Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#54182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Отметил все попытки выстрелов и всё-таки отдал первенство Элате.

- Пятна света, конечно, убежали, но у тебя больше точных попаданий, - сказал он. - Впрочем, Ансельм, я не стал бы на твоём месте переживать: обыграть долийского эльфа в стрельбе очень трудно. Тем более, что ты наверняка привык к другому луку.

#54183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Для меня лук это вспомогательное оружие  все же.  Но раз в неделю я тренируюсь с ним. Ансельм  все же был шевалье, а их учили использовать  любое оружие под рукой. Даже если это ножка от табуретки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Боюсь, я сейчас не показал бы такого результата. Лук иногда вообще не беру в походы, хотя у меня есть очень хороший лук. Надо бы его привести в порядок... - он задумался о чём-то. Наверное, об истории этого оружия.

Элата

- Этот я делала сама. Правда, мне мастер помогал, я ведь у него брала почти готовые части, и дерево он тоже выбирал и сушил по всем правилам. Долийский лук бывает очень прост, ведь подростки уже умеют их делать. Но из тех луков можно только шишки с ёлки сбивать. Ансельм, ты действительно хорошо стреляешь. Особенно для орлесианца. Да, да, не удивляйся, мне приходилось быть в Орлее. И глазами вы там стреляете гораздо лучше.

Старая эльфийка постаралась дружелюбно улыбнуться.

#54185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Твои жесткие слова поразили меня в самое сердце.   -Нет надо же сказаать, что  я плохо стреляю глазами и ухаживаю за дамами.  О женщины бываете вы  жестоки с нами, а мы всего лишь пытаемся вам угодить.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54186 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- Не переживай, молодой человек. Я не леди.

Эльфийка не заняла своего места, а занялась выдёргиванием стрел из простенка меж окнами. В какой-то момент она отвлеклась и, держа их в горсти, как букет цветов, остановилась у окна. Из форточки по-прежнему дул свежий ветер, а колеблющееся стекло разбрызгивало световые пятна. Там, за окном, творилось что-то величественное и прекрасное.

#54187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Но такая жестокая к простым  войнам.  - Да. надо чаще практиковаться.  Страж помог собрать ей стрелы и уложил ей  в колчан.  - Расскажи мне про древние времена.  -Может я потом надиктую рассказ ученым.

#54188 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- То, что я могу рассказать тебе, орлесианец, может поведать любой лесной эльф. А в мои времена было то же, что и всегда. Правда, одно событие в моей жизни особенно ярко запомнилось. Это было примерно лет за тридцать до начала Пятого Мора...

И старая эльфийка начала рассказывать о своём путешествии в Хасмал. В далёкий южный город, в котором ежегодно проводились эпичные сражения на Арене. 

На этом "Перевал призраков" слегка опустил завесу тумана над беседующими. Может быть потому, что многим ещё рано знать о сути тех событий.

Х Игра по Арене ещё не завершена, Элата расскажет о ней в своём следующем явлении.

#54189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Я правда хотел узнать больше про долийцев, а  ты про драконов. - Драконов я и сам штук пять убил правда  с целой группой  Стражей.  Расплодилось тварей летающиющих

• Ewlar это нравится

#54190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- А я лишь одного. Большого, зелёного. И то не сама лично, а с... с друзьями, которые не были долийцами.

Эвлар Махариэль

- Я убил шесть больших драконов. На Северных болотах мы с Зевраном выследили седьмого - фиолетового. Но это случилось уже пару лет назад и он пока не проявлял себя. Возможно, он опять заснул, там был какой-то склеп или строение...

На этих словах его, Алистер почему-то потупил взгляд и засобирался домой.

#54191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Ну  я  из рода Пентагстов.  - Во мне течет их кровь, а они охотники на драконов. Мужчина усмехнулся, какая у него забавная была жизнь  он был вовлечен в интриги, потом гонялся за короной,  а теперь вот стал Стражем- Коммандором своей страны.

#54192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да, мы наслышаны о Пентагастах. Кажется, твоя родственница ходит в друзьях у Инквизитора, но я с ней не знаком. Впрочем, скажу о драконах, это обычные звери, просто со своими способностями. Но из убитых мной больших драконов, пожалуй, только трое или четверо были настоящими. Один был призрачным созданием, второй - преображённая ведьма Флемет.

При этом имени Элата вздрогнула.

#54193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Я ее не очень люблю, но она теперь верховная жрица.  - Так, что теперь я вообще не хочу чтобы она была моей родственницей, но зато она сделает для магов колледжи вместо кругов.

#54194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Жрица? Храмовница и жрица? Надо узнать, что там, в Орлее... - я пошёл.

И Алистер Тейрин, забрав свою собаку, исчез из "Перевала призраков".

Эвлар Махариэль

- Не хочет говорить со мной о том, что был в Антиве. Мне кажется, Алистер имеет какое-то отношение к исчезновению фиолетового дракона. Он думает, что я не знаю о его миссии поиска следов Меррика - его отца. Но разумеется, Зевран мне потом всё рассказал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Только не рассказывай, как ты его уговорил это сделать, ха-ха! Ну что, Ансельм, трудно быть в родстве с королями?

#54195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Жаль мне его быть бастардом короля, когда в себя  в тебе видят ненужную помеху, а другие возможность обрести власть. -Нет я не хотел бы таких родственников, как у меня.

#54196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Позапрошлым летом Алистер списался с Зевраном, тот пригласил своих друзей по Киркволлу. Некоего гнома Варрика, того самого, что мерзкую книгу написал, и... и Изабеллу. Фенедхис, я злюсь даже когда произношу имя этой пиратки. Почему я с ней тогда связался? В общем... Эти двое помогали Алистеру что-то там выяснять. А я рассердился на Зеврана, что он меня не посвятил сразу. И на Алистера, что не встретился со мной в Антиве. Поэтому он и не хочет поднимать эту тему. Ну, с Зевраном-то мы быстро помирились.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вижу, что Алистер пока ничего толком не выяснил о своём папаше. Нет, я бы тоже не хотел короля в родственники. Как Ансельм. Ну, Ансельм хоть не близкий, а седьмая вода на киселе.

#54197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Мой троюродный  дядя не оставил потомства. - Так, что у него есть младший брат и пусть он правит. Тем более в прошлый раз вся эта охота за короной была подставой. -Так, что  если разум моего дяди помутился и за него правил некий  Сандро. - Рад, что его изгнали, может мне стоит попрощаться с ним. -Но я не хочу не иметь ничего общего с моим родом, который плетет интриги словно пауки в банке.паутину.

#54198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- И не надо. Возвращаться на старый путь - это порой и больно, и неправильно. Я пробовал шесть лет назад навестить Вен-Алас, земли долийцев возле развалин Остагара. Я не жалею о том, что сделал, но всем это принесло только боль. Особенно мне жаль матери и Ланайи, и нескольких старых друзей, которые увидели меня иным и разочаровались. 

Элата

- Они сами тебе это сказали? - фыркнула старая эльфийка. - Думаю, матери отрадно было знать, что ты не позабыл её в чужой стране. А вот с Ансельмом я согласна: высокого полёта родственники - это куча лишних обязательств. Лучше живи мирно, люби жену, расти дочь, гуляй по лугам и горам. Не жди своего часа, он тебя всё равно не спросит, когда приходить.

#54199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Мой дом  находится в крепости. - Я счастливый Страж и сумел создать семью и какой- никакой для себя семейный очаг.  - По рождению я граф и  у меня куча титулов, но мне больше хочется чтобы меня называли мужем и отцом.

• Ewlar это нравится

#54200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Элата кивнула Ансельму и требовательно поглядела на Эвлара. Тот отвёл взгляд, но понял, что вынужден продолжать:

- Семья - это то, что когда-то было. Это друзья и родственники в количестве полутора сотен эльфов. Там мне когда-то было хорошо, уютно и привычно. Потом семьёй стал мой отряд, включая Алистера, что сейчас покинул нашу компанию. Сейчас... Не, это даже не семья. У меня есть возлюбленный и его сын, который стал моим тоже, как только я узнал о нём. Собственного, родного сына я никогда не видел, его воспитывает его мать, ведьма Диких Земель Морриган, проживающая при дворе Орлея.

Тут Элата удивлённо уставилась на эльфа.

- Есть ещё дочь. Вернее, племянница в третьем колене, которая считала себя моей дочерью и я принял её. мы жили вместе около двух лет, но год назад расстались. Она теперь в Ферелдене. Между нами не было ссор, просто Иримэ стала взрослой.

Элата

- Меня зовут Иримэ! - сердито заявила эльфийка. - Не насмехайся надо мной.

Эвлар Махариэль

- Её зовут Силанна. Но она принимала валласлин под этим именем. Не знаю, отчего. Впрочем, дочку Ансельма я вижу теперь чаще, чем её. Ансельм, давай в следующий раз пригласим сюда наших дочерей. Когда-то они неплохо общались в таверне.

#54201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я могу сейчас ее позвать. Ему нравилось то, что пока ей девять лет и она весело лазила по крышам и училась не только магии, но и хорошо владела своим деревянным мечом и ждала того момента, когда кузнец выкует ей настоящие оружие, а так же была хорошей наездницей.  В  отличие от других  знатных девочек ее не заковывали в корсет и не заставляли быть только лишь изящной игрушкой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)