Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#50481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#50482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, повезло тебе! - засмеялся Лео. - Придётся даму с хвостиком искать. А мне - пуститься во все тяжкие. Будь здесь мой Тео, он бы скорее мне хвостик надрал за это, но пока он где-то шляется... 

Лео устремился в зал, о чём-то заговорил с какой-то незнакомой картинной принцессой, даже слегка потанцевал и, присаживаясь рядом, поцеловал ей локоток.

Результат удивил его. Дама улыбнулась, и поцеловала Лео в щёчку.

Лиса-Олисава

Всё ещё стесняясь происшествия с Сильвией, уминала пирожные.

Лео Пард + 3 балла за поцелуй

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#50483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Решил что тоже поищет хотя бы с чубчиком  даму.  А вот с хвостиком он решил попытать  счастье у Олисавы решив, что они поменяются  он  ей даст себя поцеловать, а та немного помахает хвостиком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#50484 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух ты ж!... - чуть не выругался Лео, заметив, как бравый джедай ловит оплеуху от леди, которой всего лишь хотел поцеловать волосы.

- А вы бы меня не ударили за такую дерзость? - спросил он свою картинную принцессу и тотчас же поцеловал её локон.

Дама не только не ударила своего кавалера, она восприняла это как повод к действию, уселась к нему на колени и поцеловала в макушку.

*

Лиса-Олисава

А вот с хвостиком он решил попытать  счастье у Олисавы решив, что они поменяются  он  ей даст себя поцеловать, а та немного помахает хвостиком.

Сначала Олисава хотела возмутиться тем, что чужой мужчина пытается потрогать её лисий хвост. И, кажется, даже поцеловать белый кончик, похожий на пушок. Но потом она поняла, что всё в рамках конкурса и не стала драться.

Эй, ты что это решил?

Знать, давненько не грешил,

Чтоб лису поймать за хвост.

Вижу, парень, ты не прост.

А ещё таким казался

Скромным. Или притворялся?

Ой, так это просто шутка?

Погоди тогда минутку!

Олисава приняла вид обычной лисицы, запрыгала по полу, просясь на руки и, когда джедай взял её, забралась ему на шею, в виде воротника, да в шею же и лизнула, в качестве компенсации за тисканье хвоста.

Олисава + 3 балла за поцелуй

#50485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Погладил лисичку потом и даже поделился с ней пирожным  объяснив, что ничего пошлого не хотел. А хвостик у нее красивый рыжий с белой кисточкой.  Забавно когда можно в кого - то еще превратиться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Пока сытая и довольная лисица грела шею Риану, Лео подумывал, как бы исполнить третий наказ и кого бы, без опаски для здоровья, поцеловать в животик. По идее, надо бы просто поймать нага и проделать этот финт с ним, но нага уже затискали другие гости. Наг был чистый и розовый, как поросёнок, накануне его специально помыли и теперь он был весь в сердечках от помады.

Лео решил подстроить хитрый финт и предложил своей даме потанцевать, а когда она встала с его колен... Обхватил за талию и чмокнул в живот. Он думал, что сейчас получит чем-нибудь тяжёлым по голове, но красавица обеими руками вцепилась в его уши, заставляя подняться, крепко поцеловала в губы и потащила танцевать. Это, конечно, было здорово, но Лео Пард уже подумывал, как бы вовремя смыться. Впрочем, ему было не привыкать выкручиваться из таких ситуаций. Всё-таки молодость его прошла в тусовках и весёлых вечеринках, он понимал толк в относительно невинном флирте и надеялся, что не растратил своих навыков.

#50487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Теперь он попробовал фант,  все так же поглаживая лисичку, которая грела ему шею и кормя ее всякими деликатесами Олисава очень  эстетично пробовала каждый кусочек  и сам джедай ей рассказывал про расу гуманоидов похожих на лисичек. Были очень эстетичные виды  таких существ  и очень  умных. А еще были лисички кристальные  он достал рисунок чтобы та подивилась.

FRh9YW3pFKvofQT.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#50488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

Соскользнула с шеи джедая и села рядом, пока не превращаясь в девушку, чтобы его сильно не смущать. Уставилась на экран, где сияла алмазными гранями удивительная шубка кристалльной лисы.

Как же удивительно!

Даже восхтительно,

Что такое существо

Допускает естество.

Как же называются?

Чем они питаются?

И лисицам ли сродни

Или сходны лишь они?

Да небось волшебные,

Мехом непотребные:

Жёсткие, колючие,

Шубы-то негнучие.

Стала жалеть Олисава кристалльных лисиц. Ей вряд ли было дано понять, что это такая небелковая форма жини. Вот Лео Пард бы понял, но он был очень занят, танцуя с девушкой, которая теперь никак не хотела его отпускать.

• Thea это нравится

#50489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Давай  у Лео спросим он деликатно кашлянул и подождал когда девушка утомится  и отпустит ученого. Произошло это не быстро и теперь оба могли призвать эксперта  по формам жизни и астрономии.

#50490 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Уф! Еле вырвался! Признаюсь, я схитрил и уронил её. Она проснулась. Дивный, должно быть, получился у девушки сон. Интересно: она действительно принцесса или соврала? Ох, как же мне достанется от Тео! Лишь бы он взаправду не обиделся. Что? Какие хрустальные лисицы? Кристалльные? - Лео Пард согнулся над датападом, разглядывая съёмку. Автоматически поглаживая по спине лисицу. Та вдруг громко чмокнула его в живот, а потом немного укусила.

- Ай! Это что? Олисава? Блин! А я думал, что собаку кто-то привёл! Извини, Олисава. Но ты тоже... предупреждать надо.

Олисава засмеялась и ускакала в умывальную, поскольку успела перемазаться кремом.

- Шутки у вас... Ладно, показывай своих лисиц. Это действительно похоже на биологическую форму на основе соляных кристаллов. У нас учёные уверены, что на ряде планет такое есть. У этих животных газообмен не происходит через лёгкие, собственно, лёгких у них нет. Вот интересно, звуки они издают? Удивительно, что это всё-таки существует...

Олисава + 2 балла за поцелуй в брюшко

#50491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Вулпексы они называются и живут на соляной планете. Джедаю надо было станцевать страстный танец, но в тот и дело, что  его не умел танцевать может Лео как- то поможет подумал он.

#50492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, я могу помочь. Просто смотри на меня и танцуй так же. Нет, лучше пойдём вот в ту сторону зала, там в окне будет наше отражение видно, и никто не поймёт, что ты этот танец делаешь в первый раз. Ну, я же знаю твои способности!

Он посмотрел на Олисаву, что возвращалась из умывальной в своём человеческом виде.

- Или хочешь с девушкой станцевать? Она не будет против. Но я клянусь, ничего предосудительного, лапать тебя не буду, - засмеялся Лео Пард. - Помнишь, я говорил, что начинал работать в подтанцовке одной рок-группы и мы там даже выходили на каблуках? Да, времечко было... Ну, и ничего предосудительного. А любовь - она везде. И в танце тоже.

#50493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Можно с тобой  сказал он все же  мужчина и так уже немного поцеловал  лисичку.  Да и  Лео было надежно в том плане, что о них точно ничего предосудительного не подумают  В Ордене были намного теснее в этом плане спарринге, а наставникам часто приходилось взаимодействовать, чтобы иногда поставить  то или иное движение и объяснить связку ударов.

#50494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно с тобой  сказал он все же...

- Я буду рад станцевать с тобой. Олисава, посторожи мой крутой пиджак.

Лео Пард свистнул, привлекая внимание зала, попросил освободить площадку и представил зажигательную мелодию, которая сразу полилась неизвестно откуда.

Таверна взорвалась апплодисментами.

https://youtu.be/8-xoNMeyQDE

#50495 Ссылка на это сообщение Чешуйчатый Птиц

Чешуйчатый Птиц
  • птеродактиль - птичка певчая
  • 99 сообщений

Отправлено

Теувин, наследник гезета Дьюла

Пришлось найти момент когда вокруг станет немного потише - и когда закончат танцевать. Перебивать веселье хотелось меньше всего.
Особыми певческими талантами Теувин не обладал. Но сон же такое дело, в котором легко себе позволять непозволительное. Сказать что думаешь, показать что чувствуешь и даже как сильно чувствуешь, выпить сколько захочется, вести себя раскованнее или даже... Он вздохнул - что и думать об этом. 

Песня эта была одна из самых светлых, что он знал на родном языке. Он не считался красивым в их мире, но только на его родине тема, которую он захотел поднять, звучала привычно и без неловкости. Даже в контексте любви.

- К сожалению, песня под гитару не писана, но она хорошо звучит и а капелла. Или таверна что-нибудь придумает. Мелодия тут не главное, а главное - что? - он присел на край ближайшего стола - чего тоже и не подумал бы сделать  в жизни - поднял бокал прежде чем совсем его отставить, чтоб прозвучало почти как тост.

- Grande amore. Любовь, крепкая как смерть. Любовь, крепкая, как любовь Смерти. Смерти, встретившей того, кого не смог убить. Влюбленный Смерть будет ждать сколько угодно, его будущее "навсегда" самое нерушимое из возможных. Пою для собравшихся здесь призраков - им эта лирика все-таки ближе будет. А то мы тут любим забывать, где находимся.

https://youtu.be/wvaNhJxud34

Перевод

Он на какое-то время задумался о своем, после того как закончил. Но почувствовал что пауза затянулась, и побыстрее свернул это дело, переходя на веселый тон:
- И, кхм, жили они долго и счастливо. А на гитаре сыграю чуть позже, если еще пожелаете. 

#50496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Это было даже прилично он усмехнулся иногда  журналисты раздувают из всего скандал  Давай передохнем сказал он  можно ведь немного отдохнуть, чтобы перевести дух. Хорошо играешь сказал он Теувину.

#50497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

-Это было даже прилично он усмехнулся иногда  журналисты раздувают из всего скандал  Давай передохнем

- А ты хотел неприлично? Тогда следующий ход твой и я уж постараюсь, чтобы все вокруг подумали то же, что и журналисты. Эх, не было тебя в таверне, когда мы с Тео-Висенте отжигали тут... ещё до нашего романа. Несколько лет его князь думал, что мы встречаемся. Потом так и случилось. Любовь не терпит, когда с ней долго играют, вот я и заигрался. 

Каждая дорога – это лабиринт, все возвращается к своему началу,

И не будет дня если не наступит ночь...

- Не думал, что Теувин так чувственно поёт. Он показался мне довольно сухим и строгим. Тебе понравилось? Ой, глянь, а Олисава аж нос трёт от сентиментальности! Или она просто черпнула вина из бокала носом, позабыв, что сейчас в форме человека.

Лео похлопал певцу. Ему действительно понравилось. Такая проникновенная тема. И так актуально для него самого.

#50498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Трогает  за душу  Он решил показать  на что способен  движения мужчины завораживали. Ритм, сила, скорость  сальто и пируэты и вращения. Пол в таверне казалось был просто словно батутом. Все это совершить это помогала Сила и физическая подготовка   помогала ему совершать невозможное и радовать гостей таверны. Потом он взял фант и прочитал

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#50499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

Попугайчик, фант лови!

Что по поводу любви?

Надо, Риан, книжку взять

И поэму прочитать.

Надо чтобы про любовь.

Ну-ка, сможешь вспомнить вновь?

Что там в школе задавали?

Сам-то ты учил едва ли.

Не влюблялся никогда.

Но ведь это не беда.

Ну, красавец, для души,

Нам стихи-то напиши.

Олисаве легко было говорить, она только в рифму и болтала, как из пулемёта. А Риану придётся вспоминать что-то красивое из любовной лирики. 

• Thea это нравится

#50500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он при помощи Силы усилил свой голос  и вспомнил лицо любимой  девушки. Любовь их едва расцвела, как началась война, а потом непрочный мир, когда они оба тяжко трудились на благо Республики и вот теперь она далеко исследует далекие миры, но все же Риан чувствовал связь между ними  то что нельзя  разорвать не смотря на долгую разлуку

Дышать любовью, пить её, как воздух,
Который с нашей кончится судьбой,
Дышать, как тайной дышит небо в звёздах,
Листва, трава… как я дышу тобой.

Как дышит шар, где ангелы и птицы
Летают над планетой голубой, —
Дышать любовью – и развоплотиться
В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства,
Поющего дыхательной трубой, —
Дышать любовью, фейской речью детства
В том воздухе… Как я дышу тобой.

Как дышит снег, в окно моё летящий
На белый лист, вослед карандашу, —
Дышать любовью — глубже, глубже, чаще,
До самых слёз… как я тобой дышу.

Юнна Мориц

#50501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же это красиво! - воскликнул Лео Пард. - Вот интересно: ты читаешь на чужом языке, а я всё понимаю на своём. Удивительно и неповторимо у каждого поэта. Я мог бы прочитать тебе в ответ сонеты, лирику, я множество помню со школы и так. Но после такого стихотворения надо помолчать. Прочувствовать ещё раз.

Олисава и молчала. Она продолжала тереть нос и даже чувственно всхлипывала. То ли правда за душу взяло, то ли её разобрала сентименальность. Кто-то из кавалеров протянул ей потерянного зайчика, которого Олисава хотела взять с собой. Она взяла и благодарно улыбнулась. И парень просто улыбнулся ей, не требуя благодарности и не флиртуя. Любовь просто была везде.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)