Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#48342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Тельдрассил вырастили друиды поэтому он целый остров занимает на его кроне мы живем. правда не так давно, но все же у нас теперь есть большая столица. Мне тоже скоро вставать она протянула девушке руку, чтобы поблагодарить ее и успокоить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

ещё подивилась, что дерево тельдрассил занимает целый остров, его растят друиды и там сразу же можно поселяться, как птицам. Галло Неро сказал ей, что кажется в Средиземье эльфы тоже живут на деревьях. И в Алтатане тоже. Впрочем, последнему Силанна почему-то не удивилась. Вскоре она забрала своего белого зайчонка и ушла, а русачок с зеленоватыми пятнами на боках исчез ещё раньше.

*

Галло Неро. Хозяин таверны.

Готовил заливные пироги с капустой и ждал новых гостей.

#48344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан  Изгой, ночной эльф охотник на демонов

Появился в таверне видимо ожидая фазаньего мяса, которое ему обещал Эвлар.  Хотелось хоть раз попробовать блюдо аристократов, конечно они могли еще не поймать птицу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Но эльф пришёл вовремя. В одной руке он держал две уже освежёванные птичьи тушки размером с молодую курицу, а в другой - букет длинных перьев. Некоторое время он поспорил с Галло Неро, что хочет сам приготовить фазанов, но Неро убедил его, что уж готовить дичь он хорошо умеет, а Элореана нехорошо оставлять одного. Махариэль поставил перья букетом в пустую пивную кружку, одно отдал Изгою, присаживаясь рядом с ним.

- Это перо из хвоста фазана. Оно золотистого цвета с коричневыми полосками поперёк. Очень красивое, даже порой жаль стрелять птицу. Но мы берём немного из природы и она быстро восстанавливается. Что же, поговорим, пока пират готовит нам жаркое, может ещё кто-то придёт в гости и разделит с нами ужин.

перья

#48346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Покрутил перо в руках  он не мог понять какого  оно цвета без слов Эвлара. Эльф различал только красные ауры мертвецов и демонов все остальное было серым и мутным.Он уже только мог помнить какого цвета неба или солнца. Да и цвет ему уже не приносил пользы.

#48347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Но мог чувствовать шелковистую упругую поверхность пера, его длину и форму.

- Несмотря на яркость этой птицы, трудно заметить её меж столь же ярких листьев и световых бликов. Высоко они не летают, действительно напоминая кур. И наверное им сродни. Правда мясо гораздо жёстче, но с таким приятным лесным ароматом, они ведь питаются ягодами и орехами, травой. Впрочем, скоро попробуешь. Хм... - он что-то разглядел на полу и поднял пару длинных синих волосков, очевидно упавших, когда Силанна причёсывала Эльхану.

- Твоя сестра была тут, если я не ошибаюсь. Давай спросим о ней у Неро.

#48348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

https://www.youtube.com/watch?v=Upt8_tPYIl0

Мне достаточно знать, что она жива  он подумал что им нужно немного музыки, но не смотря на внешние равнодушие. Он  был ряд, что с ней все в порядке  Эльф надеялся, что с ней все будет в порядке и мир не разочарует ее.  Элореан улыбнулся  подумал об сестре, но как они встретиться будут и что он скажет ей

• Ewlar это нравится

#48349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

сходил на кухню, принёс бутылку лёгкого вина и два бокала. Музыка была очень кстати.

- Я спросил Неро, да, она была здесь и моя падчерица Силанна делала ей причёску. У обеих всё хорошо, но таверна почему-то не даёт нам с ними встретиться.

Эльф налил им по бокалу красного. Аромат вина и звуки музыки приятно расслабляли сознание.

#48350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ты скучаешь по ней не смотря на неприятности, что она тебе доставила, а сам думал о том, что они оба волею судьбы превращены в живое оружие и только вера и любовь к тому миру, в котором  были рождены дает им ту самую силу. Сентиментальность которой были лишены демоны, возможно давала им силу, но тех у кого была душа им было надо за что - то бороться.

#48351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Даже не знаю. Без неё стало проще, потому что, хотя Силанна ничего дурного не делала, её присутствие обязывало к ответу. Скучаю не так сильно, как скучал когда-то по Зеврану, я понимаю, что Силанна сделала свой выбор и готов уважать его. Скорее испытываю неопределённую вину из-за того, что не мог стать ей ближе.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А может от того, что она в самом деле могла быть твоей дочерью? Ты считаешь своими трёх детей, но их них твой только один и того ты, судя по всему, никогда не увидишь.

Скоро ваше блюдо будет готово. Чувствуете какой запах?

#48352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Забавно я думал только людские отцы  не общаться со своими детьми. Элореан  жил в полной семьи  и отец всегда был с ним, он знал что  раньше десять тысяч лет назад его отец был воином, но после Войны  Древних мирно занимался ремеслом кожевника  В детстве он был близок со своими родителями, но в дни отрочества слишком любил свои книги, чтобы обращать его на кого - то внимания.

