Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#52041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#52042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана 

Удержалась от мысли попробовать на зуб. Она лишь пару раз дернула острыми ушками,как кошка которая прислушивается ко всему и не пробегает  ли рядом добыча. Попугай благоразумно отлетел пока  взлетел на свою жердочку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Кррровь и пррроклятья! - буркнул попугай, понимая, что от прекрасной гостьи лучше держаться сейчас подальше, а наг вообще не появился.

Силанна

- Заяц-то убегает от меня, - созналась эльфийка. - Сегодня опять не пришёл. Но я знаю, он где-то рядом. Сейчас мы в стойбище Ралаферин и тут никого нет. Охотники сказали, что Листочек - зайчиха, а не заяц, и что она где-то принесла зайчат, но не велели их искать. Говорят, раз она уходит, значит, зайчата живы и с ними всё в порядке. А может она кормит и чужих, зайчихи так обычно делают, обходят свою территорию и ухаживают за всеми выводками, которые встретят. Надо спросить, сколько растут зайчата, потому что я не хочу бросать Листочка на стоянке.

#52044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана 

Может стоит позвать ее по зайчьи сказала девушка или посадить потом в плетеную  корзину  и не выпускать ее сказала Эльхана. Она все сумела наладить контакт с Рибо и тот уже  сидел на ее плече.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Погладиться-то и угоститься она приходит. Я сказала, что буду на стоянке, пока детёныши не вырастут. Они потом убегут, а Листочек - не знаю. Она уже научилась жить в лесу, поэтому если захочет, то уйдёт. Тут нет слишком опасных хищников, может и встретимся ещё. А если нет, то она вернётся и мы пойдём путешествовать дальше. Охотники говорят, зайцы могут приносить выводок и два, и три раза за лето, а то и больше. Есть зайцы листопаднички, которых вывели уже в осеннюю листву. Зайцы быстро растут, быстро живут, им некогда много думать.

Всё-таки хорошо, что мы живём помедленнее, нам хотя бы есть время подумать как жить и в кого влюбляться. Эльхана, а ты ни в кого ещё не влюбилась? Интересно, как это.

#52046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Но ты можешь забрать ее с собой с тобой зайчиха проживет дольше, чем лесу сказала девушка.  Они все живут больше чем два года многие могут жить и десять лет если их не убьет лиса или какой- то другой зверь

#52047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, конечно. Я позову её с собой, когда её детишки вырастут. Охотник сказал, что денька через три посмотрит, где гнездо, и сможет определить возраст зайчат. Скажет, когда нужно будет оставить их совсем, но это будет ясно и по поведению Листочка, она сама станет их выгонять. Они вырастут дикими, поэтому их оставлять будет не страшно. Лес - их дом. Но я очешь хочу, чтобы заяц пошёл со мной. А то что же это? Галла ушла, других зверей у меня нет. В Башне Бдения хотя бы вонючие собаки были.

Силанна закрепила причёску Эльханы своими палочками.

- Теперь красиво и не растреплется, - сказала она. - А ты мне так и не желаешь говорить, влюбилась или нет.

#52048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Конечно же нет, зачем мне испытывать это глупое чувство сказала она.  Мне нравиться дружить и там нет никаких обязательств. Нет быть чей- то женой, это надо еще и мужа ведь слушать.

• Ewlar это нравится

#52049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Конечно, надо слушать мужа, а он - тебя. В семье же двое, значит, нужен этот... дуо... диалог, вот. Это когда оба говорят по очереди, и решают, согласны они или нет. Если согласны, то хорошо, это они друг друга понимают. А если нет, то нафиг с таким жить. Насмотрелась на долийцев. Что-то мне нравится в их обычаях, а что-то нет. А я вот думала-думала, наверное, я не настоящая долийка, не могу всё принять. Вот Листочек - умница, захотела детей - принесла и никого не спросила. У зайцев проще. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пополнение зайцев в природе? Ха-ха! Во, Эльхана, смотрю, уже снова красавица. И попугай это признал.

"Кауррри!" - сказал попугай и вытащил из волос Эльханы палочку, её причёска рассыпалась, но теперь это выглядело красиво.

#52050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Я думаю,что тебе все же придется посадить ее в корзину  и пусть та опять привыкнет к  тебе. Но  брак это ограничение  сказала она долийке, а мужчины всегда поступают по своему. Так что ну их совсем.

#52051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Корзина - тоже ограничение. Хотя, потом посажу, когда зайчата разбегутся. 

Она ещё раз причесала Эльхану, но на сей раз нормально завязала косы верёвочками, свитыми из шерсти. 

- Я почему спросила. Мне уже два парня встречаться предлагали и я тоже не хочу. Не потому, что не хочу вообще, а видать это просто парни не для меня. А может и вообще не хочу, ты права. Я уж сказала охотникам, пусть уходят без меня, если что. Потом догоню их. А так тут хорошо, мне нравится. Только я и лес. А для компании зайчик будет приходить. А вдруг зайчата Листочка не вырастут дикими, а тоже за мной пойдут? вот будет стадо зайцев.

