Эллеан
- Да, он не попросит, - согласился Эллеан. - Он очень сильный. Не знаю, смог ли бы я выдержать такую же пытку, как выдержал он для меня. И у него ещё какие-то нехорошие приключения были в Денериме. Тогда в тюрьме, про что мы говорили, да потом тоже, его самого брали в заложники - один Ворон и несколько наёмников-бандитов. Зевран его спас тогда. Вообще мой Зевран - молодец, всегда нас выручает. Наверное, ему бы тоже не помешал этот... гипноз, да? Вот ты увидишь его, посмотри внимательнее, у него уже вот тут седые волосы. Правда, отец подкрашивает их ромашковым настоем и сильно не заметно. Но я-то знаю, от чего это.
Парни выпили ещё кофе, потом Эллеан снова поблагодарил Риана:
- Мне правда стало легче вспоминать о плене и о тех страшилках. Как будто это было не со мной или давным-давно. Спасибо. Я надеюсь, Риан, тебе это не стоило части здоровья или пяти лет жизни? А то я же не рассчитаюсь.
Вскоре они расстались, надеясь на новые встречи. Каждый вернулся в свой мир и в реальность, в которой часто совсем не помнишь снов, но тёплое чувство от дружеского участия остаётся навсегда.