эльфёнок. - Эта девочка сразу мне понравилась. Вот прямо как увидел, так и обрадовался, что она будет с нами жить. Конечно, мы с ней иногда ругались, но это пустяки. Никогда мы не ссорились по-настоящему. А как она спасла меня, когда думала... Блин, она же думала, что я и Мелин... кхм... что я ради неё это всё делаю. И всё равно выручила. Силанна - настоящий друг. Таких нельзя бросать. И ещё я по ней скучаю.

Немного подумав над чашкой кофе, Эллеан согласился:

- Нет, если я больше не нужен ей, то ладно, пускай так. Но пусть она сама это мне скажет. Так жду письма, - признался он. - С середины лета ничего не доставляли.

#47556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Просто дай ей выбор  сказал он эльфу  чтобы точно знать, что она с тобой не  потому что все этого хотят вот собственно это и хотел сказать все же  к Эллеану  он относился не  как конкуренту а достаточно дружелюбно. все же ему чем- то импонировал эльф. Был он более надменный и злым то  тогда он бы точно вступился бы за девушку.

#47557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А я что, не даю? - начал было отпираться эльф, но вдруг поджал губы и серьёзно задумался. Потом он, как уже, бывало, делал это раньше, пересел в кресло, подтянул колени к груди, склонил к ним голову, спрятал лицо, замыкая руки, и "свернулся".

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это чего тут у вас, дуэль не состоялась? Ага, он так делает, когда ничего вокруг не хочет видеть. Но уши-то у него вон какие острые. Эллеан! Эл! Ты там далеко не уходи в себя, а то заблудишься. 

Пират усмехнулся, не считая проблемы эльфёнка такими уж глобальными. Поставил закуски на стол.

- Лин, ты сегодня долго спишь. Выходной что ли?

#47558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Мне просто нечем заняться  и это было как- то  для эльдара внове на улицу -не выходил, а книги читать уже надоело. Он конечно много делал для других, но сейчас надо было ждать, а эльдару мало хватало выдержки, поэтому чтобы не изводить себя понапрасну решил  выспаться 

#47559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А чтобы не скучно было ждать, сейчас я тебе всыплю, - сказал Эллеан, разворачиваясь. Спрыгнул с кресла и принял боевую стойку.

Поединок. 

Бросаем кубик на 10 на выбивание ХП противника [dice=1d10]

Эллеан = 30 ХП

Линнеан = 30 ХП

#47560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 779 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Видимо он думал  что слишком ранит противника и Силанна будет его жалеть  поэтому  и атаковал едва.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#47561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 678 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан же ударил изо всех сил. Очевидно, в его раздумьях не нашлось места положительному исходу этой ситуации.

Эллеан = 29 ХП
Линнеан = 25 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых