Эвлар Махариэль
- Занятно. Природа себя восстанавливает самым рациональным образом, а мы - нет. Вот взять нашу с Зевраном пару. Мы считаем своими троих детей, хотя одного из них - Киерана, никогда не видели и он по крови только мой, другой - Эллеан, по крови, принадлежит только Зеврану, а с третьей вообще сложно, потому что Силанна мне хоть и родственница, но никак не дочь. Но формально вот такие детали. Хм... Странно всё же устроены люди и эльфы. Мы так похожи и различны одновременно, наверное, наши предки были куда более разумны. Они тоже жили раз в десять дольше, чем теперь, поэтому, скорее всего, могли растить детей, как пауаны. Одного подняли, заскучали, второго завели. Удивительно, что вы с братьями по-прежнему близки. Кирион, а твоя сестра, если я правильно понял, она тебе такая же сестра, как мне - дочери Ашалле? Как бы сводная?
Ничего толком выяснить не удалось, так как вскоре все персонажи этого интеллектуального диалога стали просыпаться.
* * *
Галло Неро. Хозяин таверны. // Джа-Джа'Гаэнлор
Решил наделать пирожков, чтобы хватило на весь день. В какой-то миг его отвлекла задорная песня:
Заправлены в скафандры тельняшки и спецовки.
Нас ждут дорог парсеки, космический простор!
Ребята, не забудьте на кухне поллитровку,
Прогреем перед стартом свой пламенный мото-ор!
"Вперррёд!" - крикнул попугай, приветствуя жизнерадостного босмоджита, одетого в спортивную форму и с рюкзаком за плечами. Впереди бежал на поводке чёрно-белый кот Киви.