Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85656

#55642 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да что ж такое, - Ли подобрал камень, выбитый из рук подушкой. Бутылка, что интересно - целая, валялась рядом.

Но это уже было свинством - часть напитка пролилась. В камень, к сожалению, загнать не вышло, но по крайней мере, больше никто с подушкой под ноги не кидался, можно было спокойно допить оставшееся вино. Или вообще перейти на что покрепче.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#55643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Фик, разгони их, - джедай отпустил злобного щенка, и тот с энтузиазмом принялся носиться за призраками (которых уже недурно шуганул Рыжий), заодно пуская пух из подушек. Впрочем, веселья это не нарушило, как раз стало гораздо веселее. Кажется, даже Люциус, потерявший память, немного улыбнулся, глядя на эту катавасию. 

- Странно, а на меня они не нападают, - произнёс Фион. - Очевидно, Ольвэ, ты им понравился.

#55644 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Лесом бы такую симпатию, пустыней, - рыжий действительно перешел на бренди. - Какой от нее прок. Одни перья в волосах. Эльф недовольно покосился на торчащие в волосах перышки, выдернул их и отбросил в сторону. И мстительно запустил огоньком в того, кто решил обстрелять рыжего остатками от тыквы.

- А вот шиш тебе, а не пакости.

• Thea это нравится

#55645 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Наблюдая за всем этим, девушка-лиса даже немного помолчала. Но потом не выдержала:

Нет такого интереса,

Чтоб не бросить что-то в беса.

Посылайте беса в лес,

Чтобы там он и исчез.

Что ж они, вреднюги просят

Да проблемы нам приносят?

Попадись ты мне в лесу,

Вспомнишь рыжую лису!

Олисава швырнула подгоревшей корочкой в одного из вреднюг.

• Thea это нравится

#55646 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да хоть в пустыню пусть идут, - эльф отмахнулся от настырного кто-бы-еще-знал-как-это-называется, постаравшись подпалить ему хвост, или что там было на самом деле. - Разгулялись. Кланфира на вас нет. Дурные и на все подряд кидаются. Но всех бы шкодников на закуску пустили.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#55647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Олисава, я заметил, как вы облизываетесь. Неужели вы стали бы есть этих... сущностей? Хм-хм... Я подозреваю, что это полуразумная форма жизни и есть её неэтично. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага! А то, что они вытворяют по ночам, когда выходят в ваши реальности, оно этично? Вот был бы тут охотник на вампиров, так всех бы перебил. Не стесняйся, Рыжий, кидай в них чем попало. Они хотя бы разбегаются и не портят пироги. Вот, мне кусок шелухи попался.

С этими словами Неро запустил скорлупкой ореха в мелькнувшее привидешко. Не попал, зато наг съел скорлупу.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#55648 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Неэтично портить пищу и настроение гостям, - рыжик поболтал фляжкой, допил и прицелился в следующего. К сожалению, пакостник оказался слишком вертким и нагу достался еще один огрызок тыквы - чего зря пропадать, чем кинули, тем ив ответ полетело.

- Собственно, остатки призраков у меня точно в дело идут - зелья, яды... зачем вещь пропадать будет.

#55649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

- А пойду-ка я ещё чайку принесу. Под пирог-то и чай хорошо идёт!

pre_1507924631_____.jpg

• Thea это нравится

#55650 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 069 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус Арба

Шатаясь по свободному пространству таверны, он обкидывал болтиками настырных призраков. Даже не обращая внимания, что сам был белый от муки, словно большое нервное привидение. Очередной бросок вышел на славу, шугнув наглого "полтергейста" и заставив некоторых остальных немного задуматься о своем поведении.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#55651 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Поаплодировал меткости обсыпанного гостя, и тоже нацелился на очередного пакостника - самому в муке ходить не хотелось, да волосы потом отмывать, брррр...

- Кто следующий? Попался! - эльф довольно погладил камень душ - лишним не будет, а камушки-то еще есть, запас нужен, а как же.

#55652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 959 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Зачем их  есть он  легонько поднял одного негодника и тот  смешно болтая ногами висел в воздухе. Сила была по прежнему с ним  и он любил ее демонстрировать.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55653 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Праздник продолжается, я вижу. А чем это так вкусно запахло? Неужели, пирог печётся?

В другой ситуации слова о вкусно пахнущем пироге тут же заставили бы сладкоежку помчаться проверять, действительно ли он печётся. В самом деле, что может быть важнее вкусного пирога? Разве что торт. Ну или этот странный фанатик, приглянувшийся тёмной стороне феи. Так что Ариадне пока лишь втянула носиком доносящийся и до неё аромат пекущегося пирога, но продолжила стоять недалеко от Люциуса, видимо, надеясь на ответ или на то, что он вдруг всё же придёт в себя. А что, чудеса ведь бывают! Но парень уже не только внешне походил на приведение, но и вел себя ничуть не лучше их.

- А ну, ррразойдись! - скомандовал пират, ввозя на маленькой тележке Большой Пирог!

- Р-разойдись! - жизнерадостно повторил попугай. Раздались аплодисменты.

Если запах пирога не смог оторвать мысли феи от Люциуса, то сам пирог справился с этой задачей на ура. Какими бы ни были чувства Тени или даже самой феи к парню, любовь к пирогам выиграла, стоило пирогу появиться в поле зрения Ариадне.

- Ух ты! - радостно захлопав в ладоши, Ариадне тут же отправилась по направлению к пирогу. - Ммм... Вкусно-то как! - поедая кусок за куском, фея довольно жмурилась и отвлекалась от угощения только для того, чтобы отмахнуться от какого-нибудь назойливого призрака, так и норовившего украсть кусок пирога. Делиться сладким фея не любила совершенно.

#55654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда, есть бесов и привидений не стоит, у нас тут хорошей еды полно. А вот покидайте их в банки, я потом выпущу куда следует. Есть такие места, где для вредителей самое то. Ариадне, ты бы что ли опять в маленькую превратилась, пирога бы больше показалось, ха-ха!

Олисава

Похлопала ловким броскам Ольвэ и Люциуса.

Ох и ловкие бойцы! 

Ты и Рыжий - молодцы.

Не серчай, не знаю я

Как тут звали-то тебя.

Сам не помнишь ведь небось.

Главное, тупить-то брось,

Не мотайся, сядь, поешь.

Приведи в порядок плешь.

Может там что заискрит,

Память где замельтешит.

А пока, Риан, опять

побежали танцевать.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+7+8+10+4+9+2+5+5=61

#55655 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Ариадне, ты бы что ли опять в маленькую превратилась, пирога бы больше показалось, ха-ха!

- Неро, да ты мои мысли читаешь! Или опасаешься, что с моим аппетитом на всех не хватит? - засмеялась фея в ответ. - Я как раз думала об этом же, но сперва хотела с тобой потанцевать. Праздник же! А как натанцуюсь, там и полетать опять можно будет, если взлечу, после того, как покушаю пирог маленькой. Маленькой всегда пирога больше, верно подметил, - смахнув крошки с платья, Ариадне поднялась и поманила пирата танцевать.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+6+6+9+1+4+8+1+8=50

#55656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

если взлечу, после того, как покушаю пирог

- А мы тебя будем поддерживать песнями и речёвками. Джедаи вон, своей джедайской магией помогут, ха-ха. Ну так, пойдём танцевать, раз приглашаешь.

Они запросили у таверны быструю музыку.

- Уф, шустрая какая! Давно я так не плясал! - Неро проявил максимум галантности, на какую был способен, провожая Ариадне на место. До того ещё, как она взялась за следующий кусок пирога, рядом плюхнулась Олисава. Она отплясывала со всеми по очереди и тоже решила отдохнуть.

• Thea это нравится

#55657 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну а мне тогда одному остается, - усмехнулся рыжик, меняя вид и окутываясь пламенем. - Эх, хороший был учитель у меня, просто огонь!

look.com.ua-146060.jpg

- Что-нибудь повеселее бы, чтоб по стенам пробежаться!

Хотя пока по стенам бегать не стал, но оторвался от души.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8+7+9+2+7+3+8+2+3=51

#55658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 959 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Я всегда тебя на плече покатаю сказал он феечке. Он нарезал ей пирог и положил  ей кусочек побольше,чтобы  та насладилась им. - Требуем в следующий раз с Неро большой торт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай

Заиграла очень зажигательная музыка. Когда танец закончился, пауан первым подал голос:

- Оригинально, уважаемый Ольвэ, оригинально. Давно я не наблюдал таких эффектных фокусов. Я даже проявлю терпение и не стану любопытствовать, как это делается. Очевидно, то самое явление, которое в некоторых мирах называется магией.

- Требуем в следующий раз с Неро большой торт

- Ага, сделаем. Только челюсть на место поставлю.

#55660 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Оригинально, уважаемый Ольвэ, оригинально. Давно я не наблюдал таких эффектных фокусов. ...очевидно самое явление, которое в некоторых мирах называется магией.

- Нисколько, уважаемый Фион, - губы малость изогнулись в кривой улыбке на один бок. - Магии самая кроха, только иллюзия огня, скорее даже просто видимость ауры, а остальное исключительно хороший навык акробатики. Думаю, мой наставник был бы рад вашей оценке. Погоняла она меня изрядно.

• Ewlar это нравится

#55661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 928 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай

- Иллюзия. Значит, воздействие на искривление отражающих слоёв воздуха. Ты их как будто разбиваешь, пуская под определённым...

Олисава

Ах, Фион, какая мука

Эта трудная наука!

Мы тут хоть не дураки,

А расплавились мозги.

Столько слов твердишь неясных,

Столько сложностей напрасных.

Но ведь праздник тут у нас.

А пойдём-ка снова в пляс?

Поскольку Фион вежливо отказался, девушка-лиса помахала Рыжему, потом Кириону, потом Ариадне. Она была готова танцевать с кем угодно. Пожалуй, даже с Люциусом, хотя он вряд ли помнил, как это делается. Ну, а Пакость, оказавшийся не такой уж пакостью, куда-то делся.

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых