Наирван
- Одно другого не лучше! Не знаю, можно ли вылечить каннибалов, но наших троллей можно только уничтожить. В целом они разумные, обладают какой-то примитивной речью, пользуются грубым оружием, могут готовить пищу на огне, что подсмотрели у людей, и даже прикрывают срам вонючей мешковиной. Одеждой это вряд ли назовёшь. Воспитанию тролли не поддаются, они уже являются на свет с этим умением, да такими и остаются навсегда. Горные тролли ещё хуже, крупнее и опаснее, их можно научить носить оружие и понимать команды, но у них даже речи нет - одно рычание. Кстати, никогда не видал среди них женщин. Должно быть, это правда, что они все были созданы кем-то из низших духов ещё на заре становления Арды. Я много их видал и много уничтожил, ведь вся моя жизнь после изгнания из родного дома стала большим путешествием.
Но рассказ о путешествии в картине меня поразил!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не назвал бы я другом существо с тремя глазами, которое жрёт людей. Каким бы разумным оно не было. Ух, гадость какая! Слушайте, а ведь есть нормальные тролли! В Шэдоуране есть, откуда Массажист и Ноэль приходили.