– Не убивают, говоришь? Мне просто интересно, откуда такая уверенность? Просто откуда? Мои собратья, не все хорошие, есть каннибалы, есть дикие племена, что убивают всех и вся, и даже мы сражались с ними. Почему ты считаешь, что все эльфы непогрешимы?
Дерек спрашивал и спрашивал, при этом лицо его ясно выражало, насколько он жаждет ответа.
– Я не знаю твоих эльфов, только своих. Тебя я судил только по этой короткой встрече и твоим же словам. И ты меня тоже. Почему ты думаешь, будто твои эльфы, такие же, как мои? Ты их не видела, не знаешь, но говоришь о том, что они могут сделать и чего не могли сделать. На каком основании? Я видел их, сражался с ними, всё в первых рядов.
– Может быть твои эльфы и безгрешны, но мои не достойны могилы, максимум отходной ямы.
– И кстати, ты спрашивала, зачем им убивать гоблинов? Разве я не говорил? Красная Сефа. Но чтобы её добыть требуется обосноваться на тех землях, процесс добычи не из лёгких. А какой гоблин просто так отдаст в чужие руки свои земли? Никакой.
Х
Ну, всё ребятки, завтра поезд, пойду уже спать, а то завтра... т.е. сегодня не встану
Сообщение отредактировал Хикс фрей: 17 ноября 2018 - 00:50