Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#48382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Пытается  он уже немного устал от судебных разборок  и скандалов. Ты своего когда планируешь забрать могу посоветовать адвоката, хотя может  он и вашей реальности занимается судебными разборками. Сэм вздохнул да и с Мисти все не как не получалось, он был для нее другом и не больше того.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Господи, куда мне сейчас ребёнок? У самого детство в одном месте всё играет... Он пока маленький, младенец. Наверное, ещё сиську сосёт. Ему сейчас не папка, а няньки-мамки нужны. Но я хочу его забрать или хотя бы выторговать право видеться с ним несколько раз в месяц. Ведь уже скоро он начнёт спрашивать, где его папа. Вряд ли муж Дорис интересуется чужим ребёнком. Теперь, когда я сам обрёл отца, у меня появилась неплохая надежда: он у меня оказался той ещё хитрой бестией, но главное, что у него в Испании влияния ничуть не меньше, чем у Викса в Венесуэле. Папка мой дворянин с пятью веками родословной, меня он сразу полюбил, очень обрадовался, что у него есть такой сынок и говорил мне, что одно время догадывался... но потом убедил себя, что это всё фантазии. В общем, забрезжил впереди рассвет.

#48384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Не успеешь оглянутться и он уже будет пиво пить,  дети быстро растут.  - У тебя есть возможность через отца нанять няньку, которая и будет ходить за дитем и за тобой если доплатишь.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Нечего пиво пить. Пусть пьёт хорошее вино. Кстати, думаю, что у его отчима есть возможность привить ему хороший вкус. Завтра с папой поговорю, он пригласил отличного юриста. План разработаем, как это дело обтяпать. Может быть, моя бывшая пойдёт на компромисс. Ну, не дура ведь она, хоть и вредная оказалась. Знаешь, мне иногда жаль, что я в ней так ошибся. Ну, вот почему бы ей не быть такой, какой она мне сразу показалась? Сэм, ты тоже так обломился, да? Жена тебе сначала показалась вот такой, а после свадьбы выяснилось, что она совсем другая?

#48386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Скорее всего в наркотиках  -надо  же кому наследовать семейный бизнес.  Был в твоем мире сжег бы этот притон в котором растет твой сын, а его бы забрал. Да, она сначала запретила общаться с друзьями, ну как постоянно  говорила, что им плевать на простых людей ведь они живут в стеклянной башни посреди Манхентена. Чтобы дома было спокойно мне пришлось уйти из Мстителей.

#48387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе хорошо, ты - супергерой. А я - собака по совместительству. Ну, вот как обычный человек может сражаться с системой? Вот теперь, когда у меня объявился богатый покровитель, попробую побороться за сына. Да уж... вот такие они, злые жёны, которые получаются из прелестных невест. Но больше я на этот крючок не попадусь. Впрочем, я больше вообще никуда не попадусь, пока Тео-Висенте меня не бросит.

#48388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Мой младший брат тоже живет с мужчиной у отца до сих пор от этого  как бы сказать помягче неудовольствие на лице. Отец Сэма был пастором и  иногда с ним было трудно. Какой я  супергерой,  у меня просто крылья и то вот теперь они на ремонте. Я простой парень из Гарлема  - вот мои друзья супергерои.   Сэм никогда не считал себя таким уж важным.

#48389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я тогда ещё не знал, что буду жить с мужчиной... Мне кажется, что мой родной папаша тоже не в восторге. Правда, я объяснил ему, что не было у меня никакого разгула, про который в прессе писали несколько лет назад. А вот теперь, говорю, есть. Он как-то губы поджал, огорчился видно. Но я, говорю, старался жить как люди. Я даже полюбить сумел Долорес, вот только почему-то она меня не полюбила. Тогда он говорит: "Она жестоко ошиблась". так деликатно. А на лице написано: "Дура".

#48390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Забрал ты все же ребенка к себе сейчас женщину  можно нанять. Наркоманы не то место где можно ребенка воспитывать, да и потом когда вырастет  будет  думать, что жить преступлениями это нормально.  Я вот тужу что раньше не забрал  - вот до сих пор приходиться  салатом мясо обертывать.

#48391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложно тебе приходится. Да, я попробую забрать. Но пока добиваться будем только встреч. Завтра с юристом потолкуем, как всё обтяпать, а тебе расскажу... Что, неужели мяса так и не желает есть? Бедный ребёнок. 

#48392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Может ты просто боишься ответственности. Нет уж родил ребенка - должен его воспитывать, а не какой- то наркоман с улицы. Он строго посмотрел на Лео - будешь придумывать себе отмазки парень, разговаривать с тобой не буду.

#48393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу стал похож на нашкодившего мальчика. 

- Ну, я чего, я ведь тогда просто с женой помириться хотел. Такой был вечер, звёзды, огромные, как груши, того и гляди, свалятся для исполнения желаний. У нас всё рушилось под этими звёздами и мы это понимали, но вот как-то так. Романтика накрыла нас обоих. Впрочем, снова ненадолго, вскоре жена свалила от меня и мы больше не жили вместе. Честно говоря, я некоторое время вообще не подозревал, что это мой ребёнок. Не было ни сюрприза, ни ожидания, ни взаимных планов - ничего этого, о чём я всегда мечтал. Просто, спустя значительное время после развода, я узнаю, что Дорис вышла замуж в другой стране, через ещё какое-то там время объявили, что у пары родился малыш. Я и подумать не мог, что это мой. Потом была совсем уж некрасивая история, когда выяснилось, что зря я так казнился за измену, жена успела изменить мне с моим другом. И хотя мы теперь всё выяснили, и теперь я уверен, что Диего - мой сын, но я... пока ничего к нему не испытываю. Это почему-то так.

#48394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Ты хотя бы с ним познакомился бы, а то какой твой папаша нашкодил и убежал, а другие пусть  расхлябывает. Знаешь у меня даже тот наркобарон больше уважение вызывает, чем его отец которая ломается, как девушка. и думает, как бы ей невинность не потерять, но и парня как бы увлечь

• Ewlar это нравится

#48395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это... видать, что да, я  весь в папашу. Правда, я не крутил роман в предпенсионном возрасте с девочкой-подростком, всё-таки я с женой старался наладить отношения. А потом понял, что отношения нечего налаживать. Они, если уж дали трещину, то непременно разойдутся. Или будешь всю жизнь из изолентой стягивать.

Ты меня сильно не ругай, я всё же что-то делаю в этом направлении. Вот завтра днём поговорим с отцом и его верным нотариусом, может что-то вполне законное придумаем. Тогда скажу тебе, чем дело кончилось. А то меня и Тео-Висенте тоже замучил упрёками. Видишь ли, он когда был жив, состоял в браке с девушкой, у них родился малыш, но всё плохо окончилось, ребёнок заболел, его не стало, вскоре ушла и девушка, и сам Тео... почти ушёл. Поэтому он так трепетно относится к детям. Ему кажется, что моего малыша там будут мучить, плохо ухаживать и гадостям учить.

#48396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- А чему может научить наркобарон, как не  торговать наркотики  - глядишь прочитай про успехи сына в какой-нибудь газете мол  известный наркоборон  Диего  или может расскажут как его убили конкуренты или посадили в тюрьму. Будешь передачки носить сыну.

#48397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие там наркотики? Викс вообще не касается наркотиков и ни за что не подпустит к ним ребёнка. хотя бизнес... да... Но ведь он маленький! У меня есть время подумать и что-то предпринять. Нет, Диего не может стать плохим человеком, я же...

Он посмотрел на Сэма почти собачьим взглядом, как будто переспрашивая: "Я же хороший"?

#48398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Сэм отвернулся и попросил  у Неро вина мол бы у него хороший друг, но куда- то ушел. Хотя самому хотелось потрепать  Лео по голове, но так бы сорван воспитательный процесс. Слишком он часто видел беспризорников на улице при живых отцах, которым было все равно на детей или упустили время.

#48399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс вино и фрукты, мясную закуску - хаммон. 

- Воспитываешь? Ну, давай, может что и получится. Вот интересно, что бы я сам предпринял, если бы узнал, что у меня в каком-то порту появился ребёнок? Наверное, накупил бы подарков и привёз туда. И ребёнку этому денег бы в банк положил, и бабе этой надарил бы тряпок, украшений. Не, ну а чо? Старалась же.

- Моя бывшая "баба" в подарках не нуждается. Она гораздо богаче меня. Я ведь больше не главный наследник рода Пальметти. Правда, я завтра могу стать наследником Алехандро Анторца, и тогда посмотрим, кто кого. Мне вина не наливай, не надо. Мне нужна абсолютно трезвая голова.

#48400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- А воспитывать,а на руки брать, вот уверен если бы Зевран раньше бы узнал, что у него сын был то всю Антиву бы перевернул, но к себе бы взял, а  ты.. Нет,не вина давай мне виски  и что там еще по крепче  есть... Все равно крыльев нету, пьяным в столб не врежусь

• Ewlar это нравится

#48401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, Сэм, ты чего? Не надо напиваться. Придёшь домой выпивший, какой пример Итану, а? Сам-то меня тут воспитываешь. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, Зевран и перевернул Антиву, когда медальон с портретом сына увидел. Я так думаю, что в учебке уже догадались, кто этот мальчик, да придерживали для случая. А что, он вам эту историю не рассказывал? Вот детектива была! Короче, Сэм, вино я уже принёс, пей, что дают, а то правда, пьяный пойдёшь домой, подумаешь, что у тебя есть крылья и слетишь с кровати.

Лео чуть-чуть улыбнулся на эту шутку, но ему было не до смеха, потому что душой и разумом он понимал, что Сокол прав. И сейчас именно его, Лео, бездействие может привести к непредсказуемым последствиям для малыша Диего. Он ещё раз постарался посмотреть Сэму в глаза и даже рукой по столу "пополз", чтобы подёргать его за руку, но потом отказался от этой затеи. Сэм прав, нечего тут рассиживаться. Лео ушёл в решительном настроении.

х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (2)