Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
Хочешь, я покажу тебе пару приёмов с посохом, когда он - просто палка?
- Я не против, но Зевран это не просто палка, а посох.
- Сеньор Рик, когда в посохе нет магии - это просто палка.
Эльф легко поднялся с места и проделал несколько эффектных па со своим "пастушьим" посохом, увитым лентами и гирляндами цветов.
- Луиджи, встань сюда. Обороняйся. Да подбери же свои юбки! Возьми топор. Смотри и запоминай, маг. Пригодится.
Не слишком довольный своей ролью Ворон послужил примером врага, затем был удостоен товарищеского рукопожатия от своего начальника и сел на место.
- ...Поучись у бардов грешить с толком... - Вампир хихикнул. - А кроме шуток... Я - вампир, моя реакция ненормальна. Не знаю, встречаются ли у вас в мире подобные люди. Но если да, то не угрожай им, чтобы они не были готовы.
- Рихард, не стоит ей давать советов. Видишь, она злится. В другой раз не заметишь - свистнет из твоей шкуры какое-нибудь ценное колечко, да ещё насыплет в ухо яду. Пират, давай-ка переключим мою банду на другие сны, а?
И сам переключился.
- По крайней мере Лорд, все женское внимание в таверне переходит на тебя. Жаль, что я не могу, взять тебя на прием.
- Чтобы меня там затискали? Нет, не надо... Я не люблю. когда меня трогают посторонние. Заведи себе оруженосца помилее, одень посимпатичнее. И таскай с собой.
- Тебе не жалко парня.
- Ты же его потом утешишь, да? Премией я имею в виду, конечно... ну может и своим приятным обществом. - Вампир смеялся.
- Мне его придется сразу в рыцари посвящать.
Посмеялся над забавной перепалкой сотрапезников.
Сообщение отредактировал Ewlar: 15 июля 2014 - 02:08