Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#54142 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Да это я так. К примеру. Стал бы я Командором на столько лет, если бы солдатня меня не слушалась? Ансельм, а у вас в орлейской армии как принято, орут на солдат или вот такие вензеля выделывают? Не могу представить, что ты на кого-то повышаешь голос. Вот и Эвлар никогда ни на кого не орал. Просто если мы начнём вдруг меж собой куролесить, он говорит: "Привал отложим, до темноты ещё далеко". И ползём, уже не в силах спорить.

Элате, похоже, понравился такой метод. Она хихикнула про себя.

#54143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Я Страж -Коммандор всего Орлея.  - На мне целая страна и я сам теперь назначаю командиров.  ОН усмехнулся  правда я несколько лет  руководил заставой в  Андерфелсе.  - Там все против тебя, а ветер который несет песок, может содрать с твоей плоти кожу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54144 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Понятно. Значит, уже давненько на солдат не орёшь. Всё одни офицеры вокруг да военное дворянство. 

Элата

- Зачем вы забрались в такое место, где плохо жить?

#54145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Люди ко всем приспосабливаются   и даже к таким соседям, как порождения тьмы. - А гномы все время ведут с ними войну. Для гнома мор это  передышка потому, что все твари поднимаются на поверхность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54146 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Мы не приспосабливаемся, мы тоже ведём войну с ними. Правда, когда в последний раз открывали подвалы, никого там не нашли. Только в дальних переходах моталось несколько чахлетов, мы их враз перебили. Ну, в самые глубины не пошли, конечно. Рановато нам ещё туда. Ну, а что гномы отдыхают во время Мора, этого я не замечал. 

Эвлар

- Если я когда-нибудь узнаю иной способ остановить Мор, чем перебить всех порождений тьмы, то непременно сообщу, - дежурно произнёс Эвлар. - Надеюсь, - добавил он уже чуть эмоциональнее, - Моры действительно когда-нибудь закончатся. В недрах лежат ещё два падших бога, они, в своё время, будут осквернены и подняты в небо, чтобы созывать армии нечисти. Ещё немало Стражей, которые ещё не родились, отдадут свои жизни за победу. Но если Моры после этого окончатся, начнётся новая эпоха.

Х

#54147 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В таверну зашел человек в потрепанном френче и шляпе, костюм был запачкан Илом. За спиной у человека была снайперская винтовка, он сделал пару шагов осмотрелся и прошел к стойке. Снял винтовку и поставил рядом, а сам присел на стул. Было видно, что у человека серая кожа кистей и сами они поросли перьями, а ногти были черными и похожие на птичьи когти. 
Всед за человеком влетели пару воронов и обсели его. На тех местах где они сидели, а именно на плечах одежда была малость подрана.
- Давно не виделись да...
Сказал тот царапая слегка стойку ногтями.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#54148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Гибель древних богов не остановит мор - боюсь будет только хуже. -Неро у тебя новый клиент.  Он налил себе еще не много вина. Боюсь тогда, что порождения тьмы найдут себе другую цель.

#54149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Давно не виделись да...

Сказал тот царапая слегка стойку ногтями.

-Неро у тебя новый клиент.

- Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился. 

Попугай сказал воронам: "Карр!" - как его научила ручная птица мага.

Элата

Старая долийская охотница пригляделась к новенькому, вино развязало ей язык, потому она подумала вслух.

- Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив?

#54150 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Старый клиент, похоже, - отозвался Неро. - Ричард, верно? Кажется, так мы тебя называли в те годы. Ричард-Ворон. Ты малость изменился.

Человек кивнул подняв голову, на неро смотрело все то же миловидное лицо.

- Хотите сказать встал с коляски. Хе-хе да побочный эффект, приятный. Хотя и нужный там где я обитаю. 

- Странный человек. Или не человек. Вы хотите сказать, что он жив?
- Ооо...Леди, я можно сказать " мертв" - он потер палец об палец смотря на свой маникюр. - Я живу в подводном кладбище, я спустился с небес на землю, вот только раньше я считал, что на "небесах" плохо. Как оказалось это чушь собачья. Теперь, я заперт в саркофаге бесконтрольного человеческого развития, бесчисленных венцов творений, которые сожрали сами себя сгнив перед этим.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#54151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Про это я как-то не подумал, - Галло Неро почесал бандану. - Так-то я тебя сразу узнал, только поразмыслил немного, потрёпанный ты какой-то. Что ж, теперь таскаешься сам и радуешься усталости? Ладно, я лучше принесу тебе ужин и вино. А то вот мужики уже тёпленькие сидят, а ты трезвый. Непорядок.

За столом собрались Серые Стражи: Ансельм - орлесианский командир, Алистер - воевода Башни Бдения, Эвлар - счастливый антиванец, перечеркнувший прошлую судьбу долийца и Героя Ферелдена. Эльф Фенрил казался чуть более призрачным. Это было неудивительно, ведь он был уже мёртв и в "Перевале призраков" находился лишь его дух и его образ.

Элата

Живой мабари Алистера и призрачная полуволчица клянчили у неё кусочки блинов. Мабари их действительно съедал, а Сона только находилась рядом, ведь она, как и её хозяйка, давно пребывала в Тени. А может уже и ушла в перерождение.

- Подходи, странный человек, - пригласила старая охотница. - Волчица не укусит, её здесь на самом деле нет, это лишь мои воспоминания о ней. А пёс, кажется, хорошо воспитан. - Она кивнула Алистеру. Потом добавила:

- Что значит "заперт"? Ты в плену?

#54152 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что значит "заперт"? Ты в плену?

- Представте город, в котором нет морали, религии. Свободный рынок, свободное развитие науки. Где живут только состоятельные граждане, цвет обществ. Вот только...билет только в одну сторону. Назад пути нет...Все было хорошо до поры до времени. Опыты на детях, прорывы в науки сыпались как из рога изобилия. А потом - Он щелкул пальцам. - Оп и все покатилось в Ад. Все сошли с ума...Влекомые одним наркотиком если его таковым можно назвать, влекомые развитием. 
Вскоре город наполнился уродами, безумными уродами. Возлюбленный в порыве жадности мог застрелить девушку, зубные врачи разрывали челюсти. И вот во все это великолепие свалился я. И теперь доживаю свой век отстреливая 20000 уродов. Хотя черт знает сколько их и черт знает сколько я застрелил я их не считаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#54153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- Очень похоже на нашу древнюю историю, - ухмыльнулась старуха. - Элвен жили прекрасно в Арлатане, а потом началось... - она поглядела на четверых Стражей, принадлежавших к параллельным мирам, но одинаково связанных своим долгом.

- Порождения Тьмы... К счастью моему, я не дожила до Пятого Мора. А вы все, я так понимаю, пережили его. 

Эвлар Махариэль

- В своём мире я даже нанёс сокрушающий удар по Архидемону. Правда, это произошло уже четырнадцать лет назад, а за это время люди способны забыть о том, кто их спас. Мессир Ричард-Ворон, я вспоминаю тебя. Ты прежде сидел в клесле на колёсах, как наш старый Грандмастер Кардосо, как но вороны всё время прилетали к тебе, и делали всё для тебя, и я думал, что это какая-то магия. Это ведь не простые птицы. Это как будто символ твоей собственной... армии. Там, где ты сейчас сражаешься с мрачными сущностями, они тебе тоже помогают?

#54154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Не думал, что вороны сидят на инвалидных креслах. - Нормальный воин выбрал смерть, а не инвалидную коляску.  -Нет, я точно был бы против, чтобы меня на ней катали.

#54155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- Пожалуй... В молодости я бы тебя поддержала, Страж Ансельм. Но чем старше становишься, тем больше любишь жизнь, даже со всякими её причудами. Нет, я никогда не выбрала бы смерть добровольно. Разве что во имя того, что мне действительно дорого. А сейчас я просто не помню, как это произошло. Мне кажется, не было ни войны, ни нападений. И я не была так уж немощна, не более, чем другие старики. Лук, правда, в последние годы сменила на лёгкий. Он стрелял всего на две трети асана.

Эвлар Махариэль

- Ансельм, Ричард-Ворон - он не антиванский Ворон. Он какой-то волшебник. Можно спросить, что за скверна тебя видоизменила, Ричард? Эти когти и перья... Выглядит слишком непривычно, будто бы ты наполовину превратился в птицу.

#54156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-У нас  людей всегда была короткая жизнь, чтобы слишком цепляться за нее.  Он усмехнулся  и взял еще бокал с вином. Легкое вино не пьянило, а потом всегда можно было сходить в уборную

#54157 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне и все-все-все....

Сегодня в таверне было много гостей. Большинство из них обычно появлялись тут по одиночке, иногда парами, но чтобы все они такой вот дружной толпой тут появились - это было необычно. Неужели вновь назревало какое-то приключение или отчего такая бурная активность? Кто знает, возможно, они все просто соскучились...

За одним из столов сидели Рагна и Иви, явно уже не видевшиеся в реальности и сейчас активно что-то обсуждавшие и ожидающие свой заказ. Особенно Рагна, несомненно, ждала "кружечку знатного пойла".

За другим столом сидела необычная компания: две пожилые дамы (одна из них так и вовсе очень пожилая), среднего возраста мужчина, молодая девушка и маленькая фея. При этом фея Ариадне сидела скорее на столе, чем за столом, и хихикала, слушая рассказ очень пожилой (безумно старой, если быть честным) ведьмы Агнес.

Агнес как-то участвовала в битве за таверну, тогда с ней была её крыска. Но сейчас зверюшка, очевидно, не спала и таверну во сне не видела.

А рассказывала Агнес о Наэле, но не том мужчине с внимательными серыми глазами, который сидео напротив неё, а об его отце. Да-да, о том самом волшебнике...

Молодую девушку многие уже давно узнали. То была Яна, учительница младших классов и неисправимая мечтательница. Теперь она тоже внимательно слушала Агнес и Ариадне, дополняющую истории ведьмы, и надеялась, что проснувшись не забудет хотя бы крупицу из всего сказанного.

Единственной жительницей таверны (то есть мёртвой) за этим столом была Этель Роджерс. Она до сих пор не осознала (или делала вид, что не понимает), что умерла. Этель всё говорила, какой же тут чудесный курортный отель и даже строила какие-то планы на будущее. Сейчас же она как-то оказалась за одним столом со всеми остальными и тоже слушала сказки ведьмы и феи.

Тиана

Очередное неживое существо, появившееся в таверне, за переполненный столик садиться не стало. Да и была вампирша хоть и неживая, мертвой её назвать было никак нельзя. Вежливо всех поприветствовав, Тиана подошла к барной стойке и попросила у Неро тот самый готический бокал. Обычно вампирша предпочитала в своих снах пить кофе, а не кровь, но сейчас ей что-то нездоровилось, и требовалось пополнить силы.

#54158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Добрый вечер он поднял кубок с вином.  Мужчине нравилась компания дам, хотя он был женат и его сердце принадлежало другой. Но он был орлесианцем и даже на смертном одре был готов флиртовать со старушкой смертью.

#54159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Дамам сейчас блинов принесу. Или этим дамам нельзя блинов? Они вон какие стройные! Тогда салат и потом чай со сладостями. 

Наконец, он заметил Фею Ариадне и реально ей обрадовался.

- Всех вас помню, умницы-красавицы, всем рад, но Ариадне - это просто светоч любого застолья! - воскликнул пират. - Вот и Ансельм кстати у нас, разговори дам, у тебя это получается. Давайте, что ли, сдвиньте столы, мужчины. Устроим пир и много разговоров.

Элата

Долийка предпочла остаться за столом, где сидели Серые Стражи. Она уже привыкла к ним и ещё хотела побольше узнать. Ведь все они сейчас жили в её родном мире, который она, оказывается, давно покинула. Она с интересом разглядела и женщин за соседним столиком, и особенно заинтересовалась Тианой, чувствуя, что с ней что-то не так.

#54160 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Агнес кокетливо засмеялась, сверкая удивительно прекрасно сохранившимися зубами, когда Неро заговорил про стройных дам. Этель же наигранно возмутилась, мол, ей блины не страшны! И вообще страшно как хочется их сейчас. Но и от салата никто отказываться не стал.

Наэль чему-то усмехнулся, но ничего не сказал. А потом он заметил Рагну и Иви и кивнул им, удивлённо вскинув брови.

- Вы знакомы? - тихо спросила его Яна, заметившая это.

- Да, - задумчиво ответил он. - Не думал, что и их тут увижу.

- Почему?

Ответ был тихим, и его вряд ли кто-то, кроме Яны услышал.

Тиана

Заметила заинтересованный взгляд эльфийки и почти робко ей улыбнулась, почему-то стараясь не сверкать клыками.

Ариадне

- Ааааа, Неро, этот так интересно, это вот сын того колдуна, представляешь? - запищала фея, оставив остальных за столиком и подлетев к барной стойки.

Устроим пир и много разговоров.

- Пир на весь мир!!! - Ариадне радостно захлопала в ладоши. - И позовём всех друзей! И торт... Как у Эвлара на празднике. Кстати, чем не повод? Весь год можно кушать тортикииии!

#54161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Действительно хороший повод сказал он. Он взял вина и налил дамам, с каждой он поговорил и сказал комплимент.  - Теперь твоя очередь сказал он  Эвлару.  Элата ему нравилась больше  с ней как- то было уютно, наверное в ней было что - то от старого дерева, которое дает уютную тень.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)