Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#52001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#52002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет, может я когда заболю ты мне сиделку  наймешь какую - нибудь красивую девушку. Да шучу я  когда на него Фион  так посмотрел.  Ты  только сначала  руки хоть погрей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Просто у нас в покое может температура немного опускаться. Это в пределах градуса, но вам, людям, это сразу заметно. Ну, согласен, что касается массажей, то я хорошо делаю только силовой, где нужно разминать и выгибать некоторые части. Хм... кстати, говорят, я обалденно (да? правильно я сказал?) делаю массажи на хвосте. Ну, это у кого хвост есть. На позвоночном, не на жировом, - уточнил он зачем-то, но всё равно этих тонкостей никто не понял. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не знаю, как на хвостах, но есть такие специалисты, которые быстро поставят на ноги любого. Вот что. Пока вам элексир не привезли, давайте-ка я всем чего-нибудь целебного налью. Кому кофе, кому бренди, кому минеральной водички.

Х

Спустя некоторое время, эльфы ушли. Старики, которых почти сдружило общее горе, теперь вместе стремились сделать своего выжившего князя счастливее. Они пообещали вынести его в садик, который уже зеленел вовсю, и посидеть с ним рядом, даже если другие эльфы будут говорить: "Смотрите, что это? Олловейн сидит рядом с Наирваном и они не ругаются?" Фейнриэль согласился на небольшую прогулку, которую пока сам совершить не мог. Он понимал, что вскоре место обоих преданных наставников будет занято королевой, и он не будет так часто видеться со стариками, которые так искренне его любили.

#52004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Забавные старики, а теперь можно выпить за того джедая. Ему было сложно выполнить роль практически палача, но тот просил  чтобы Риан избавил его от страданий. При князя  джедай был бодр и весел. шутил и развлекал эльфа, тому скорее уже вот где стояли медицинские процедуры.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Всё, не волнуйся. Всё закончилось. Ты замечательно себя вёл и в тот раз, и в этот, - похвалил его Фион. Он попросил маленькую чашку кофе и пил его по каплям.

- Люблю, когда старшие трогательно заботятся о младших. И наоборот бывает тоже приятно. Вот тебе, кстати, пожалуйста, пример: эти два старых эльфа - не джедаи. Но у них нет семьи, они посвящены другой цели. И видишь, они не страдают, потому что, Риан, любовь - она ведь сразу ко всему. К светлой стороне. У них на светлой стороне их милый князь и они счастливы даже смотреть на него. 

Чашка кофе всё-таки опустела.

- Ты справишься со своей внутренней борьбой, когда поймёшь, что страсти ведут к тёмной стороне, что их наличие в жизни совсем необязательно делает её лучше. Меня больше волнует Серенити. Она всё чаще проявляет строптивость и даже агрессию. Её всё бесит. Ты заметил?

#52006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Она молода и у нее юношеский максимализм.  Боюсь, что мир она представляла себе по другому. Более приветливым что ли. Он пил вино. Да они молодцы сказал  джедай про стариков крепкие уверен еще дадут отпор любому неприятелю, что попытается  как- то повредить князю

#52007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Жизни юноши уже ничего не угрожает, кроме его плохого настроения. Главное теперь - правильно вести реабилитацию. И я бы хотел иследовать элексир выздоровления о котором они говорили. Уверен, там смесь витаминов, и какой-то мощный стимулятор, вроде женьшеня или пантокрина. Что ж, в этом состоянии Фейнриэлю будет полезно принимать подобный препарат. Но вот жениться ему рановато. Впрочем, он и сам это понимает. Вообще удивительно, как при такой простенькой медицине, им удаётся хорошо излечивать больных и раненых.

- Именно раненых, - подтвердил Неро. - Простудой и заразой всякой эти эльфы не болеют. Не то что наши, тедасские. А что за Серенити? Это твой ученик, Риан? Это которая девушка с рожками, да? Не слушается?

#52008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Да слушается, но имеет свое мнение вот таким стариканам это не нравиться, а ей не нравиться что ее поучают. Он позвал нага и усадил его с подростками сложно.  

#52009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мне всегда казалось, что если тви-леки быстро созревают, то и соображать они должны быстрее. Но сколько их знал, всегда на эмоциях. Серенити - не исключение. Мне жаль, если она сорвётся. Но я не старался сбить её. Наверное, просто она ненавидит меня за мою старость и внешний вид. Подростки такие нетерпимые. А вот за что она тебя терпеть не может, я никак не пойму. Ты же красивый и гармоничный гоминид, даже красивее среднестатистического мужчины вашего типа. И говоришь хорошо, и технику боя знаешь. По теории, падаван должна только на тебя и смотреть.

О, это наг. Похож на гроффета. Мне гроффет накануне штанину изжевал, пока мы за столом сидели.

#52010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мы вроде с ней нормально ладим сказал Риан.   А не смотрит так я может  для ее вида не так и хорош  Нормально с ней все  будет или путь джедая не для нее. Мне кажется она думала, что мы джедаи, а особенно дипломаты с золота едим  и откуда такие мысли . А если путь ей наш не подходит то уж лучше уйдет пока молода и может по другому жителям Галактики помогать. 

#52011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вообще-то она интересовалась жизнью консула и её удивило, что я не честолюбив. Что брат мне присылает что-то вроде скромных дивидендов с того завода, что обязан быть моим. Я удивился, почему моим? Брат занимается финансами и планированием, а я ничего не делаю. Моя заслуга только в том, что я родился в этой семье, то есть - никакой. Но мне понятно желание брата мне помогать, и понятно, что он делает это не только из братских чувств, но и из уважения к той стезе, которую я выбрал. Когда Сири узнала, что мой доход не больше зарплаты бригадира на заводе, она, по-моему, перестала меня уважать. Во всяком случае, на её милом личике отобразилось разочарование. Кто-то внушил девочке, что консул-джедай - это что-то вроде аристократа высшего сословия. Формально так и есть, но при чём же тут атрибутика богатства?

Вот тебе, Риан, много нужно этого богатства?

#52012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А зачем мне  всего довольно. Одежда есть и еда есть, вот корабль дали, чтобы лететь по Галактике да нуждающим помогать. Зачем мне шелка и атлас. Ну я может дикарь вас цивилизованных не понимаю, на какой лад место сто рубашек или штанов.

#52013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Об этом я и говорю. Да... может у меня и больше костюмов, чем у тебя, может я более придирчив к выбору белья и обуви, имея в виду не только удобство, но и фасон. Это как раз тот образ, в котором я чувствую себя гармонично, и почему бы этого не делать, если мне это нравится. Но согласись, излишеств я себе не позволяю, а потому и с других могу спрашивать. Как дипломат, я готов согласиться, что юной леди, даже если она джедай, хочется выглядеть эффектно, одним своим видом вызывая уважение. Это нормальное желание. Но богатство? Излишества, глупые траты, много украшений и вещей, которые не выполняют своей функции. Все эти атрибуты роскоши. Зачем? Почему Серенити хочет их? Почему хочет к себе столь повышенного внимания и почитания, ещё не заслужив его? Кто испоритл так её вкус?

#52014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Задумчиво поскреб щетину  он впрочем и никогда не думал об одежде  туника, штаны, пояс давали в ордене. Были у него джинсы и майка с курткой, чтобы иногда  не светить свой статус в кантинах.  Сапоги были вообще удобные, он тут как кроссовки надел. О, Сила как же в них ходит. Удобный плащ, верхния  и нижния туника, рубашка и табард и конечно же удобный ремень  на который крепились две подсумки. Конечно он и сам заказал в ателье одежду джедая  двух цветов на смену. 

#52015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- О чём я и говорю. Этого вполне достаточно. Я допускаю, что можно иметь что-то на смену, для удобства. Что можно носить пару-тройку амулетов или вещиц, которые имеют некую ценность воспоминаний. Это не преступление: вспоминать о чём-то дорогом. Это не слабость - сконцентрироваться на блестящем украшении во время медитации, будто сила идёт через него. Это не тщеславие - подчеркнуть образ стильным, но не слишком дорогим аксессуаром. В нас видят воинов добра и мы вполне можем подчёркивать это в своей внешности, если чувствуем в этом необходимость. Впрочем, большинству опытных джедаев атрибутика не нужна. Сам я ношу национальные костюмы лишь потому, что мне это идёт... ээ... ну, в смысле, потому, что я бываю на официальных церемониях. Но Серенити...

- Это нормальная живая девушка. Она хочет красивой жизни, ощущений, славы, отдачи от своей великой миссии. Это нормально, мужики. Наверняка она красива и понимает это. На кой же ей ваши джедайские манатки, если от некоторых из них лошадь в обморок упадёт?

#52016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Орден не запрещает носить традиционную  одежду.  Мы джедаи  знаем, что отдачи не будет слишком мало нас среди Звезд. А джедайские вещи  да весь Татуин в них ходит в таких же робах и плащах  

#52017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ей ведь хочется на себя в зеркало смотреть без отвращения. Ну, ты-то ладно, ты здоровый, на тебя хоть мешок из-под картошки наверти, ты всё равно будешь смотреться круто. Потому что мужик, воин, опасный весь такой. Фион тоже может в любом страшенном балахоне рассекать, его ничем не испортишь. А молодую девочку в такие жуткие тряпки наряжать? Так всё верно, любая взбунтуется.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Если твилека хочет мечтать о дорогих одеждах и украшениях, то ей не следовало становиться консулом-джедаем. Никто не запрещает ей одеться по фигуре, никто не заставляет каждый день носить форменный балахон, но я говорю об излишествах. На тёмную сторону сей путь ведёт.

Джелай однозначно не понимал, в чём претензии Галло Неро и почему он защищает розовую твилечку, которая без Ордена представляла собой только желанную добычу для разбойника-работорговца.

#52018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Так никто не мешает фасон подобрать  и более удобный крой выбрать и  не сказать, что наша одежда страшная. Она удобная, ноская  и робы есть для более торжественных случаях. Но подавай всем шелка, бархат и парчу.

#52019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ты раньше замечал за ней такое? Может быть, это влияние миралуки-рабовладелицы, как хорошо, что я её практически не застал, а то вряд ли стал бы терпеть подобное. Пау'аны, в один период своей истории, познали рабство. Это омерзительно и недостойно полноразумных рас. А ведь до мысли о владении кем-то происходит поток желаний ненужного. То есть - страстей. Знаешь, пожалуй, нам надо помедитировать.

Фион сел на пол и "завис".

- Страсти - не страсти! Риан, я ещё не встречал девицы, которая не хочет себя украшать и окружать красивыми предметами. Твой падаван - нормальная девчонка. А твой приятель - старый перечник. А ты... ты просто ещё не влюбился как следует.

#52020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Она же с нами на корабле и мы летим на Кореллию. и честно говоря  тамошние джедаи те еще  перечники  А мне надо опять придется попросить ударить себя,чтобы не заржать когда увижу местного главу  Анклава и его кокошник .  Даже представить это смешно 

• Ewlar это нравится

#52021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Одежда, над которой стоит посмеяться? Погоди... хочешь сказать, что этот твой мастер Фион, похожий на деловую мумию, это ещё не верх занудства? Я бы очень удивился.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых