Эвлар Махариэль
Элата кивнула Ансельму и требовательно поглядела на Эвлара. Тот отвёл взгляд, но понял, что вынужден продолжать:
- Семья - это то, что когда-то было. Это друзья и родственники в количестве полутора сотен эльфов. Там мне когда-то было хорошо, уютно и привычно. Потом семьёй стал мой отряд, включая Алистера, что сейчас покинул нашу компанию. Сейчас... Не, это даже не семья. У меня есть возлюбленный и его сын, который стал моим тоже, как только я узнал о нём. Собственного, родного сына я никогда не видел, его воспитывает его мать, ведьма Диких Земель Морриган, проживающая при дворе Орлея.
Тут Элата удивлённо уставилась на эльфа.
- Есть ещё дочь. Вернее, племянница в третьем колене, которая считала себя моей дочерью и я принял её. мы жили вместе около двух лет, но год назад расстались. Она теперь в Ферелдене. Между нами не было ссор, просто Иримэ стала взрослой.
Элата
- Меня зовут Иримэ! - сердито заявила эльфийка. - Не насмехайся надо мной.
Эвлар Махариэль
- Её зовут Силанна. Но она принимала валласлин под этим именем. Не знаю, отчего. Впрочем, дочку Ансельма я вижу теперь чаще, чем её. Ансельм, давай в следующий раз пригласим сюда наших дочерей. Когда-то они неплохо общались в таверне.