Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85268

#58482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну, ты прям скажешь, это я то  знаю, а другие подумают о чем- то грязном.  Он погладил нага, тот довольно хрюкнул - Да, мы его уже поздравили и знаем все. -Расслабься и выпей винца.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Фух! Слава Создателю. А то я думал, что джедаи меня точно станут воспитывать, что я неправильно воспитал сына. Тут уже были такие доброжелатели, которые не знают ситуации в Антиве, которые меня упрекали, что не оградил сына ото зла, позволил ему стать Вороном, пройти испытания. И не думали о том, что я сам чуть не поседел при всём этом. Но так лучше. Так лучше для всех и он сам это понимает. И знаете, я даже рад, что Эллеан сам нашёл тему для реализации проекта, так скажем, что мне не пришлось лично подбивать его на дело, искать клиента и всё предоставлять на блюдечке. Хотя не скрою, мы его вели.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вести, на жаргоне - это значит наблюдать. Я вот веду сразу нескольких пациентов и, если что-то пойдёт не так, готов прийти на помощь. А если сами справятся, прекрасно. Думаю, что я понял, что Зевран имел в виду. И не волнуйтесь за наше осуждение. То был плохой и опасный человек. Мы сами таких ликвидируем.

Фион немного помолчал, поглаживая фвитта, потом как-то грустно добавил:

- И нам за это даже не платят.

#58484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У тебя брат богатый,  так что  вот уж кому не стоит жаловаться на  бедность. Он усмехнулся сам джедай, конечно деньги принимал как благодарность не бегать же за благодетелем и пытаться ему всучить эти кредиты обратно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Себе-то я зарабатываю. Просто брат считает, что мы все ему помогали стать директором завода, а ещё любит нас, поэтому иногда делает нам подарки. Он хитрый, он приурочивает каждый перевод к какому-либо событию, чтобы мы не могли отказаться от денег. И сумму даёт такую, небольшую, но ощутимую, чтобы можно было просто потратить на удовольствия. Вот, скажем, когда я поделился с семьёй тем, что хочу завести щенка фвитта, брат мне перевёл оплату билетов на Маридун и обратно. Когда жена младшего упомянула, что хотела бы отпраздновать столетие свадьбы, старший брат позаботился о банкетном зале. Но это не глупые сюрпризы и не бахвальство деньгами, он точно узнаёт, чего кто хочет и помогает реализовать желание.

Зевран

- Какой мудрый и проницательный твой брат. Передай ему моё восхищение. Но я надеюсь, вы тоже радуете его хотя бы небольшими сюрпризами? 

Фион кивнул и посмотрел на Риана. Как тот отреагирует? У Риана были сложные отношения с родственниками.

#58486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я рад, что кому-то с семьей повезло  сказал он улыбнувшись, а  с чего ему завидовать. - У меня вот тринадцать племяников вот представь такая орава. -Не, уж лучше без детей мне.

#58487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Нет, у меня не тринадцать, а только пять племянников. Ещё двоюродные есть, но мы с ними мало общаемся. Просто потому, что мало. Нет, мы не в ссоре. 

Зевран

- А я пытался найти своих родственников. Уже потом, когда Эллеан был. На всякий случай. Через эльфинаж, через долийцев. Некоторых нашёл, но у нас дальнее родство и дружба как-то не сложилась.

#58488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну, я про это и не сказал, а что не сложилось спросил он Зеврана? Наг блаженствовал  на коленях джедая и довольно хрюкал от удовольствия.

#58489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ну... просто мы давно уже разные. Я ведь сбегал от Воронов. Ещё до выпуска, маловат был, но уже много пережил дурного. Подумал, что уйду в лес, к предкам. Действительно нашёл клан. Или они меня. Не возражали. Я прожил у них недели три, но потом попрощался. Нет, не моё. Вернулся к Воронам в Учебку. Ещё тогда были намёки. Говорили, что я, судя по внешности, принадлежу к такой-то линии, но вроде как не из их клана. Сородичей потом нашёл действительно в другом. Это была длинная история с моей служанкой, её братом-магом и пленной долийкой. 

Эвлар как-то нахмурился.

- Да знаю, знаю, ты всё на мня сердишься за тот поступок, но тогда речь шла о твоей жизни между прочим. В общем, более-менее мы стали общаться с одним кланом, именно с тем, в который потом ушла Силанна, чтобы пройти ритуал взросления перед своим побегом. Так вот, к чему всё это. Мы с Эвларом кое-как узнали свои родословные и даже между собой вычислили дальнее родство, поскольку род Махариэль происходит из Антивы. И, кстати, они все блондины. Эв, почему ты не блондин?

Эвлар

- Да я вообще уникален, - хмыкнул долиец. 

#58490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Забавно, я тоже не смог вернутся, но не мое. - Хотя  джедаи все же не  Вороны, падавана мучать не будут если у него склонности нет дальше учиться  его могут пристроить и на службу гражданскую или военную.

#58491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- У нас жёстче, - Зевран опустил глаза. - Ещё недавно были допустимы бои на выбывание, а уж расправлялись с нами за всякий проступок без сожаления. Я знал, что буду отвечать за свой побег, но это было тогда взрослое решение. Ученики часто бегут, но если добровольно возвращаются, это осознанный выбор. Значит, мне там, в учебке, показалось роднее, чем в лесном клане.

Эвлар

- Тебе просто не те эльфы попались. Вы наверняка не откровенничали и не доверяли друг другу, а ведь тебе именно этого и не хватало - душевного тепла. Теперь я это точно знаю. Риан, а тебе чего не хватало в родном клане? Насколько помню, у тебя там ещё и оставались близкие родственники. Вот, как сейчас у Силанны. Родная бабушка, дяди и тёти. Среди джедаев было лучше?

#58492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Меня вырастили джедаи все же, там в Ордене у меня остались друзья  и я был слишком мелким, чтобы помнить клан. - Потом моя мать вышла за человека и ушла на военную службу, вернулась она уже со мной на руках.

#58493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Вышла за человека... - Зевран принялся соображать. - То есть, ты не считаешь себя человеком? Киффар - это разве не национальность, а отдельная раса? Я думал, киффар - это как у нас, к примеру, ривейнец, - он указал на Галло Неро.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Киффар - человек, но их народ несколько тысячелетий обитал в ограниченном регионе. Выработался уникальный внешний вид и некоторые физические особенности. Риан, чего такого, что я о тебе рассказываю? Пау'ан тоже не все одной национальности, бывают некрупные пау, вот такие, мне по грудь. Они считаются особенно злыми. Это очевидно потому, что двое представителей были замечены в рядах Тёмной стороны.

#58494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Людей тоже много например корусанти, но мы вот киффары есть несколько разновидностей вида есть еще те кто приспособились  к  своему миру и стали синекожими. или еще как- то теперь себя называют.

#58495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- Вот уж нет. Синекожим я вряд ли хотел бы оказаться. Эвлар, а ты?

- Что за глупости, Зев.

- Просто глупости. Милые маленькие и безвредные. Почему бы нет, а? А-а-а?

- Потому что на сегодня их достаточно. Завтра.

- Завтра. Ты обещал, - торжественно, будто зарок, произнёс антиванец. Он умел шутить и веселиться почти постоянно.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вот интересно, что большинство видов проходят сложную и длительную эволюцию. А мы, пау'аны, развились очень быстро. Благодаря вмешательству людей. И да, благодаря тому, что это были хорошие люди. Так выпьем же кофе за хороших людей. Хотя бы таких, как Риан.

#58496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как антиванские эльфы ушли, джедаи тоже, разумеется, в таверне побывало много посетителей. Но следующее утро снова было тихим и безлюдным. Галло Неро стоял за барной стойкой, бездельничая, и переговаривался с попугаем. Бывший пират скучал. Он любил шумные компании и слежку за гостями. Да, порой встречи были грустными, но зато сколько интересного тут можно было узнать.

- Эй! - позвал Галло Неро. - Если через пять минут кто-нибудь придёт, я готов проиграть ему в карты!

#58497 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм, Страж из Орлея

- Ловлю тебя на слове, где мой выигрыш и деньги.  Неро было наверное совсем  скучно, он усмехнулся и сел  на свое место завсегдатая и подвинул Неро свою кружку, мол наполни.

#58498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

С радостью налил пива Ансельму, принёс жареных колбасок и свежего хлеба-чиббаты. Себе тоже кружку набулькал.

- Вот и компания мне. А то знаешь, устаю иногда, думаю: когда же вы все разойдётесь? Они разойдутся и скучно. Накануне эльфы тут были. Ты знаешь, какие. Даже девчонка на пять минут заглядывала. Я было решил, что она сейчас начнёт своему парню втирать про грифонов, но она удержалась. Что, наг пристаёт? Можешь ему корки хлебные покидать, он плохо ел с утра.

#58499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да, я вот тоже об них думаю, только засну все вертятся   вот. - Ну я понимаю. что командор и человек семейный, а хочется сорваться и поискать.их.

#58500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты давай, ищи. Расскажешь нам потом, как вы грифоньи яйца искали? Силанну позову, послушает. Может и в своей параллельной вселенной отыщет. Правда, мне по фигу на этих ваших птичек, я их живыми видел в небе пару раз. Страшенные. Как подумаешь, что такая тварь на корабль приземлится! 

Эвлар Махариэль

Дверь скрипнула. Вошёл Эвлар. Он был в военной одежде почему-то, но сразу пояснил:

- Засиделся в карете, тренировался полдня. Сейчас-то я просто сплю на самом деле. Как у тебя дела, Ансельм? Где ты сейчас, в Орлее? А я вот всё про сына думаю, как бы его взаправду повидать. После того сна, где мы встретились, сдаётся мне, что он во мне нуждается. Но как понять?

#58501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да, вот попаду впросак мол волос седой, а мозгов нету, усмехнулся Ансельм у него правда их не было. - Это ладно я рекрутом был,что сказок наслушался и пошел их искать -Сколько Стражей сгинуло с этими яйцами -каждый как думает вдруг вот мне повезет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых