Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#49681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#49682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. наставник князя Фейнриэля.

- Эта оркесса Гара и Галло Неро немного мне рассказывали о народе Дуротана. Этот же парень, который в самом деле волк, даже служил Гаре верховым животным, он очень дружен с нею. Оба мне вполне симпатичны и я верю им. Неро, мне ведь не показалось, тебе Гара нравится?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не показалось. Я когда-то даже был не прочь завести с ней интрижку, но потом отказался от этой пустой мысли. Просто у нас разные пути и я действительно желаю Гаре счастья, она заслужила. Вот насколько я успел узнать о ваших мирах. Кирион, орки в вашем мире - это обычный народ, довольно воинственный, но ведь к этому вынуждают обстоятельства, разве не так? А в мире Наирвана орки похожи на тедасских порождений тьмы. Может быть, они так же не имеют души, потому что их делают в грязи. 

#49683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Мне кажется все имеют душу может там  и  кто из грязи вдохнули  жизнь . У них есть же какие - то там другие устремления кроме убивания  жителей  Арды

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что нет. Даже у гоблинов, попытки тёмных духов создать в Арде самостоятельную жизнь, существуют какие-никакие низменные стремления: построить что-то в своих пещерах, построить что-то из себя, добыть еду, вырастить и собрать грибы, обезопасить свои лабиринты. Нет, я не обманываюсь на их счёт, но от них вреда куда меньше, чем от орков, материалом для создания которых послужили и они. Орки не идут на контакт и на уговоры. Они говорят с противником только будучи уверенны, что через минуту снимут его голову. Они стремятся воевать только для грабежа продуктов и оружия и ради упоения убийством. Пожирание трупов поверженного врага - это у них в порядке вещей. Если же они не могут добыть ничего, то убивают наименее ценного, либо провинившегося из своих, и жрут его плоть. жалости и дружбы у них нет, только строгая дисциплина и невероятная иерархия, подняться в которой возможно только по велению старшего. Всё это они делают добровольно и не боятся смерти. Ни приручить кого-нибудь из них, ни договориться с командирами их никогда не удавалось.

#49685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Что же тогда их надо всех уничтожить. Эльф вздохнул  вам надо собраться всем в этот  раз и полностью истребить их  род,чтобы не было и память  их в Арде.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#49686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Об этом я и думаю... Нараэль... Скорее всего, это Нараэль, за миссию которого я так боялся. Нам донесли сегодня, что люди в поселениях возле гор спасли едва живого эльфа. Он обморожен и изранен, он несёт какой-то бред. Но в бреду его - моргульские стрелы и множество имён. Эльфийских имён. Люди на смогли назвать их, но описали внешность эльфа и его знаки отличия. Я думаю, что он перечисляет имена своих разведчиков. Тридцать опытных следопытов. Неужели все они погибли? Если так, ненависть моя растёт. И пока ничего не слышно о втором отряде.

#49687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Так много  удивился эльф. Тут точно виновата  магия  подумав сказал он.  Он и сам был когда- то следопытом  - странником, чтобы были первой линией обороны Кель' Таласа.

#49688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- В том-то и дело! Тридцать взрослых разведчиков - это вам не компания глупых юнцов. Завтра, думаю, эльфа доставят к нам в лазарет, и мы точно узнаем, верны ли наши подозрения. Даже если все мои опасения подтвердились, и Нараэль повёл бойцов обследовать снежные склоны по ту сторону хребта, чтобы удостовериться, что орков там нет или же убедиться, что есть, даже если их там ждала засада... Неизвестно, как враг узнал, но да, ты упомянул магию... Так вот, даже если всё пошло худшим образом, должно было вырваться из окружения много бойцов. Никто не ограждён от случайности и ошибки, но я мог бы понять, если бы отряд потерял одного-двух бойцов, это случается. Но всех... Не так давно, месяца три назад, когда на Дорвинионских союзников напал дракон, был так же разорён отряд из Лихолесья. Трандуил, их король, до сих пор в трауре, много его воинов пало ни за что, а остальные в смятении бежали. И это в наше время, когда эльфов вообще осталось с десяток тысяч в Ласгалене и несколько у Трандуила, а воинов среди их ещё меньше. Наш народ вымирает и каждый на счету. Но дело даже не в числе, а в именах. Когда я засыпал, я тоже вспомнил несколько имён из этого разведотряда. Мне стало страшно за мир в Средиземье...

А ты, Кирион, куда снова едешь? Это военная или дипломатическая миссия?

