Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#50861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85213

#50862 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- О, мистер, вы не заметили, что я не являюсь типичным человеком? Я - орк. Но есть некая тонкость: мои родители были эльфами. Моя сестра была эльфийкой и её дочь от эльфа тоже. Я так понял, по женской линии в этой семье рождаются только эльфийки, а по мужской возможны такие вот сюрпризы. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- У нас всё чётко. Я вот - чистокровный человек, других полноразумных рас у нас не водится, но мир похож на ваш. А у Элореана эльфы обычно выглядят примерно так же, как и ваши, разве что поспортивнее. Просто он - охотник на демонов. И это... долго тренировался. 

#50863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Для меня это не имеет разницы.   Я не имею никаких счетов к орками и прочим  расам, а так есть отличие но в целом мало. Это влияние магии скверны она дает силу,  даже человек под ее влиянием может  измениться и превратиться в бойца, но она затрагивает душу. Гул' Дан когда- то осквернил орков и уничтожил их мир поэтому им пришлось искать другой, чтобы выжить.  Орки в моем мире пришельцы из Дренора, что нынче зоветься Запредельем потому, что -то планет расколота и ее постепенно под действием гравитациинных сил  засасывает в Круговерть Пустотоы  объяснил он  человеку и орку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50864 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Наш мир тоже претерпел изменения. Наши предки были людьми единого биологического вида, но после катастрофы стали различаться. Гены примерно общие, поэтому так и выходит, что у двух эльфов может появиться орк. Эльфы живут несколько сотен лет и склонны у музыке, искусствам. Орки и тролли платят за свою силу высоким кровяным давлением и прочими прелестями атлетичекого сложения, они редко разменивают половину века. Увы, сестра уже младше меня... а была старше. Но я заботился о ней и её дочери. Лаари уже взрослая, она недавно вышла замуж и мы прекрасно ладим с зятем. Он помогает мне издать книгу. Ну, и отца Лаари мы нашли, он оказался славным парнем. Что-то я излишне разговорился. Мистер Неро, накормите меня вашим восхитительным обедом.

- Элореан, по-моему история о скверне его не впечатлила.

#50865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Что же у меня две  сестры. Я и сам должен был родиться девочкой, родители уже заранее выбрали   имя и сшили приданное. Имя пришлось переделывать, а от  части одежды  так и осталось. Благо одевались что мальчики, что девочки практически одинаково.  Элореану казалось что он испортил матери  то, что  она  должна родить для Элуны первенца- девочку.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50866 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё это так забавно, такие глупости! Хотя я рос в патриархальной семье, но уже с детства понял, что и у женщин, и у мужчин свои тараканы. В смысле, с ума сходят все по-своему, невзирая на пол и прочее. И умны все бывают, и те, и другие, и глупы. Мой отец очень расстроился, когда узнал, что я ему не сын, а внук. А чего расстраиваться? У него четыре прекрасные дочери, но для него это лишь цветник. Он их любит, не не признаёт способными самостоятельно что-то решать. Да, вот я его разочаровал, прямо как ты свою мать. Давай выпьем за то, чтобы наши дети нас не разочаровывали.

Массажист

- У некоторых из нас их нет.

- Меньше риска, - улыбнулся охотник на вампиров. Ещё недавно он бы пошутил иначе, но теперь сам растил своего сына и уже привык к этой истории.

#50867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Но у тебя есть прекрасная племянница, которая подарит тебе  внучку сказал он. Сам эльф как- то тоже не хотел был отцом вдруг  часть генов  скажутся на потомстве  и им потом жить среди сверстников которые их не примут.

#50868 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Спасибо. Она действительно прекрасна. Я рад, что всё-таки увёз её оттуда. Из трущоб. Теперь там... я даже не хочу думать, что там осталось. А вас, мистер... Элореан, я понимаю очень хорошо. Грубый и несуразный мальчик среди тонких, культурных, образованных эстетов - тяжело это осознавать, а главное, что тебя стыдятся твои же родственники. Они мне даже школу не дали окончить, не считая перспективным. С другой стороны, их можно понять. Я старался.

- А у меня гены хорошие, - сразу похвастал Лео Пард. Мне можно. Но давайте лучше за удачу. Просто за удачу. Галло Неро, плесни мне ещё лимонада, вина мне сейчас нельзя. Элореану - кофе а вам?

Массажист

- Я алкоголь не пью, - с неприязнью заметил Массажист.

#50869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мне тоже кофе, раз все такие правильные подумал он про себя. А может ему и  не  хотелось выпивать можно и этого лимонада на пробу принести сказал он Неро.

#50870 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс напиток, популярный в Антиве и Ривейне.

pre_1512161270___.jpeg

И присел тут же с гостями.

- Массажист, я процентов брать не стану, верну тебе второй рубин, если ты мне такой же курс массажа сделаешь.

Тот кивнул. Видимо, лимит его слов на сегодня был исчерпан.

#50871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Кофе по лучше, но это тоже не плохо сказал эльф.  Ему понравилось и он выпил два стакана лимонада.  Орк тоже был не особо разговорчивым, но это обычно так и бывало зато основательные. Они ему импонировали, возможно где- то они и зло, но в его мире это просто те кто ищет свой путь.

#50872 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Ему явно не хватало калорий, для столь интенсивного образа жизни, поэтому Лео тоже выпил два стакана лимонада, затем съел ломтики лимона и листики мелиссы, которыми тот был украшен, а напоследок стрескал кусок хлеба и запил ещё одним стаканом.

