Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Просто у нас в покое может температура немного опускаться. Это в пределах градуса, но вам, людям, это сразу заметно. Ну, согласен, что касается массажей, то я хорошо делаю только силовой, где нужно разминать и выгибать некоторые части. Хм... кстати, говорят, я обалденно (да? правильно я сказал?) делаю массажи на хвосте. Ну, это у кого хвост есть. На позвоночном, не на жировом, - уточнил он зачем-то, но всё равно этих тонкостей никто не понял.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не знаю, как на хвостах, но есть такие специалисты, которые быстро поставят на ноги любого. Вот что. Пока вам элексир не привезли, давайте-ка я всем чего-нибудь целебного налью. Кому кофе, кому бренди, кому минеральной водички.
Х
Спустя некоторое время, эльфы ушли. Старики, которых почти сдружило общее горе, теперь вместе стремились сделать своего выжившего князя счастливее. Они пообещали вынести его в садик, который уже зеленел вовсю, и посидеть с ним рядом, даже если другие эльфы будут говорить: "Смотрите, что это? Олловейн сидит рядом с Наирваном и они не ругаются?" Фейнриэль согласился на небольшую прогулку, которую пока сам совершить не мог. Он понимал, что вскоре место обоих преданных наставников будет занято королевой, и он не будет так часто видеться со стариками, которые так искренне его любили.