Зевран
Быстро вошёл в таверну, на ходу сбрасывая плащ, шапку, вооружение. Подошёл к Эвлару сзади, обнял его, наклонившись, и в щёку громко чмокнул.
- Вот он где прячется! Кирион его увел! Привет, Кирион, классно выглядишь. А мы в пути. Но уже близко. Он тебе рассказал? Тогда я сяду с вами и помогу вам это выпить, а то без меня накачаетесь, потом растаскивай вас по кроватям.
Зевран быстро сообразил, о чём идёт речь, ответил:
- Да, я поддерживаю те силы, которые могу. По больше части, разумеется, в своей стране, но если есть возможность, и в других. Мои агенты бродят всюду, сами знаете, мафия есть мафия (откуда Зевран знал это слово, могла ответить только сама тавера). Силой сопротивления в Тевинтере руководит мой шапошный знакомый Лито. Мы познакомились под Киркволлом несколько лет назад. Его тогда звали Фенрис, да и сейчас, наверное, так зовут. Эльф, бывший раб, воин тяжёлого меча. Забавно. Над ним хозяева провели жуткий эксперимент, внедрив в поверхность его тела лириумные прожилки. Тохоже на татуировки, которые светятся в состоянии возбуждения. Эй, я сейчас про любое возбуждение. Про гнев, например, или про волнение, а не то, что вы, старые развратники, подумали. Так вот, эти включения дают Лито невиданную силу. Он скачет как олень с двуручником, который выглядит тяжелее него самого. Не знаю, сколько он с соратниками перебил преступных магов, но об из организации уже говорят.