Массажист искоса на него поглядывал, затем взял второй камень у Галло Неро, кивнул ему, очевидно позволяя себя вызывать, и ушёл.

- Ну, что, как? - подорвался Лео. - Классно он делает массаж, правда, классно? Даже такого здоровенного жеребца, как ты, сумел нормально размять. А у меня, вот честно, силы не хватило. Кстати, он не особенно похож на орков твоего мира, в нём больше человеческого и кожа не совсем зелёная, скорей, какого-то перламутрового оттенка. И в руке у него экзоимплант, наполовину внутри наполовину снаружи. По-моему, полностью заменена локтевая кость. Интересно. У нас пока такие протезы не делают.

#50873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Зачем себя мучать сказал он Лео. Он покачал  головой. Неужели их бог смотрит в рот и проверяет каждый кусок, который тот ест или   что он пьет. Суровой дядя получается, хорошо, что у них богиня, которая ласкова к своим детям и прощает их мелкие грехи.

#50874 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, меня к этому с детства приучали. Суть в том, чтобы терпеть, не желать ничего грешного, думать о высшем. Хотя порою получается как раз наоборот: только о скоромном и думаешь. Во время поста нельзя ничего животного происхождения. Есть ещё небольшие посты, по дням, это не так трудно выдержать. К счастью, у нас тепло и много фруктов. Но к концу поста нереально жрать хочется.

#50875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы голодаем когда идем на охоту или когда болеем иногда организму не стоит отвлекаться на переваривание пищи. Он усмехнулся может сестринство Элуны иногда поститься.

#50876 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы их спросить. Но мне кажется, что адепты почти любой религии подвергают себя подобию испытаний. То голод-холод, то бессонница, то постоянные молитвы, то целибат... таким был мой обет безбрачия. Хорошо, что тогда, в молитвенном экстазе, не додумался дать обет на всю жизнь. А я бы терпел. Я такой дурак, что всегда держу данное слово. Поэтому мне лучше язык не распускать. Вообще я против умерщвления плоти. Хотел бы бог сделать нас слабенькими и тщедушными, такими бы и сделал. Но бог - есть красота, любовь и вдохновение, а не лишения и страдания. Это только чтобы преодолеть трудности. Вообще, как я послушаю порой священников, и думаю: где вас учили и вообще каким местом делали? В их проповедях такая лютая отсебятина, приправленная глупым канонизмом, в котором они ни черта не понимают. Упс, виноват. Лео быстро перекрестился, но ещё быстрее пришёл в себя и продолжил:

- Носитель слова божьего, который не понимает, о чём говорит, это ещё та пакость. Ему же верят, к нему идут за душевной помощью. Вот, послушай...

И Лео Пард начал читать выразительные стихи.

Это написал французский поэт, ещё до того, как люди начали свободно рассуждать на эту тему. Не знаю, на каком языке я сейчас это прочитал, но я надеюсь, ты понял, о чём я и этот поэт хотели сказать.

#50877 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Ну я тоже можно сказать этот целибат тогда  соблюдал. Мы просто не много наивные бываем в этом плане веками ждем любовь, а без нее как- то не очень хочется.  Не может быть, что все священники были плохими спросил он Лео

• Ewlar это нравится

#50878 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Но истинных мудрецов и целителей души среди них не так уж много. Наверное, и ты заметил, что не все жрецы вашего мира искренни и талантливы. Многие просто исполняют положенные ритуалы, чтобы скорей пойти домой. так и у нас. И может быть, ты прав, что глупо морить себя недоеданием. Вот, я во сне даже сорвался. Надо было уж мяса поесть. Это всё грешные мысли...

Элореан, а теперь, с точки зрения астрофизика, я хочу разобраться в том, что представляет эта ваша Круговерть пустоты. Видишь ли, ничего на свете не берётся ниоткуда и не уходит в никуда. А это значит, что у любого явления есть физическая причина, даже если это явление выглядит, как чудо.

#50879 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Житейская философия двух охотников закончилась поздно, Неро даже не слыхал, к какому выводу они пришли. Впрочем, чего ждать от одержимых идеей спасения мира? Это куда менее интересно, чем встреча бывших студентов. 

- Рибо, этот массаж - даже не кайф, это полный улёт, - рассказывал пират своему попугаю на следующий день. - С первого же сеанса почувствовал себя на десять лет моложе. Да, это стоит целого рубина! Эй, кто там в дверь стучит? Входите, открыто.

#50880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер  рыцарь -джедай

Раксус оказался пыльной планетой, мусоркой. Мусырные  свалики практиечески отравили планету.  только в Анклаве джедаев был настоящий оазис и царила прохлада. Настоящие деревья, зеленая трава. Юнлинги и падваны  фактически жили  среди природы и кто бы поверил что это просто один из залов Анклава.

#50881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Риан. Что-то выглядишь чахлым, будто тебя подсушили. Надо бы рекомендовать тебе массаж. Знаешь, я вот до вчерашнего вечера и не задумывался, что это может быть так классно. Даже ни капли не жалею о потраченных средствах. Эй, а твой друг выглядит ещё хуже.

Фион Фэй. Мастер-джедай. 

- Не судите по первому взгляду, я в отличной форме, - проскрипело от входа. Похожий на коллекцию сухих коряг, выброшенных морем на берег в прошлом сезоне, мастер Фион довольно бодро прошагал к столу.

- Чувствую запахи, которым не хочется отказывать. Риан, приветствую и приглашаю к совместному приёму пищи.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)