Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85291

#58082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она смутилась и превратилась в дикую кошку, чтобы прервать нескромный разговор, было видно, что эльфийка слишком смущена, чтобы вот так сразу начать говорить об чувствах.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вот же незадача! Мне бабка говорила, не лезь никому в душу и своей зазря не открывай. Эльфы деликатнее людей. А я, видать, привыкла с кем попало якшаться, вот и нахваталась. Эльхана, прости, я не буду тебя больше спрашивать. А ты, Галло Неро, уйди. Видишь, она стесняется.

Силанна сама убрала со стола чашки, достала из кармана деревянный гребень, причесалась. Волосы её покрывали всю спину до бёдер, и это действительно было красиво. Она вернулась к кошке и попыталась причесать её голову, едва касаясь гребнем.

- Никогда не отрежу волосы, пусть длинными растут, - сообщила она. Потом погладила Эльхану пальцем по лапке.

- Хочешь остаться кошкой? Тогда залезай ко мне на ручки, будем в куколки играть.

#58084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Кошка залезла к девушки на ручки и  Силанна не догадалась, что эльфийка не много позавидовала ее длинным волосам. У Эльханы волосы едва достигали плечи и были собраны в хвост. Она их не давно постригла.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Кстати, ей было интересно, почему Эльхана это сделала. Ведь прежде девушки не раз заплетали друг другу замысловатые причёски. Она подумала вслух:

- Наверное, чтобы проверить, любит её этот эльф просто так или только за красоту.

Но потом она спохватилась, что обещала не расспрашивать, и стала бродить с кошкой по таверне, напевая для неё эльфийские ночные стихи.

Синий-синий неба край

Золотом подшит.

Засыпай и улетай

На простор души.

Волей пусть наполнит грудь

Призрачный полёт.

Об усталости забудь,

Силы ночь вернёт.

#58086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она прижалась к груди девушки и начала мурлыкать,в такт песни. Все же Эльхана училась быть кошкой, а что для шпиона друида это было идеальным прикрытием, но неожиданно для себя задремала уютно свернувшись на ручках Силанны.

#58087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Чтобы не будить кошку, которая на самом-то деле была её подругой из иного мира, Силанна перестала петь и села на диван так аккуратно, что не потревожила её сон. Эльфийка повернулась и смотрела в окно. Даже сейчас, когда оно было закрыто, странные пейзажи за ним всё время менялись и переливались во что-то новое. Но трудно было разобрать, формы ли это облаков, свечение ли звёзд.

- Грифон! - вдруг воскликнула Силанна. Образ, который промелькнул там, за мутноватыми стёклами, показался невероятно знакомым. Она очень хотела подойти к окну и поглядеть, не показалось ли ей это чудо, но сдержала себя. И понимала, что даже если не показалось, вряд ли огромная звере-птица до сих пор зависает с той стороны, с единственной целью - показаться какой-то девчонке.

#58088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Грифоны в моем мире, возят пассажиров  за еду наверное сказала  Эльхана, потерев лапкой глаза. Она начала рассказывать, что дворфы их выращивают и разводят во внутренних землях. И в каждом мало -мальски населенным  пункте у людей  и дворфов стоит полетный мастер. А в Калимдоре пользуются гиппогрифами. Орда летает на других зверях, но есть нейтральные пункты. где даже орка могут посадить на грифона.

• Ewlar это нравится

#58089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Правда? Я почему-то думала, что они вымерли везде... Нет, я не думала. Не думала вообще. А теперь знаешь что? 

Она вдруг поняла, что не дала подруге выспаться.

- Ты не выспалась из-за моей несдержанности, но мне показалось, что за окном пролетел крылатый зверь. Это было очень быстро, но я уверена, что могла бы его узнать снова. Он даже так завис на мгновение и крыльями взмахнул. Вот я и не сдержалась. Эльхана, в нашем Тедасе были грифоны. Когда-то были дикие, а потом все они перешли под контроль Серых Стражей. Это были полезные союзники. Но глупый командир потерял контроль и из-за его недальновидности все грифоны заразились и вымерли. Прошло уже около двухсот лет с тех пор, как видели последнего грифона. Но я верю, что их можно возродить.

#58090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Все звери из - за одного команддора не могут вымереть, резонно отметила она тем более я так понимаю их было много. Она зевнула для ее мира грифон был редкостью, но все же достаточно часто встречались.

#58091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Честно говоря, я не знаю, почему они вымерли. Это я сама так решила. Просто они по какой-то причине все исчезли. Да, могли некоторые погибнуть в боях, но ведь не все. И если в мире остались только прирученные грифоны, да ещё и участвовали в опасных битвах, Стражи наверняка где-то хранили яйца на тот случай, если грифонов станет мало. А если так, то яйца опечатаны магией и спят, не протухли. Вот, надо только выяснить. Я говорила об этом с Командором Алистером. Мне кажется, он в это верит, но его должность заставляет его делать не то, чего ему на самом деле хочется. Эльхана, я вот что думаю: нельзя заниматься тем, что тебе не по судьбе и не по нраву. Плохо получится.

#58092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Ну он командир и ему нравится быть  Стражем, а взрослым часто надо делать то  что им не хочется. -И опять если грифоны были  бы живы, то Стражи сделали чтобы их вернуть.- Некоторые животные вымирают и это неизбежность.

