Вариса Рилас
- Вариса, а что так неохотно думаете о возвращении? Никак стряслось что у вас там?
Улыбка девушки погасла, точно от порыва холодного ветра. Вариса горько усмехнулась.
- Да уж, случилось, иначе не скажешь... Впрочем, возможно, это и есть тот выход, который я искала. В конце-концов, моя задача не в том, чтобы непременно выжить, а... хотя, это едва ли интересно кому-то кроме меня.
Вариса заметила зелёного попугая, и округлила глаза, словно в жизни не видела ничего интересней.
- О! Какой чудесный! А его можно угостить? У меня обычно было немного семян или орешков, всё остальное при мне, вероятно и они тоже... - данмерка пошарила за поясом и вытащила крохотный мешочек и вытряхнула на ладонь несколько мелких ореховых ядрышек, - ну-ка... будешь?
Она осторожно поднесла ладонь попугаю, ожидая, примет ли он её угощение.
- Вариса Рилас, если ты жива, то просто вскоре проснёшься. Кстати, если голодна, то поешь как следует, это поможет. Если же всё печальнее, то выйти отсюда тебе не удастся. Кроме одного способа. Но о нём мы поговорим в другой раз. Тут очередная порция пельменей подоспела.
Не отводя ладони от птицы, девушка через плечо печально взглянула на Галло Неро.
- Благодарю, хозяин. Наверное, мне бы больше подошло не проснуться, впрочем, надеюсь, у меня ещё есть время.
Сообщение отредактировал Joke_p: 26 декабря 2018 - 20:52