Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#49641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#49642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

- Более, того, я пока не знаю даже, из одной ли мы вселенной. Понимаешь, оказывается, в мироздании есть разные миры. Порой они бывают вовсе непохожи, иногда - параллельны, иногда пересекаются своими областями. Это труднейшая наука даже для меня - астрофизического гения, который, к тому же, оборотень-метаморф. Говоришь, палочку не продадут? Даже если я... Впрочем, маэстро Олливандер, как я понимаю, не единственный палочный производитель. У него монополия в Британии, а где-нибудь в Израиле мне продадут палочку с золочёной ручкой, стоит набавить золотой.

Мужчина подмигнул Рикарду, пытаясь его ободрить. Впрочем, он понимал, что если тот погружён в кому, то речь сейчас даже не о том, чтобы сохранить магические свойства, а о том, чтобы вообще выжить.

#49643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-При необходимой концетрации может колдовать и без палочки. Например африканские коллеги ими не пользуется при чем  те были самыми  могущественными магами  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, в магии я не силён. Просто неплохо информирован. Я - физик, и поэтому всегда ищу материальную сущность явлений. И нахожу. А чтобы помочь тебе, Рик, я, пожалуй, для начала, отыщу твоё тело. И если оно живо и нуждается в подмоге, то просто вызову "Скорую помощь". В Лондоне я ни разу не был, правда... А где ты там валяешься, в Лондоне, верно? Там? На какой улице? Чёрт, я довольно скверно говорю по-английски, у меня проявляется сильный немецкий акцент, которого я долго добивался со своим мягким итальянским. И вот - добился. Но я надеюсь, что спасатели меня поймут.

Рикард только сейчас мог убедиться, что здесь все говорят на разных языках, но без проблем друг друга понимают. "Перевал призраков" позволял это.

#49645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рик

-Меня скорее всего уже отправили в больницу для волшебников поверь, что там хорошие  доктора. Он заметил что на нем больничная мантия  вот поэтому все и не признали в нем обычного магла.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда у меня нет необходимости идти в твой мир, чему я рад. Жена тебя отыщет в той больнице, другой вопрос, как вернуть тебе память. Неро, как ты считаешь, что я могу для него сделать? Ведь таверна не зря его сюда впустила.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Поболтать с ним. Я вижу, что ему пока ничего особенного не требуется. Потом дам ключ от номера, пусть отдохнёт. Его сознание, судя по всему, сегодня к нему не вернётся. Но ты прав, блонди, в том, что "Перевал призраков" нужен тем, кто сюда попадает. Наверное, мы поможем ему вспомнить обратное заклинание. А палочку починим. Потом Гая позову, когда у него будет ночь, он и починит. Умишки у парня не очень много, но руки золотые, признаю.

#49647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Нет не надо   сказал он  Жена не должна покидать детей и безопасное место. Было видно, что ее он  любит  Рик вообще не смотря на внешность и внешнию  холодность был верным другом и хорошим мужем.

#49648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, соображал, что происходит. Он, разумеется, был немного в курсе событий в фильме и предшествующей серии книг, которые имели отношение к миру Рикарда. А вдруг... вдруг это один и тот же мир? Ведь кто-то, помнится, упивался телесериалом о братьях Винчестер, кажется, под названием "Сверхъестественное", а он, Лео, прекрасно знал обоих братьев. Ну, во всяком случае, знал о них. Все охотники знали, что это не шутка и не кино какое-нибудь. Но раз в чужих мирах Сэм и Дин Винчестеры были всего лишь персонажами кино, то "Гарри Поттер", в параллельном или подобном мире, мог существовать и... существует! Проблема в том, что в мире Рикарда, похоже, сам чудо-мальчик ещё не родился. А значит, некому остановить Волан-де Морта. Но Лео нельзя говорить об этом Рикарду. Он мог лишь успокоить несчастного мага:

- Когда-нибудь вы победите и всё будет хорошо. Поверь мне, звездочёту. Просто поверь сейчас и отдыхай.

#49649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Он рассказал, что состоит  в Ордене  Феникса.  Что должен помочь  Бродяге сохранить тайну Лили и Джеймса  Поттеров.  Они тоже был в этом Ордене  вероятно поэтому его вызвали в Лондон.  Мракоборец сражался ради своих детей, поэтому приехал  из Дании  и что он любит свою жену. - Меня часто называли грязнокровкой когда учился в Хогвартсе  особенно те кто был со Слизерина

#49650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех... грязнокровкой... Сколько чванства у тех, кому больше нечем о себе заявить, кроме герба на родословной! Как будто скаковые лошади, только у лошадей хотя бы есть причина, чем гордиться, ведь их высококровность обеспечивает им силу и скорость, даёт возможность побеждать. А что эта высококровность для людей? Пустая блажь и коллекционирование глупостей. Рик, вот я лично происхожу из древнего и знаменитого семейства. И что? 

- Хвост у тебя, вот что! - заржал пират. И пояснил:

- Этот шалун умеет превращаться вот в такого пса. Но я его позвал, потому что он немного разбирается в ваших вселенных, а я не всегда. Он как бы ясновидящий, больше не знаю я, как это объяснить, но этот Лео всегда прав. Вот видишь, он и теперь что-то там сообразил, а я не знаю ни про Данию, ни про этих мракоборцев, ни про твоих друзей, которых надо спрятать.

- Не надо, - вздохнул Лео. - Пусть остаются в своей Годриковой Лощине, пока там безопасно. И пожалуйста, не суйся больше никуда.

#49651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-Сириус умеет обращаться в собаку и у нас пара анимагов  которые могут  быть животными и есть  конечно оборотни, но оборотни дикие  их нельзя приучить.

#49652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да! Мне много что известно о разного рода оборотнях и анимагах. Но моё свойство не имеет отношения ни к тем, ни к этим. Первых я часто убивал, когда они относились к опасным видам и нападали на людей. Вторых встречал в одном из своих путешествий и это было удивительно. Один из таких анимагов и научил меня принять способность метаморфа, которая меня стала мучить лет с восемнадцати. Это было так интересно, я её чувствовал... этого зверя внутри себя. И боялся его выпустить, потому что думал, что он меня сожрёт, я стану вовсе не собой. Но оказалось, всё не так. 

Он помнил имя Сириус откуда-то, но сомневался: неужели этот тот парень, которого после осудят без вины и он проведёт за решёткой много лет? Надо прочесть оригинал книги, а не кино смотреть. Потом. Как только он вернётся в Мюнхен, возьмёт в библиотеке всю серию "Гарри Поттера" и прочитает за неделю, вечерами. 

#49653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- От него отказалась его  благородная родня.  Я пересекался однажды с Люциусом  Малфоем, Рикард был старше этого магу на пару лет, но третьекурсник тогда со Слизерина часто шипел на практически выпусника  Грифиндора. Рик учился еще три года на мракоборца. и часто еще посещал Хогвартс.

#49654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Грифиндор - это же факультет вашего Хогварта... Хогвартса, верно? И он славится светлой магией, призванной творить добро, а также невероятным количеством героев. Ну, я бы туда точно не попал! - рассмеялся Лео. В детстве я был очень заласканным и послушным мальчиком, чистым ангелочком, правда, мама подкрашивала мои волосы в более тёмный цвет, наверное, чтобы я не слишком отличался от остальных Пальметти. Сам же я после стал красить свои волосы посветлее, из вредности, наверное. Ох, я такого начудил, будучи юношей... Потом меня позвали охотники за призраками и демоническими сущностями, я вступил в их ряды, успешно прошёл первый призыв и научился убивать мерзких чудовищ. А вот второй призыв для меня оказался роковым: я спас команду, отвлекая демона на себя, вывел его на солнце из пещеры, но там... там оказалось слишком высоко и всё равно прыгать пришлось, чтобы это чудовище меня не уничтожило, корчась от солнечного света. Его добили, а меня спасли. Я сломал ноги. Лечился с небольшим успехом, а потом случилось чудо. Об этом я расскажу как-нибудь в следующий раз. Когда я исцелился, вскоре понял, что во время боя могу регенерировать свои раны, читая молитву. Но это была только часть метаморфических способностей. Сейчас мне уже известно, что все линии моих мужских предков сходятся к Ордену Псов Господних, созданному не менее шестисот лет назад. Не вдаваясь в подробности, меня охотники заметили не просто так, а зная о моих способностях, но они не могли заставить меня "отпустить зверя". Этому научил один шаман и анимаг. Было страшно... зато научился за один раз и больше не боюсь.

А что до Сириуса, думаю, он - благородный, честный человек. Ему можно довериться. Но я попробую больше узнать о нём. Сейчас же, Рикард, давай попрощаемся. Пусть Галло Неро даст тебе ключи от комнаты, а когда мы с тобой опять встретимся, может быть, я что-нибудь помогу тебе вспомнить...

Лео Пард не знал, что этот человек не упомянут в книгах и в кино о "Гарри Поттере", но, как истинный охотник на нечисть, хотел помочь мракоборцу.

#49655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Знаешь я просил, чтобы только не Слизерин.  Я был сиротой  и меня фактически  приходилось  собирать туда  с мира по нитки. и мне не куда было ездить на каникулы.

#49656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Бедняга. Нет, я не был сиротой, совсем не был. У меня была куча родственников, и только теперь я отыскал своего хитрого папашку в чужой стране. Ему уже под девяносто, но он такой жук, что палец в рот не клади. Но и он был мне рад, поэтому не могу жаловаться на недостаток любви. 

Рикард, но это значит, что ты вспомнил? Что-то вспомнил? Вот, хотя бы о своём детстве и учёбе. Хочется думать, что это я так положительно влияю на тебя. Слушай, давай съедим по пирогу, прежде, чем я проснусь, а то совсем с тобою заболтался.

#49657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Ты хороший магл сказал он ему  Лео вряд ли обиделся такому прозвищу. Мне кажется сквибам хуже всего  жить среди магов и не уметь ее пользоваться.

#49658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - улыбнулся Лео. - Но мы справляемся. Неро, ты потом расскажи, как там у вас, на родине.

- У нас не разрешают магам колдовать. То есть немного разрешают, но под присмотром. Опасные они. Да ты сейчас не бери в голову, Рик. Давай, палочку тут оставь, я потом отдам починить, а сам пойди наверх, поспи, и пирога вот захвати с собой, а то ты выглядишь таким измотанным, что даже мне, пирату, тебя жалко. Рибо, принеси ему ключ.

#49659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Он взял ключ и начал подниматься наверх  попрощавшись с  Неро и Лео.  Маглы все же  были довольно приятными   тут в Англии не все такие добрые к путнику.

#49660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне начинался новый день. Теста для пирогов в холодильном сундуке оказалось много, поэтому Неро решил повторить. Испёк два противня пирогов с яблоками и с фаршем, затем остатки фарша поджарил с лучком и заправил варёные макарошки. Запахи по таверне плыли такие, что любой новый гость растаял бы с порога, даже если пришёл сюда злым и суровым. Да и как можно перед этим устоять?

images?q=tbn:ANd9GcQLz5LedXO2QBvGgOH_6OTkjvVsyn5LwPUEFfXsCbaTyiAyuhhM

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Только босмоджит сидел в углу, в своём огромном фартуке со множеством карманов, сбросив кожаные сандалии, чтобы удобнее было шевелить пальцами в такт дурацкой песенке, и увлечённо над чем-то трудился. Он даже не повёлся на запах.

для тех, кто его ещё не видел

#49661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана 

- Привет  Неро   и Гай он сел  на стул.  Так что у нас тут мясо и макорошки  сказал он увлеченно  думая об своем  входя в  таверну, чтобы немного отвлечься что ему скоро придется  расстаться с семьей.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых