Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#50501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#50502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Вот откуда иногда у джедаев и падаванов бралось. Он помнил паренька с Татуина который пел на своем  языке, голос у юноши уже начал ломаться и срываться, но все равно было что - то в балладе печальное и не нужен был даже перевод, чтобы понять  о чем пелось там. Позвать кого - нибудь с гитарой чтобы сыграть что - то веселое.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я знаю пару антиванцев, которые готовы спеть даже без платы. Но тут и так становится довольно жарко. Я бы даже открыл окно, однако, как бы пребравшие кавалеры не стали друг дружку туда выкидывать. Смотрю, не только вы натанцевались до упаду. Вот интересно, сколько вы способны веселиться? 

Лиса-Олисава

Знаешь, грех не веселиться,

Коль на месте не сидится. 

Мы ложимся, вроде, спать

И - в таверну, танцевать.

За день там, в реальном мире,

Проживаешь три-четыре,

Пока сделаешь дела.

Потому сюда пришла.

А мой бедный Фародан

Как свалился на диван,

Опрокинув рядом стул,

Так, бедняга, и заснул.

Потому валяется

И не появляется.

А я по нему скучаю.

Неро, повтори мне чаю.

• Thea это нравится

#50504 Ссылка на это сообщение Чешуйчатый Птиц

Чешуйчатый Птиц
  • птеродактиль - птичка певчая
  • 99 сообщений

Отправлено

Теувин, наследник гезета Дьюла

Он задумчиво подергивал струны гитары. После звездной поэзии настроение стало совсем странным. Не привык он к лирике о таких маленьких, жизненных вещах. Дышать кем-то - постоянно, каждую секунду, то, что не замечаешь. Как к ним в голову приходят такие сравнения? Или это время такое творит с человечеством. Пожалуй, когда-нибудь после он и вправду найдёт время поговорить с Рианом о политике или мироустройстве. И, может, о чем-то немного более душевном.

- За весёлой музыкой и правда надо звать антиванцев - здесь никто лучше не справится. Подождём их. А немного лирики можно и наиграть. Пока народ остывает.

https://youtu.be/xf_roihc1iM

#50505 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Далиэн

Танцевать пока больше не хотелось: "А этот рыжий нахал такими вопросами не мается... Но можно сказать ему спасибо, так бы еще стоял столбом, пытаясь сориентироваться. Немного похоже на наши клубы, и в тоже время совсем непохоже."

Танцор устроился поближе к камину с пирожным и бокалом вина - посмотреть на происходящее.

Рыжий гость

Помахал феечке, но она куда-то потом исчезла. Ли почесал кончик длинного уха, прикидывая, что бы еще сотворить - и надо было попасться ему на глаза игрушкам. Он умудрился сгрести в охапку всех троих зайчиков, оочень непредусмотрительно оставленных гостями на минутку в покое. И... на радостях потерся щекой об мяконькие ушки и перецеловал всех троих. А вот это была западня... (ноготок, грудка, носик).

И кого ему теперь целовать? Эльф малость озадаченно огляделся вокруг.

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+8+1=20

#50506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Они классные, правда? Я как взял одного в руки, сразу вспомнил своего малыша, вот и попался на удочку. Но по морде не получил и то хорошо. Теперь твоя очередь рисковать. Лови любую барышню... - он усмехнулся, - Или мужчину, только я бы не стал вон того ковбоя выбирать. Вдруг ему не нравится, когда его рыжие эльфы целуют?

#50507 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так можно и проверить, будем надеяться ни чей нос не пострадает, - рыжик потер ладошки, протянул. - Ноготки? ну моожет, это дамам ручки целовать принято. Хотя...

Он задумчиво огляделся по сторонам - выбор был, и настроение сотворить какую-то шалость - тоже.

- Так, цель выбрана, вперед! - Ли направился с тихий уголок, где сидел этакий Лесной отшельник и, наклонившись к сидящему, чмокнул его в нос. Не дожидаясь ответной реакции, остроухий улизнул в сторону и в пику Лео поймал ковбоя, намереваясь поцеловать ему ноготки.

( :-D что-то не то кинул, ну ковбоя вторым целовал, значит и цифирка вторая. Чешуйчатый Птиц, твоего отшельника поцеловали в носик, скажи что-нибудь))

Пользователь бросил кубик. Результат: 13+15+3=31

#50508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- А он смелый. Я бы не решился, - сказал Лео, поглядывая, что же будет.

• Thea это нравится

#50509 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

На удивление от ковбоя не прилетело даже тычка в бок, не то, что оплеухи. Обменявшись ухмылками и получив ответный поцелуй (ой зря такие длинные когти напялил, а может и нет :whistling: )

- Так, грудка, хм, - рыжик оценивающе оглядел дам рядом (целовать тряпочки не хотелось.. поэтому вполне симпатичная девушка с книгой интереса не вызывала - она так старательно за нее пряталась).

А вот от крылатой демонессы Ли получил оплеуху за поцелуй в такое хм... аппетитное декольте. Правда не сильную, а скорее так, для порядка.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#50510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Упс... Это было жёстко! - Лео Пард и сам схватился за щёку, наблюдая фиаско Рыжего с крылатой девушкой. - Рыжий, но оно хоть того стоило?

#50511 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Фея Ариадне

Разобравшись с тем, что фея обнаружила под потолком, Ариадне принялась наблюдать за гостями таверны и, заметив, что у Олисавы ведь тоже есть хвост, хихикнула и полетела вниз. Плюхнувшись маленькой феей прям на голову Лисицы-девицы, Ариадне ойкнула, отлетела чуть в сторону, приняла человечий облик и кинулась обнимать Олисаву.

- Какая ты тискательная, прям как зайка, - фея чмокнула Лисицу в шею и начала опускаться, чтобы потискать и хвост. - Какой хвостище у  тебя, можно потрогать?

• Ewlar это нравится

#50512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

Изрядно выпившая и очень сытая, Олисава находилась в расслабленном и балдёжном состоянии, и только начала скучать о своём муже. Она очень надеялась, что Фародан придёт и заберёт её отсюда, пока ей хорошо, а не плохо. И тут её кто-то начал обнимать.

Что за игры да всерьёз?

Снова трогают мой хвост!

Сплю я что ли, где я?

Ах, да это фея!

Ариадне, вот так чудо!

Ты уже пришла оттуда?

Что, прошло уже полдня? 

Ой, не тискайте меня.

Она хихикнула, но, тем не менее, тоже обняла феечку, чмокнула в ушко и пощекотала хвостом. 

#50513 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- А где Фародан? Ещё не спит? Ну ничего, в такой праздник обязательно скоро уснёт! - потискав и почмокав Олисаву, фея сбегала к букету роз и притащила девушке красную розу. - Это тебе! - сунув цветок в руки Олисавы, фея поторопилась к барной стойке. - Нерооооо! Можно чашечку чая? - Ариадне плюхнулась на стул и потянулась к тортику. - Когда ещё сюда попаду, надо пользоваться, - хихикнула она, откусывая кусок торта.

#50514 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ли хихикнул, потер "пострадавшее" ухо (коему досталось больше, чем щеке), отправил воздушный поцелуй несговорчивой красотке и удрал, пока его не обшипели или еще что похуже - например, еще одна одна оплеуха, но теперь уже всерьез. "Хм, а когти у дамочки будь здоров."

Рыжий, но оно хоть того стоило?

- Ну как сказать, это не взаимно.. Ах, я расстроен. - он таки преувеличенно трагическим жестом приложил руку ко лбу, но испортил ситуацию совершенно беспардонно заржав в самый неподходящий момент. - Зато забавно. Хотя, - эльф мечтательно прижмурился. - Можно и повторить.

#50515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Нерооооо! Можно чашечку чая? - Ариадне плюхнулась на стул и потянулась к тортику. - Когда ещё сюда попаду, надо пользоваться, - хихикнула она, откусывая кусок торта.

- А? Чего? Вроде, я не пьян, а всё сижу и балдею. Приятно на вас смотреть, как вы развлекаетесь. Сейчас погоняю призраков, чтобы всем свежего чаю долили и конфет ещё принесли. А тебе лично принесу.

И принёс фее чашечку чая.

Лиса-Олисава

Путаясь в рифмах, объяснила фее, что они с мужем давно ждали этого праздника, но так уработались сегодня, что решили лечь спать пораньше. И очевидно, Фародан заснул крепко, его вызывать надо. Впрочем, муж у неё скромный, он не очень любит шумные пляски.

Ах, я расстроен. - он таки преувеличенно трагическим жестом приложил руку ко лбу, но испортил ситуацию совершенно беспардонно заржав в самый неподходящий момент. - Зато забавно. Хотя, - эльф мечтательно прижмурился. - Можно и повторить.

- Ольвэ, давай, я за тебя болею! - Лео Пард протянул Рыжему плюшевого зайца.

#50516 Ссылка на это сообщение Чешуйчатый Птиц

Чешуйчатый Птиц
  • птеродактиль - птичка певчая
  • 99 сообщений

Отправлено

Лесной отшельник

Из чтения его вырвали внезапно, неприятно и по самому носу. Какой-то рыжий остроухий решил, видимо, приобщить его и их странной игре с поцелуями. И не дожидаясь реакции, быстро ушел ловить остальных.

Зря, отшельник бы его поцеловал. Так поцеловал, чтоб мало не показалось. В момент какой-нибудь неподходящий. И чтоб на весь вечер хватило, целовальщику такому. В его представлении это как раз сошло бы за наказание.
Впрочем, много чести бегать за каждым чмокнувшим, времени и так немного осталось. Так что уподобляться веселящейся молодежи он не стал - а там остроухого и без того оплеухой наградили, можно позлорадствовать про себя - да и довольно. 

Он раздраженно стер поцелуй с носа и нашел взглядом Теувина, предже чем вернуться к чтению. Что там с их уговором?
Тот только разве руками.

Теувин, наследник гезета Дьюла

- Прости, не уберег. - он пытался давить смех, а потом обратился уже к Рыжему, шепотом, - Стоило меня вперед пропустить, у меня хотя бы устойчивость к проклятиям есть, а то мало ли.

#50517 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ольвэ, давай, я за тебя болею! - Лео Пард протянул Рыжему плюшевого зайца.

- Имей в виду, первый тебе достанется, - эльф многообещающе глянул на болельщика, высмотрел и прихватил еще пару зайцев, тискать так всех сразу.

- Стоило меня вперед пропустить, у меня хотя бы устойчивость к проклятиям есть, а то мало ли.

- Ничего, отобьюсь, зря учился, что ли, - Ли отшептался в ответ. - Маг я или не маг.

Он скептически осмотрел таверну.

- Ну и где ж тут меня чубчик ждет?

(«Поцелуй зайку» - чубчик, спинка, брюшко - ой мне, где ж первое-то раздобыть?)

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+9+5=29

#50518 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Выпив чай и слопав почти весь тортик, фея отправилась плясать. Совсем одна, но это тоже было весело. Затем Ариадне раздарила весь свой букет тем, кто казался ей хотя бы чуточку в кого-то влюблённым, попрощалась с друзьями и проснулась.

#50519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Имей в виду, первый тебе достанется, - эльф многообещающе глянул на болельщика...

- Я уже испугался до усрачки, - засмеялся Лео Пард. Тут же сообразил, что дамы могли слышать его болтовню и прикрыл рот ладонью. К счастью, никто его не упрекнул, да и Рыжий пока целоваться не лез. Ну, если и поцелует волосы - это совсем не криминал. Модная чёлка Лео вообще-то заслужила внимания.

Лиса-Олисава

Выпив чай и слопав почти весь тортик, фея отправилась плясать. Совсем одна, но это тоже было весело. Затем Ариадне раздарила весь свой букет тем, кто казался ей хотя бы чуточку в кого-то влюблённым, попрощалась с друзьями и проснулась.

Знаете, когда тут фея, всё как будто бы светлее... - слегка осоловевшим голосом произнесла девушка-лиса. Но не досказала рифмы, прикорнула на барной стойке, слегка похрапывая. Рыжий хвост свесился на пол: похоже, Олисава действительно спала во сне.

#50520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Ему пришлось проснуться, чтобы  рассчитать гиперпрыжки до Орд Мантелла, теперь можно было опять включить автопилот  и  так как  они все обсудили уже то можно было опять спать или медитировать. Джедай решил поспать, чтобы опять  оказаться в таверне  и тут была фея и два раза ее увидеть было счастьем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, феечка! Куда? - пират не отличался сентиментальностью, но был с Лисой-Олисавой согласен, что "когда тут фея, то светлее". - Эх, снова улетела, непоседа. Ничего, торт для неё у нас всегда найдётся. А ты, Риан, чего загрустил? Страдаешь без неё? Ты не страдай. Пей вино и ешь сладости. Праздник есть праздник.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)