Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#51181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 548 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85207

#51182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Спасибо, поблагодарила  она фею и начала рассказывать    про волшебных дракончиков. Они были  такие миленькие и она недавно спасла их от противных греллей  Те  воровали детей дракончиков, было приятно когда они  начали около нее кружиться . Девушка рассказывала  про чудесный  танец, когда те  кружились около нее и садились на ее плечи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51183 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея слушала рассказ Эльханы про дракончиков, поедая конфеты и, то делая круглые от ужаса глаза, то восхищённо кивая.

- Какой кошмар! - прожевав очередную конфетку, заметила она. - Воровать детей - последнее дело! Эльхана, я так рада, что ты их спасла! О, танец звучит просто волшебно, - фея тут же взлетела над столом и принялась кружить над ним. - Расскажи ещё что-нибудь! - попросила Ариадне, накружившись и опустившись обратно на стол. - Что стало с дракончиками? Они теперь в безопасности?

#51184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она начала рассказывать,что сплела  им корзины и теперь можно было туда складывать яйца. Маленькие корзиночки подвешивались к ветвям и теперь грелли не могли  позволить себе лакомиться  яишнецей.  Ты такая красивая сказала эльфийка это так хорошо уметь лететь. Она начала рассказывать, что одна может  получить покровительство духа- ворона и девушка сможет превращаться в эту мудрую птицу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51185 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Ариадне очень радовалась за дракончиков и надеялась, что однажды тоже их увидит. А когда фея услышала, что Эльхана однажды сможет превращаться в птицу, радостно захлопала в ладоши.

- Это же так чудесно! Тогда полетаем вместе! Летать - это так чудесно... Однажды мне пришлось долгое время пробыть в форме человека. Это было так утомительно. Большое тело стало казаться ужасно неуклюжим, а невозможность подняться ввысь и вовсе сжигала меня. Я так рада, что у тебя появится возможность почувствовать каково оно, когда можешь расправить крылья и пустить в полёт.

#51186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Мне сначала придется учиться. Я вот беру уроки у попугайчика. Она подозвала его к себе,погладив  по перышкам. Девушка  начала угощать его орешками в шоколаде. Наг пока спал и она не стала  его тревожить.

#51187 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- О, с Рибо очень интересно летать, да, Рибо? - маленькая фея тоже погладила попугайчика. - Эльхана, а ты уже умеешь ведь превращаться в кого-то? Если всегда находиться в одной форме и не знать, как оно, когда можно её менять, то ничего. А вот так, когда попробуешь, то понимаешь, что такое свобода... Когда научишься лететь, навестишь меня на острове? Можем позвать ещё кого-нибудь.О, я придумала! Давай устроим гонки? Как начнёшь летать, посмотрим, кто быстрее долетит до цели: ты, Рибо или я? - захихикала фея, предлагая такую вот необычную дуэль. - Можно Неро попросить придумать нам полет с препятствиями, вот будет весело!

#51188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Я умею превращаться в дикую кошку или кота, медведицу и в морского льва. Ей пришлось очень долго трудиться,чтобы приобрести  этот тотем собирая куски  амулета на дне различных регионов. Ныряя в морские глубины. Для каждый формы,  нужен был свой тотем. Да еще нужно было пройти испытания.

#51189 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Только в кошку не стоит сейчас превращаться, да? А то Рибо испугается, - фея посмотрела, как попугай кушает лакомства и вновь потянулась к конфетам. - Неро, чайку? - пропищала Ариадне в сторону хозяина, решив, что сладости пора и запить уже.

#51190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Неро  не много утомился,поэтому  чай и кофе  принесла эльфийка. -Идея  соревнования мне очень нравиться. Нет, я не хочу пугать Рибо сказала она.Попугай был в центре внимания сегодня.

#51191 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Спасибо, - фея поблагодарила эльфийку за чай. - Так приятно было с тобой поболтать, Эльхана. А то так давно не виделись уже. Кириона тоже давно не видела, вы ведь с ним знакомы? Он такой хороший. В нем столько света.

#51192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Он  эльф крови, а у тех в глазах  скверна, но может тот не виноват.  Она знала, что его родину разрушил Артас, им пришлось заново восстанавливать столицу и источника магии  они лишись. А без нее эльфы высшие и кровавые впадали в летаргию   и умирали. Жрицы говорили, что это наказание богини, но разве Элуна   хочет  смерти своим детям, даже тем кто ушли от нее.

#51193 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Ну... Не знаю, что там за скверна, но он хороший всё равно, - заступилась за Кириона фея. - Если увидишь его, передавай от меня привет. Ох, время как быстро бежит... - фея потянулась и взлетела в воздух. - Мне пора, Эльхана! До встречи!

х

#51194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 548 сообщений
  •    

Отправлено

Попугай Рибо

- Карр! - сказал попугай на прощание. Он просто не знал, что ещё сказать, потому что они с феей и эльфийкой весело провели время, но  оно быстро кончилось.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Полёт с препятствиями! Ишь, чего удумали. Лучше пускай едят конфеты. А насчёт скверны в глазах, это Эльхана что-то выдумала. По-моему у Кириона зелёные глаза, но у них так бывает. Ведь эльф, которого она спасла, такой же, как наш Кирион?

Но тут попугай ничего не мог ему ответить.

#51195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

Появился в таверне в полном доспехе. Снял причудливый  шлем,сложный ритуал был сам он силами  князя,как мог подпитывать,а когда уже бусы из белого жемчуга померкли. Он бережно  донес  Фейнриэля  до палатки, где уже суетился  Наирван,стараясь устроить юношу с комфортом и удобством.

#51196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 548 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Князь глубоко спит, снов не видит, - сказал Наирван, входя в таверну. Его доспехи роскошью не отличались, на голове вообще была лишь кожаная повязка и перчатками старый эльф не пользовался, отчего руки его изрядно огрубели. Но это не мешало ему помогать своему князю. Понятно, что эльфу из простого сословия нечего было делать на ритуале, и Наирван ждал окончания его, мастер Олловейн держал тяжёлую книгу, по которой читал Фейнриэль, а потом подхватил и самого князя, совсем обессиленного. Трандуила унесли его верные слуги и друзья, Лесной Король оказался достаточно силён, чтобы заметить результаты совместного ритуала: стены твердыни рухнули и раскрошились в песок и гравий.

- Я сейчас в палатке князя, рядом с ним. Ты уж не приходи до рассвета, я позабочусь, чтобы у Фейнриэля всё было для отдыха и восстановления сил. Скажи только, что там докладывают? Стены рухнули, враг сдался или бежал?

#51197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

-Стены  рухнули  завтра будет сражение. Неприятель не ожидал такого  сказал он. Ты хорошо позаботился об князе. и почему ты считаешь,что у нас как у людей есть знать,а есть те кто ниже ее. Весь наш народ един и последний столяр или бончарь  эльф может быть уважаем.

#51198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я знаю. Спасибо тебе, что напомнил. Просто Транди не упускает случая напомнить мне иное. А я вообще не парился этим вопросом после того, как отец прогнал меня в горы и велел девять лет не возвращаться. Когда я возвратился, то внезапно понял, что стал сильнее отца. И что знатные - это тоже только мелкие условности. Но ты же видел, как работает их магия. Королём может стать только кто-то из владеющих этой силой. У меня только знания, они не передаются по наследству, тем более... тем более, что некому их передать.

#51199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

-Налей  мне вина Неро.  Не скажу,что мне сильно,что - то передалось, но воодушевлять каждый может. Когда все эльфы могли получить знания,но слишком многое утерянное.  Дело не  в знатности нас старых эльфов мало осталось. Нам уже не учить молодых.

#51200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 548 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс такого же вина, как то, которое недавно давал Наирвану. 

- Как ваши дружеские посиделки, тарелками не кидались? 

- Ох, там тарелок не было, мы ели с лопухов, - улыбнулся Наирван и Неро не понял, пошутил он или нет. - Кстати, благословение матери помогло Нараэлю, был задумчив, но уже не трясся от каждого шороха, и нормально отвечал на вопросы. Олловейн, тебе не кажется, что Сильвен опекает его уже не как друг? И он тоже к ней тянется, как будто они всегда были вместе? Нараэлю всё равно, как теперь выглядит Сильвен, что она искалечена и утратила красоту. Мне тоже показалось, что в этой повязке и платке она выглядит даже как-то экзотично. А когда надевает сверху шлем, то очень даже браво смотрится её перевязанный глаз.

Да, Олловейн, мы всему научили князя и его младшего брата. Теперь молодым нас учить.

#51201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

-Да,жаль что так много ушло на Запад.  Он  знал,что время эльфов в Средиземье вышло,но не мог с этим смириться. Ведь  они погибали за эту землю. Он выпил вина за тех кто теперь в Валиноре.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых