Наирван
- Мне просто удивительно, как быстро эти существа сходятся и расходятся. Вот так подумаешь, сказать при них, что у тебя никогда не было связи с женщиной, они будут крутить пальцем у виска. Похоже, в Вайзаммаре дела с нравственностью обстоят не лучше, чем у людей. Но впрочем, я люблю людей. И поросят... - Наирван протянул руку к нагу, чтобы потрепать его за ушко.
- Кирион, долго ли продлится твоя миссия? Неро, мне чаю снова налей, пожалуйста. Интересно, зачем человеку попадать в Средиземье?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Потому что учёный. Хочет, наверное, на ваших орках иск... икс-пирименты ставить. Кстати, Хикс, у нас в Тедасе есть твари ещё хуже орков. Они точно бездушные, их зовут Порождения Тьмы. Так они под землёй живут, но когда Мор случается, то вылезают и крушат всё на своём пути. Так что я верю, что бывают такие существа. Они уродливые. У них есть голова, туловище, руки и ноги, но они напоминают не человека, а его жуткое подобие. У них кожа темнее моей и выглядит так, будто они уже умерли или обожжены. Мерзкие, в общем.