Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#48362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-- Друид может ускорить рост растений и за год вырастить целый  лес. Эльфы гордились, что связанны с природой и могут помочь ей  когда случается какой- нибудь катаклизм вновь сделать это место зеленым. Вот только такая магия требует, чтобы друид был глубоко связан с природой, вернее для молодого эльфа сидеть и медитировать  было как-то не очень весело.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- В наших легендах такое тоже есть. Кстати, встречал я существо - Хозяйку Леса, по-моему она всё это может. Но я так и не понял, что это за дух или древнее божество. Она не походила на эльфийку или на человека, что-то среднее, но было сразу ясно, что существо не нашего привычного мира. Возможно, когда-то их было больше. Всегда ведь находятся герои...

Эвлар подумал, что и сам убил бы эту злую нимфу, ему тогда хотелось убивать. Но Зевран запретил. Если можно их помирить - эльфов и оборотней, то надо это сделать, сказал он командиру. И тот послушал.

#48364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Я бы тоже поддержал Зеврана сказал Элореан. Эльф сражался столько с демонами и их приспешниками, вот к ним он  не питал никакого милосердия или жалости. А  вот людей и прочих разумных он не трогал когда ему было совсем плохо,то уходил в лес, чтобы никто не пострадал. Ему не хотелось однажды увидеть кровь людей или других разумных созданий на своих руках.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Мне кажется, тогда я и стал потихоньку излечиваться от этой ярости, которая как будто зарождалась в моих любых чувствах, и росла мгновенно. Потом ещё после гибели Тамлена... Кажется, я стал взрослее и лучше контролировал даже приступы скверны. Гнева. Хотя, мы ведь с Зевраном тогда ещё не были особенно близки. Мы даже спорили порой, - он улыбнулся, вспоминая - Мне казалось, что он - хороший парень, и меня было не переубедить. Меня к нему тянуло, но я в упор не замечал особенного интереса. А он и не торопился. Хотя потом сказал, что уже тогда открыл на меня охоту. Надо позавидовать его выдержке. Впрочем, мы ведь о друидах. Наверное, хорошая это работа. И, да, как тебе жареный фазан?

#48366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Да. хороший и я рад за вас хотя старейшины и друиды это  вряд ли бы поняли. Он начал есть потому, что размышления о природе магии занимали его голову. Все же он много лет учился среди изначальных магов эльфов. В их Тайном Городе, но если бы он знал что принц держит демона и приносит в жертву собственный народ, чтобы вытягивать из того существа магию,  но взамен отдавая им своим поданных.

#48367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Да я бы сам не понял ещё до Мора... 

Эвлар стеснялся слишком откровенничать с суровым эльфодемоном, однако можно было поговорить и о том, что ему близко и понятно. 

- Что же ты решил, или вы вместе с командирами? Всё-таки делаете вылазку в мир демонов, будете покушаться на их правителя?

#48368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Нужны ресурсы и еще нужен ключ который поможет открыть портал в  главный мир Легиона.  Но сначала его надо еще найти сказал эльф пробуя вино и  еще положил на тарелку дичи.

#48369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Но такая дисциплинированная организация, как у вас, должна справиться. Кстати, там уже был кто-нибудь? Тот... кто вернулся? Или же вы не планируете оттуда выбираться. Герои понимают, на что идут и чем это может окончиться, но всё-таки неплохо обеспечить себе шанс выйти оттуда живыми. И не изменёнными в сознании, - добавил он. - Это важно.

#48370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я думаю, что будет только один исход может мы вообще ничего не достигнем. Он вдруг зябко охватил себя крыльями, выставив их как щит. Он будет бороться  с существами,  для которых он эльф мелкая букашка. Не говоря о разных машинах которые могут легко  разорвать целый корабль и дирижабль

#48371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Почему? - Эвлар посмотрел на него и понял: он не верит в успех. Элореан готов был жертвовать собой лишь потому, что не знал иного выхода. Вся его жизнь - борьба, надрыв, хождение по краю попасти. Он не жалеет о возможном крахе, он беспокоится о том, что некому будет занять его пост, если он погибнет.

Эвлар запил мясо вином, подвинул стул ближе, чуть потрепал Элореана по плечу, а затем аккуратно отцепил правую руку, впившуюся когтями в левый локоть. Взял кисть в свои ладони. 

- Так согревают обмороженных, - сказал спокойно, чуть пожимая его пальцы. - Не вздумай ничего дурного, я просто хочу успокоить тебя. 

Почти незаметный долийский массаж доставлял некоторое удовольствие и вправду утешал и расслаблял. Тонкие с виду, но невероятно сильные пальцы Эвлара прошлись по пальцам эльфо-демона, чуть разминая, от кончиков к ладони. Потом ещё немного подержал в руках его кисть и отпустил.

#48372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Он видел столько зла, что уже практически разучился верить, но все же. цеплялся за то, что он должен  спасти тех кто дорог ему. Ибо Легион можно остановить только перебив всех его командиров иначе они будут продолжать приходить в его мир вновь и вновь пока там не останется только пепел и прах. Мертвые, выженные миры на которых не осталось не следа жизни Он видел как они сгорают, а сотни миллиардов живых существ  погибают от демонов, как те попирают их черепа или  целые плоты которые забитые останками тех кто хотел укрыться в море.

#48373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Мне думалось, я видел много горя и зла, но ты видел в сотни раз больше, поэтому я могу лишь морально поддержать тебя, но вряд ли помогу. Сам бы не выдержал того, что ты и твои соратники вынуждены узнавать каждый день. Но я рад, если хоть немного сил тебе добавил этим душевным тёплым вечером. Будь здоров и силён, Элореан, тебе это ещё не раз понадобится, надежда тысячи народов.

Высказав сию речь, Эвлар засобирался домой, вскоре он проснулся в Антиве - в лесу, куда они с Зевраном выбрались на охоту.

х

#48374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Сейчас когда его костюм был на профилактике он скучал, правда отрабатывал акробатику на земле, но крылья дарили ему полет  и свободу  Трудно, когда ты научился летать вновь  ходить по земле  Мужчина думал, что сейчас все запутанно первый брак не принес ему ничего кроме разачарования. Он не мог без неба и друзей, но променял все на семейной благополучие, но купленные таким путем спокойствие было пустым и никчемным.

#48375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Тоже явился в странном расположении духа. Но по нему трудно было определить, грустен он или же задумчив. При виде Сокола, обрадовался. Он любил героев Марвел.

- Сэм, привет. Тебя так сразу, без костюма, и не признаешь. А я тоже слегка не тот, видел? - не бреюсь третью неделю. Это у них в Испании национальная бородка, но я решил её не отпускать, зверский такой вид у меня. Представляешь, познакомился со своим биологическим папашей. До сих пор в шоке. Хм... в довольно приятном, но всё-таки в шоке. А ты? Как у тебя дела, отчего такой задумчивый?

#48376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Просто задумался, что я в отличие  от других просто парень с крыльями. Среди  суперсолдат,  генеев, миллиардеров и филантропов   Все, что он тогда знал, что просто нужен Капитану  Америке.  Бывшему военному в  отставке тот вернул веру, что он может сделать, что - то важное в своей жизни. и отстоять правое дело. Тогда под ударами  он не сдался, а боролся до последнего против профессионала из Гидры.

#48377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, тебе гражданское тоже идёт. Оказывается, ты молодой, а я думал, что такой строгий, взрослый. С женой-то что, развёлся? А с котом? Кота, надеюсь, ей не оставил? Я же точно помню, что у тебя был кот. И племянник был, да? Ты рассказывал. А я что-то совсем запутался в родственниках. Прикинь, папаше моему так хорошо за восемьдесят, значит, тогда менял шестой десяток, а матери едва исполнилось шестнадцать лет, и вот как мог случиться с ними такой альянс?

#48378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Сын у  меня Итан к себе забрал  он вегатерицем чуть не стал благодаря жене. Кот при нас вот так и живем, сын, я, кот. Ему то всего - то было тридцать шесть лет на фоне других Сэм был и молод.

#48379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, я и забыл, что сын. С чего-то показалось, что племянник. Наверное потому, что он в тот раз был очень худой и на тебя не похож. Помню, как Олисава его пыталась хоть молочным накормить. Как-то у нас мужчины редко возятся со своими детишками, разве что поругают, если те шалят. Но так неинтересно. Я когда своего сына заберу, буду очень его любить и во всё с ним играть, от мячика до интеллектуальных игр. Отец меня поддерживает в этом желании. Представляешь, он никогда не был официально женат. А других детей ему часто пытались навязать, но он был хитрый. А в тот раз, говорит, просто башню снесло, тем более, что Мария сама в него влюбилась, она была развитой девушкой и ей никак нельзя было дать 16 лет, он и не спрашивал. Говорит, что хотел бы с нею поговорить, но она ни за что не согласится. Прикинь, её муж до сих пор не знает, что я сын её, а не брат. Странные эти люди, правда?

#48380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

-Дети быстро растут,  так что пока собираешься он уже начнет бриться и скорее всего его уже вряд ли будет интересовать  кидание мячика. Вот Итану уже девять, но уже просто так его уже не приласкаешь мол я уже взрослый.

#48381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ты его днём не приласкаешь, особенно возле школы. А когда дома за книжкой, за телевизором или настольной игрой сидите, то очень даже можно, ещё и сам потянется. Насчёт бриться, конечно, это ты загнул, я надеюсь раньше увидеть сына, а не тогда, когда я уже нафиг буду ему не нужен. И очень хочется, чтобы потом опять стал нужен. Понимаешь? У них в юности есть период, а впрочем, ты себя помнишь, но потом вновь тянет к родителям. Если бы мой отец в детстве играл со мной... Я имею в виду Бенито, а не Алехандро, то я бы чаще ездил в родную усадьбу. Впрочем, если бы он мной больше интересовался, то наверняка мы давно бы распутались с этими странными родственными связями. Больше никто не пытается отобрать у тебя Итана?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (2)