#48353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Меня бы осудили в клане, если бы знали, что я добровольно отказался от ребёнка. Вернее, отказался искать встречи с ним. Одна надежда, что когда-то он сам захочет меня отыскать и не для того, чтобы убить. Но в городе такое сплошь и рядом. Хотя большинство эльфинажников всё-таки кое-как растит своих детишек, но сироты и беглецы встречаются на каждом углу. Они часто становятся жертвами негодяев или же пополняют учебку Воронов. Дело в том, что если у нас, долийцев, никто не в состоянии принудить ко вступлению в брак, пара решает всё сама и часто так бывает, что молодёжь встречается годами прежде, чем заявить о браке, то в городе, чтобы не допускать кровосмешения и обеспечить всем потомство, разные эльфинажи договариваются и выкупают у других, скажем, женщин, недостающих по числу потенциальных женихов. Браки организовывает хагрен, при этом не особенно вдаваясь в желания молодых. Поэтому в эльфинажах как девственность, так и верность - редкие качества. Юноши знают, что им не выбирать невесту, поэтому стремятся нагуляться перед свадьбой, случается, и после свадьбы имеют пассию на стороне. Девушки часто сходятся с людьми, чтобы обеспечить себе выгоду, хорошее место работы. Если от этой связи получаются детишки, они всегда похожи на людей, а не на эльфов и, разумеется, ищут себе место в мире людей, хотя бывает, что тоже никому не нужны... Это не просто плохо, это ужасно. Я был воспитан в чистом понимании любви, поэтому мне горько знать, что у меня есть сын, который меня ненавидит, и дочь, которая сбежала от меня. Один Эллеан - отрада нам обоим с моим Зевраном.

#48354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я не мог стать друидом, как хотел мой отец -магия всегда звала меня к себе, поэтому скорее всего сам бы ушел. Может отец понял меня и отпустил, но не виню его Он видел ужасы той войны, когда миллионы эльфов погибли под стенами  дворцы, возлюбленной ими королевы, а она взирала на гибель своих поданных -вернее для нее было важнее услужить Саргерасу. Судьба покарала ее превратив в королеву наг 

#48355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Судьба порой что-то даёт взамен другого, важного. И не всегда знаешь, что выбрать. Жизнь вместе с сыном и когда-то любимой мною женщиной я променял на само право жизни и на любовь с мужчиной, который стал смыслом моей судьбы. Он не погиб бы без меня... наверное... Но мы оба остались бы несчастны, если бы я нарушил клятву и ушёл за Морриган. Знаешь, несколько раз мне снилось, что так было. Я входил в зеркало - Эллувиан и догонял её. Всякий раз это виделось по-разному. В прошлом году я выяснил, где Морриган живёт сейчас и хотел написать ей. Но это бы нарушило условия. Придётся ждать ещё пять лет до совершеннолетия Кирана.

Скажи, если бы ты стал друидом, то не стал бы магом? Чем отличается магия от сил друидов? 

#48356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Тайная магия требует долгой  учебы и подготовка ума. Ты должен в голове выстроить то, что ты хочешь получить, природная же требует еденения с природой  и размышлений.

#48357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Значит, разная. Но понимаешь, в чём загадка, почему не все обладают магией? Должны. Непременно должны. И потом что есть магия? Всего лишь не понятый нами способ воздействия на вещи, использование не изученных разумом сил природы. Мы вот действия ритуалов и молитв тоже не понимаем, но ведь они работают. Я объясню, почему сам так думаю: когда моя душа попала в Тень и претерпела там несколько превращений, я совершал магические действия. Не могу сказать, как это происходило, возможно потому, что там, в Тени, я и сам стал подобен демону... Здесь не получится. 

Долго грустить ему не дали, Неро вскоре принёс блюдо из фазанятины и оно всех очаровало уже одним ароматом. 

25_2.jpg

#48358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Друидами  могут стать всем там нужно терпение и медитации  Долгая учеба люди поэтому редко становятся друидами  - хотя  есть так называемые  ведьмы урожая.

#48359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Это лишь подтверждает мои размышления. Магия выдаётся как талант, а друидизму можно обучиться. Видимо, это та часть магии, которая доступна всем, но не все в состоянии обучиться ей, как ремеслу какому-то. Вот наш Эллеан - необычный маг, как раз вроде друида, он ничего не может разрушать, может только лечить. При этом он не призывает демонов, и это замечательно.

Но мы отвлеклись, позволь, я разделаю фазана для тебя.

Долиец ловко разрубил жареные фазаньи тушки при помощи столового ножа и вилки. Куски были большие, аппетитные, но куда более удобны для еды, чем целые. Предложив Элореану угощение, он и сам подцепил кусок мяса и принялся наслаждаться вкусом хорошо приготовленного блюда.

#48360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы не знаем природы магии   все эльфы, помоему могут обучиться магии, но кто - то идет по пути друида или жрица. Магия по своей сути разрушительная стихия, на пример у нас маг  не может лечить  Зато многие могут научиться божественной магии или природы, кто - то используют  силу духов и элементы стихий  Я вот так и не смог вырастить куст растения он усмехунлся тот ни как не хотел расти, поэтому эльф был слишком раздосадован  наверное и наставник тоже.

#48361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Но можно просто посадить семя в хорошо подготовленную почву, прочесть ему напутствие, оберегать. Можно перенести саженец, полить, укрепить его. Все долийцы умеют это делать и нам для этого не нужно магии.

А вот интересно, что в том глиняном горшке? Уверен, там кто-то посадил растение, только оно ещё накрыто, значит, не проклюнулось.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Yandex (2)