Галло Неро. Хозяин таверны.
- Охренеть, что за компания! - воскликнул пират чуть ли не одновременно с девушкой, которая изучала татуировки вампира, едва увидев его спину, она тоже воскликнула:
- Охренеть! - но таким восхищённым голосом.
- Зевран, - сказал пират. - Мы так надеялись, что ты пригласишь к нам графиню Леонеллу, а ты натащил мужиков. Эти же, двое, за твоей спиной, верно, охранники?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Вороны, разумеется. Луиджи и Коррадо. - Парни снимайте маски, а то тут жара - прыщи повскакивают. Да и как пить в этих намордниках, особенно тебе.
Это он обратился к Ворону, что умудрился спрятать под личиной весьма внушительную бороду.
- Эх, как мы отжигали! Началось с казни моего врага. Нет, я не сам. Мы подвели его под виселицу. Страшная месть, скажу я вам, куда гуманнее получить напёрсток яду или кинжалом в бок.
Но потом танцы начались прямо на улицах и я не мог этого пропустить. Тем более, мне передали письма от Эвлара. Наверное, он уже добрался до башни Авернуса и я жду новых известий. А пока - так приятно посидеть в душевной компании.
Шпион Зеврана.
- А ты симпатичный Ансельм, рассматривал эльфа Потом опрокинул в себя стакан.
Эльфинажник привычно хихикнул. Видно, он не раз получал такие комплименты и научился избегать незапланированного продолжения.
- Ты тоже, - улыбнулся Пако в ответ. - Но я бы предпочёл увидеть тебя в латах. В таких блестященьких из сильверита.
Сообщение отредактировал Ewlar: 15 июля 2014 - 00:19