#52052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Все тебе стоило посадить ее в корзинку и  так часто не выпускать. Может мы ее сейчас призовем и ты ее не будешь дальше отпускать в лес. Зайчихи накормят ее зайчиков.

#52053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Попробовала позвать Листочка и заяц появился. Он и вправду выглядел таким толстеньким и мягким, что даже по морде стало видно, что это зайчиха. Да и не одна появилась, а с двумя зайчатами: очевидно, вся семейка спала.

Листочек пошевелила ушами и подошла к девушкам, узнала Эльхану, а потом опять попрыгала к своим детёнышам.

- Она их любит, пусть себе побудет с ними, - сказала Силанна. - Когда зайчата начнут бегать, она сама от них уйдёт.

#52054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Какие они миленькие  сказала она беря  одного на ручку и легонько пощекотав малыша.  Надо их чем- то покормить и как- то устроить она постелила им на диване свой плащ, чтобы сделать им что - то вроде норки.

#52055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Кормить надо зайчиху, а малышей она сама прокормит, - вслух решила Силанна, но зайчат помогла устроить. Они уже видали других зайчих, которые приходили их кормить, в отсутствие матери, поэтому не побоялись новых запахов, стали обнюхивать и сосать пальцы девушек. это было щекотно и весело.

Эвлар Махариэль

В лёгкой охотничьей одежде, волосы собраны в пучок и поверху укрыты старой шляпой - от солнца и дождя. Наверняка, он гулял по лесу, с луком и парой боевых ножей, но без мечей. Силанна бросилась к названному отцу, смеясь, сняла с него шляпу и надела на себя.

- Здравствуй, дочь. Здравствуй, Эльхана. О, у вас тут много интересного. 

Внимание привлекли маленькие зайчики. Эвлар посоветовал дать им лист салата и поглядеть, будут ли кушать. Но зайчата только мусолили зелень, зато Листочек схрумкала сразу. Эвлар перевернул зайчонка и чуть приподнял его верхнюю губу.

- Зубы ещё маленькие совсем, - сказал он, поглаживая пальцем брюшко маленького зайца. - Ещё неделю или две зайчиха будет их кормить.

#52056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она тоже пощекотала  зайчика может одного впоследствие она поселит у родных. Надо вернуться домой подумала она.  Завтра же сядет на корабль. Дома хорошо и жрицы сразу опять втолкуют, что кровавые эльфы еретики и якшаются с демонам.

#52057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Долийца не обманула свежая причёска Эльханы: девушка недавно пережила стресс и активно двигалась, то ли убегая, то ли догоняя кого-то.

- Душа неспокойна, - вздохнул Эвлар. - Что-то не так в твоём внутреннем мире, Эльхана Песнь Звёзд. Скажи, если мы можем тебе помочь, а если не можем, то прими наше дружеское участие. Неужели война так и не окончена? Тебя вновь судьба отправляет в неизведанный путь.

#52058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Война не окончилась сказала она, но сейчас появляться более опасный враг сказала она.  Мне надо поехать в Оскверненый Лес и там помочь  Кругу Кенария. Вот откуда она  могла знать,что Кириону дали тоже задание.

#52059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Повёл бровью и переглянулся с Галло Неро: оба начали что-то понимать, но пока точно не разобрались, в чём тут интрига.

- Где-то я уже слышал про Оскверненый Лес... Впрочем, успехов тебе. Я рад, что встретился тут с дочкой и её подругой, что поглядел на твоих новых питомцев, Силанна. Только пока, в реальности, не трогай их. Маленькие зайцы специально никуда не выходят с территории гнезда, чтобы от них не распространялся запах. Если ты хочешь забрать питомца с собой, то останься на той стоянке ещё не менее недели, зайцы должны научиться есть травку и начать убегать из гнезда. Зайчиха сама перестанет их навещать, тогда бери её в корзинку, как посоветовала Эльхана, и уходи. А я проснусь сейчас, потому что всего лишь немного решил вздремнуть. Я обещал Зеврану вернуться до обеда, он сегодня хочет устроить какой-то совет со своими Воронами, и просил меня непременно быть на нём.

А как в Антиве хорошо! - сказал он отвлечнно. - Дожди мы переждали в уютном доме, и жаль, что Зевран не нашёл времени проводить меня по лесу в этой прогулке. Всё такое свежее и цветущее. непременно вытащу его на природу в следующий раз.

#52060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она взяла на ладошку   маленьких зайчат те были такими теплыми и маленькими Может я одного зайчонка возьму в дом сказала она.  Вот такого с пятнышками  около глах.

#52061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Возьми. Но тогда он будет совсем ручным, домашним, и его нельзя будет отпускать в лес. И ещё, его надо сейчас выкармливать молоком, поить водой с листиков и учить его кушать зелень. Ты готова взять на себя такую ответственность? Если да, то сейчас забирай. Если нет, подожди недельку, пока он сам кушать научится.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я тогда потом второго зайца заберу. Мне есть кому его пристроить. Вообще-то я думаю, что это домашние зайчата и их не надо оставлять в лесу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых