Наблюдая из-под стола зажигательные танцы, он кинул болт наугад, в большое скопление мелкой нечисти. Похоже, рыжий гость сильно испугал его, заставив спрятаться и обкидать танцплощадку еще парой болтиков, в ожидании новых огненных столбов и аномалий.
- Тут "жарка" рядом! Рыжий загорелся, а вы дрыгаетесь...
- Тут "жарка" рядом! Рыжий загорелся, а вы дрыгаетесь...
- Люциус, попрошу обратить внимание. Ольвэ, которого тут называют Рыжим, на самом деле не загорался. Он показал нам акробатический трюк с иллюзией и, надо признать, это выглядело правдоподобно.
Олисава
- Позволите пригласить вас? - с подобающим поклоном. Зря его наставники столько времени муштровали что ли.
Принёс ещё салатов, печений и чаю, заговорился с Фионом, вернее, пытался того вразумить. Тем временем, зал посещали и вполне адекватные призраки, некоторые из которых ещё не потеряли своего прижизненного облика. А вот те, что уже не могли скрыть привиденческой своей сущности, и выглядели странновато, и вели себя порой неподобающе. Впрочем, иногда это была только игра.
Вот и один из призраков подкрался к первой танцующей паре, прихватив диванную подушку...
Покружившись с Рианом, фея вспыхнула золотым облачком, стала махонькой и принялась лопать пирог. Наевшись пирога, она поблагодарила Неро за праздник и направилась к выходу таверны, кое-как взлетев.
- Хорошего вам праздника, а мне, увы, нужно домой. Жаль, что не могу остаться до конца, но никак... До встречи! - послав всем сразу воздушный поцелуй, маленькая фея вылетела через дверь.
- Нашёл кого подушкой бить - джедая, - сказал Фион. Видимо, в его голосе должен был чувствоваться сарказм. К сожалению для его собеседников, Фион часто казался скучным только по причине своих внешних данных.
- Риан - славный рыцарь, - поведал он. - Только ему надо где-то утолять свой слишком горячий темперамент. Битвы, тренировки, ему вечно надо кого-нибудь спасать. Честно говоря, я не думаю, что страсти совершенно противопоказаны такому человеку.
-Так, ты отбивайся сказал он призраку. - Я конечно могу и второй раз подряд залепить, но это нечестно будет Конечно то, что его оторвали от танца с фей тоже было не очень хорошо со стороны призрака.
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Призрак впрочем тоже был практически побежден -героическим броском Риана. Подушка Возмездия прям усмехнулся джедай. Мне кажется он просто хочет свою долю веселья.