#58093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, ему нравится быть Стражем. Но я-то видела, он так загорелся, он тоже хочет искать грифонов. Но ему нельзя думать о глупостях. Зато мне можно. 

Со стороны это было удивительно: эльфийка разговаривала с кошкой, а та ей отвечала.

- Может быть, все Стражи, двести лет подряд, думали, что делают глупости, разыскивая то, чего не должно быть. Может быть, им не разрешали командиры или у них просто на это не было средств. Но мне-то не нужны средства. Я же долийка и могу прекрасно обойтись без денег, всё нужное дадут мне боги и сама природа. Эльхана, представляешь, как будет здорово найти яйца и высидеть грифончиков? И воспитать их. Они будут вовсе не такими злыми, как представляют их легенды.

#58094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она улыбнулась, ну конечно кошка то просто мяукнула, но Эльхана когда - то же считала, что в городах можно как и на родине брать товары бесплатно - Но,я помню, что твои долийские боги ушли, же иначе твой народ не оказался в рабстве, а потом его освободила какая- то людская  женщина Андрасте.

#58095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Махнула рукой. Она не очень-то ревностно ко всему этому относилась, хотя и приняла ритуал валласлин из каких-то своих этических соображений. 

- Может богов и вовсе нет. Но как-то же всё это надо объяснять. Эвлар уверен, что даже если все боги перебрались от нас куда подальше, то они всё равно оставили нам наставления, разум и следы. мы теперь можем сами выбирать свои пути. И я пока не вижу, почему бы мне не поискать яйца грифонов. А что ты предлагаешь? Совершенствоваться в корзинкоплетении? Или, как мне в клане сразу же посоветовали, приглядеться к мужчинам? Ага, сейчас! Знаю я, от этого ничуть не только удовольствия, а куча малышей. Нет, я потом себе дочку наверное заведу. Так хорошо кому-то песни петь и на руках баюкать. Но извини, пока я и сама почти ребёнок и, в отличие от Эллеана, это понимаю. 

#58096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Можно научиться владеть оружием и другими полезными навыками, ведь тебе надо воспитывать грифонов. а от тебя даже зайчиха убегает и представь, что грифончик  улетит и его сожрет волк.

#58097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Она чуть-чуть подумала, но потом возразила:

- Зайчиха убегает, потому что она взрослая и хочет заводить гнездо. А грифонята... Ну, может быть, ты и права. Не посадишь ведь всех на поводки. Да и мне одной не справиться с разведением. Допустим, найду я сто яиц. Это уже хорошее число, из ста грифонов можно снова вывести породу. Но я даже не знаю, как их разводить. Сколько они растут, как их кормить, пока малые, и как научить есть самостоятельно. Они же хищники, да? Это значит, нам нужно будет где-то выпасать целое стадо скота, им на прокорм. В общем, мне очень много нужно узнать. И негде. Ну, а драться... меня Зевран немного научил, раньше я только из лука стрелять умела и то хреново. Меня только в Башне Бдения солдаты научили, как правильно. Мамаше ведь всегда хватало своей магии и она думала, я тоже стану магом.

#58098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Но в клане у вас есть воины, да и сто яиц вряд ли могли просто так спрятать и  их бы обязательно нашли. Думаю, Силанна  тот грифон просто означает, что пора прощаться с детскими мечтами.

• Ewlar это нравится

#58099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А у меня и не было никогда детских мечт. Разве что совсем давно. Я всё равно грущу по Веланне, хотя она стерва. Но много лет мы были вместе и она меня всё равно любила, иначе не забрала бы к себе. И не оставила бы в Башне, когда сама собралась в опасное путешествие. Нет, я не собираюсь её искать, она знала, на что шла. Но иногда думаю, что она всё-таки вернётся и опять будет клевать мне мозг. Не знаю, хочу я этого или нет. Скорее - нет, потому что она точно не даст моим планам осуществиться. Эльхана, а ты чем там дерёшься, саблями? Покажешь, как их правильно держать?

#58100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она вытянула лапу и из мягких подушечек пальцев появились острые ногти. - Зачем мне сабли зевнула она показав клыки, которые могли спокойно прогрызть стальные латы. Ну еще у меня есть посох и кинжал, а саблями друиды не сражаются.

#58101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Точно. Просто я видела у тебя на поясе красивый кинжал и подумала, что он не только для украшения. Но я не умею ни в кого превращаться. 

Она потрогала кошачью лапку, шерсть была нежно-бархатной, подушечки упругими, а когти вправду походили на острые крюки. 

- Зевран учил меня обороняться. Если вдруг кто-то пожелает захватить меня в плен, ограбить, или ещё что похуже. Он такие приёмы знает, - она хихикнула. - Я тебе потом расскажу. Правда, не знаю, как у вас все эти части тела называются, но думаю, что ты поймёшь. В общем, он Эллеана учил битве на кинжалах, а меня просто обороне всякими предметами и рукопашным всяким блокам и захватам. Видела бы ты нас со всеми этими палками и кухонными приборами. Знаешь, оказывается, простой тарелкой можно так звездануть, что мало не покажется. Эх... мне немного жаль, что я тогда уехала...

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (6)