#49689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет просто помогаю союзникам  есть некие задания, которые лучше выполнять в одиночку или  на пару  с кем- то Паладин нужен был всегда он мог как и наносить урон светлой магией так и лечить.

#49690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Паладин, это что за специализация? - поинтересовался Наирван. Он был печален оттого, что его опасения сбылись, но всё же запах домашней пищи заставил его подсесть к столу и взять пирог. Кот Киви тотчас принялся обследовать соседа по застолью.

- Паладин - это когда из него прёт светлая магия. Это вот как наш Гай, только с мечом, - пошутил Неро. Гаэнлор вдруг оторвался от еды, поблагодарил всех, схватил кота в охапку и побежал домой.

#49691 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Хикс до сих пор молча сидел за своим столиком. Он хотел уйти ещё после ухода мракоборца Рикарда, из-за которого он чувствовал тревогу, но потом заслушался диалогом двух эльфов. Что уж говорить Хикс не был святым и многих убил, но также он многих и потерял. Чувства Наирвана были ему хорошо знакомы, слишком часто он видел подобное. Горечь от утраты друзей, близких и братьев по оружию со временем уходит, но уж точно не бесследно. Такова суть войны постоянно лишатся всего, а затем мстить и лишать чего-то других. Конечно, Хикс не испытывал жалости к оркам, которые, по словам Наирвана, были безжалостными тварями, желающих только жрать и убивать. Но сама мысль о той войне не выходила из его головы. А всё из-за того, что во время разговора обмолвились о том, что вероятно у них есть душа, несмотря на странное происхождение. Этот мир был очень притягателен, там можно безнаказанно убивать сотни орков, забирать их тела и никто и слова не скажет, даже будут благодарить со слезами на глазах. 

– Если бы только попасть туда, – прошептал Хикс, тихо вздохнув – столько добра пропадает. 

А после выйдя из состояния "Ничего не слышу, ничего не вижу" услышал, что разговор зашёл о Паладинах, отчего его лицо, рефлекторно скривилось.

• Ewlar это нравится

Достижения

#49692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Нет  не очень ты прав, моя магия требует  дисциплинированности и веры.  Такого как Гая вряд ли бы допустили до тренировок в нем слишком мало     так  последовательности . Он краем сознания заметил некроманта и  теперь уже внимательно следил за ним.

#49693 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет  не очень ты прав, моя магия требует  дисциплинированности и веры.  Такого как Гая вряд ли бы допустили до тренировок в нем слишком мало     так  последовательности

- Да говори уж прямо: Гай вообще часто выглядит, как дурачок. Всё время улыбается, несёт чушь да ещё хвост у него! Вот кто такого станет слушать? Ничего удивительного, что жена сразу стала им командовать. Вот он и удрал, потому что даже серьёзно ответить ей не может.

Наирван

- Сколько я упустил! Гаэнлор успел жениться и сбежать от жены? - тут даже огорчённый событиями Наирван улыбнулся. - Честно говоря, Неро прав. Гаэнлор несерьёзно выглядит, и дело не в хвосте. Кстати, кто он по национальности? Кото-эльф? Удивительный мир... Там, где летают звёздные корабли, а парень в мятой майке шьёт конскую сбрую.

– Если бы только попасть туда, – прошептал Хикс, тихо вздохнув – столько добра пропадает.

Острые уши эльфов остры не только формой: он услышал:

- Попасть к нам, в Арду? В Средиземье? 

#49694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Его личная  жизнь это не наше дела он подозвал нага тот  пошел к нему на колени. Приятно все же когда дома много живых существ, конечно ему больше нравились коты и кошки, но и наги и кролик и зайчата тоже были вполне ничего. Он вспомнил своего племянника тот всегда приносил живность которую он помогал выхаживать. У парня было доброе сердце. он взял его к себе пока его родители находили в  Запределье.

#49695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Мне просто удивительно, как быстро эти существа сходятся и расходятся. Вот так подумаешь, сказать при них, что у тебя никогда не было связи с женщиной, они будут крутить пальцем у виска. Похоже, в Вайзаммаре дела с нравственностью обстоят не лучше, чем у людей. Но впрочем, я люблю людей. И поросят... - Наирван протянул руку к нагу, чтобы потрепать его за ушко.

- Кирион, долго ли продлится твоя миссия? Неро, мне чаю снова налей, пожалуйста. Интересно, зачем человеку попадать в Средиземье?

- Потому что учёный. Хочет, наверное, на ваших орках иск... икс-пирименты ставить. Кстати, Хикс, у нас в Тедасе есть твари ещё хуже орков. Они точно бездушные, их зовут Порождения Тьмы. Так они под землёй живут, но когда Мор случается, то вылезают и крушат всё на своём пути. Так что я верю, что бывают такие существа. Они уродливые. У них есть голова, туловище, руки и ноги, но они напоминают не человека, а его жуткое подобие. У них кожа темнее моей и выглядит так, будто они уже умерли или обожжены. Мерзкие, в общем.

#49696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- У меня была только связь с моей женой и то я пытался разузнать он помнил, как у того вампира консультировался перед первой брачной ночью. Всячески хотел жене угодить. Не знаю  сказал он Наирвану только одно поручение сделаешь. другие дают. Да и местным жителям, что не помочь  иногда о прочей мелочи просят вот иногда бывает у кого сынишка потерялся или прочия беда  Не откажешь же.

#49697 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- В таком, конечно, не откажешь, - согласился эльф. - Дело всегда найдётся. ну, а насчёт того, о чём ты мне сказал, - Наирван понизил голос. - Есть ведь специальные книги, я такую читал, хотя и не собирался жениться, просто интересно было. И собираюсь моему принцу подсунуть эту книгу, как только он полюбит девушку. Романтика романтикой, но лучше знать, чем это может кончиться. 

#49698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ну в таком  возрасте знает, что детей ни приносит аист  интересно почему у людей эта птица. У нас говорят что дети появляются от чистой любви родителей значит она все таки  была.

#49699 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Интересно, зачем человеку попадать в Средиземье?

– Ну, Неро угадал в этом вопросе. Для моих исследований нужен материал и очень много материала, к сожалению, достать его в моём мире не так легко, особенно в тех количествах, которые нужны. Всё же церковь распространила своё влияние на все страны, где-то больше, где-то меньше, но они в любом случаи рано или поздно узнают, если произойдёт что-то странное. А уж тем более если будут пропадать тела, то они как голодные волки бросятся на запах крови. – сказал Хикс Наирвану с улыбкой, а затем перевёл взгляд на Кариона и смягчив тон спросил – А ты оказывается женат? Мне всегда было интересно, что заставляет людей жениться. Променять свободу и жизнь полную возможностей... Как-то глупо что ли.

Достижения

#49700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- У нас тоже так говорят. И отчасти это правда. Животным для того, чтобы завести потомство, нужно просто провести брачный ритуал и спариться, нам же дано иное. Доверие и симпатия - лишь первый шаг к любви. Если любовь всё-таки появилась и выросла, если дело между молодыми эльфами дошло до полной близости, то и это ещё не обещает появления потомства. Высоким эльфам Средиземья важно соединить и плоть, и душу, и взаимное желание зачать. Ребёнок - апогей развитых отношений, а не случайного соития, как это бывает у людей. Мне порой жалко их. Отошли от традиций, принятых в мире животных, а к высшим не пришли.

– Ну, Неро угадал в этом вопросе. Для моих исследований нужен материал...

...А ты оказывается женат? Мне всегда было интересно, что заставляет людей жениться. Променять свободу и жизнь полную возможностей... Как-то глупо что ли.

- Понятно. Ты исследователь. Мне неприятна мысль о том, чтобы мучить живые существа, даже если это бездушные и бессовестные орки, но вряд ли я стал бы спасать их из твоей лаборатории.

А что такого в браке? Может быть, и я бы женился. Но вот уж мне более четырёх с половиной тысяч лет, а свою девушку я так никогда и не встретил. Впрочем, поскольку значительная часть моей жизни прошла в бродяжничестве и изгнании, это и хорошо. Жена страдала бы, если бы ей пришлось переживать со мною вместе эти гонения публики.

#49701 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

неприятна мысль о том, чтобы мучить живые существа, даже если это бездушные и бессовестные орки, но вряд ли я стал бы спасать их из твоей лаборатории

– Ну некоторые мои эксперименты предусматривают немного повреждать тела, но это происходит не так безжалостно, как ты думаешь. Я понимаю, что даже мысль о экспериментах некроманта может напугать, но реальность не всегда такая как мы представляем. Например как таковых экспериментов проходит мало и очень редко, только с новыми видами, а их трудно найти между прочим. И какие? Убил, вскрыл, изучил вот весь процесс. Конечно есть исключения: демонические звери например. Но они в основном одинаковы и стоит изучить одного, как необходимость изучать другого просто отпадает. Разве охотники не поступают также, разделывая свою добычу? А эксперименты с душой вообще безболезненны, да и как с душой, с тем, что остаётся после того, как она покинет тело. Короче "Некромант" – слово громкое, но большая часть это просто стереотипы. Судят всех по действиям некоторых.

Достижения

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых