Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#59202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Обычно джедаев учат не усиливать эмоциями  Силу ибо возникнет привычка, но в твоей случае твои намерения скорее было спасти близких. Он задумался, что наверное тоже джедаи усиливают хорошими эмоциями свою Силу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот с этими эмоциями, брат, всё сложно. Как Ворон, я должен уметь сдерживать любые чувства. А как маг, черпаю свою силу именно в сильных эмоциях. И я всегда так устаю после того, как исцелю кого-нибудь... прямо упасть готов. Вот в бою было совсем не так, всё быстро, всплеск какой-то. Риан, а как действуют чувства? Я бы хотел это понять. Почему, если кто-нибудь страдает, я становлюсь сильнее? 

#59204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может ты хочешь ему помочь и твое стремление усиливает магию.  - А ты видел тех молодых служанок, они прям вешались на меня., к Риана появился молодой блеск в глазах. Всем на пользу идет антиванский воздух и вино.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, магию усиливает накал эмоций. Поэтому гораздо легче помогать тому, кто страдает, или когда кто-то страдает рядом. Я довольно легко исцеляю опасные для жизни раны, но могу долго провозиться с царапиной. Впрочем, одно хорошо: радость действует так же сильно. 

А те служанки, - он хихикнул, - Это весёлые девицы, но они больше дурачатся. Не думаю, что они вправду пошли бы с нами, если бы это было всерьёз.

#59206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Ну мог бы ты польстить, он потрепал  эльфа по волосам.  Антива красивое  место, но мне хотелось бы увидеть и Орлей.  - Там говорят у вас есть Университет.

#59207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Есть университет, это правда. И кто там учился, пользуются уважением даже королей. Пожалуй, я бы мог отправиться учиться и туда. Но зачем, если у нас в Антиве открыли хорошее заведение? Правда, на втором курсе уже понимаешь, что половину этой чепухи вообще-то изучать не следовало, тратить время и силы на это. Уже не так тщательно вникаешь во всякие пустые лекции. Кто хочет учиться, тот учится сам.

Он подмигнул:

- А девушкам ты всё-таки понравился. Думаю, на танцы они бы с нами точно пошли.

#59208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот, надо было их сюда пригласить,  ладно - ладно, что у тебя прям девушки нет. - Ты прям  как будто с другими не гуляешь, все ждешь Силанну. Сколько там осталось?

#59209 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Сколько осталось? Я не знаю. Я пока просто думаю, что когда-нибудь в моей жизни будет и то, что так ценят во все времена. И что ради этого не следует размениваться на случайные любовные истории. Если чуда не произойдёт, если окажется, что моя память о Силанне меня подводит, что она не вернётся в Антиву. Или не вернётся сюда ради меня... Время покажет, что я выберу, что предложит судьба. Но мне странно, что именно ты говоришь мне такие шальные вещи. Риан, если бы леди, которая вдруг стала тебе дорога, назначила бы встречу через длительное время, разве ты не постарался бы дождаться?

#59210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Дождался  бы, но  я же джедай мне нельзя потанцевать со служанками можно, а дальше вот.  Ладно  поздно уже начинать, тем более у меня есть леди, которую я люблю.

#59211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Леди? Она всё ещё дорога тебе? Я думал, эта любовь уже стала воспоминанием. Ты ждёшь её уж тридцать лет, а мне, почти ребёнку, удивляешься. Риан, я видел настоящую любовь не так уж часто. Из всех моих друзей, пожалуй, только у Мелин и Альбо, и то она у них какая-то сумасшедшая. Боюсь, однажды они зарежут друг друга, если их роман всё-таки продолжится. Нет, такой бури страстей мне точно не надо. И как у некоторых наших парней - тоже не надо. Ремо уже сколько раз к лекарям ходил. Или как у Селима - всё легко и просто. У него много женщин или... или это он у этих женщин. Ведь ни одна ему нимало не принадлежит. Ладно, я же с тобой не спорю. Очень может быть, что через год судьба заставит меня думать по-другому.

Галло Неро принёс им горячих оладьев с повидлом и сметаной. На некоторое время отвлёк от разговоров.

- В следующий раз обязательно с девушками потанцуем, - пообещал эльф.

#59212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Твой Селим на оба фронта работает. - Нет я не осуждаю,  а про мою леди есть женщины, которых ждешь всю жизнь. - Не каждый способен вот так все время ждать, но мне проще.

#59213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- На оба? Это как? Думаешь, у Селима ещё кто-то есть, о ком он мне не говорил? И что, это любовь? А почему тогда Селим никак не остановится в своих похождениях? Если любовь, тогда другие не нужны, отец так говорит. Он знает, у него по молодости знаешь сколько всяческих романов было... Хотя, откуда тебе знать. Но мне кажется, если ты так любишь эту леди, то само твоё чувство - это лучше, чем совсем без любви. Ведь правда, лучше кого-то ждать всю жизнь, чем совсем пустое сердце. Нет?

#59214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Тот красивый и высокомерный эльф. - Знаешь в нем есть что -то темное, словно  он борется  с чем- то своим в душе, но это  так мое наблюдение. Он  налил две чаши эля и протянул вторую эльфу, тому уже было можно.

#59215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Оу... - догадался Эллеан. - Надо же, мне Селим о таком опыте ничего не рассказывал. Всегда говорил о красотках. Хотя, если быть честным, у него все красотки.

Эльфёнок, ну, точнее, уже почти взрослый эльф, отхлебнул пива и поморщился. Он всё же не привык ещё ко вкусу алкоголя.

- Когда Селим, в очередной раз, восхитился шикарным бюстом какой-то стрёмной тётки, я аж его одёрнул. Покажи, говорю, хоть одни сиськи, которые тебе не нравятся. Он ржал минут пятнадцать. Потом говорит, да мол, грешен, ни одной пациентке отказать не в силах. Люблю утешать слабых женщин. 

Он опять отпил эль, привыкая к его действию.

- А я вот не люблю. Мне нравятся сильные, умные, со своим мнением. С которыми интересно. Много ты таких знаешь?

#59216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Моя леди, а ты что не догадался, Селим чуть ли не коленях сидел того эльфа.   Типа вот бестыдные эльфы, ладно еще там  в спальне даже и Эвлар и Зевран такого себе не позволяли.

#59217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Я подумал, он просто балуется. Мне малость неприятно думать... эм... не буду думать. В конце концов, я же дружу с Селимом просто потому, что мне с ним интересно. Он умный, много знает. Он весёлый. И непокорный такой, и хитрый тоже, но всё в нём как-то в меру, гармонично. Мне должно быть всё равно, с кем он встречается в смысле любовных дел.

Ну, а отец и отчим, ясен пень, что они в своей спальне не только в ладушки играют. А на людях вполне скромно себя ведут, никаких таких вызывающих выходок не припомню. Пожалуй, я и не видал ни разу, чтобы они целовались. Не знаю, как бы это на меня подействовало. К родителям вообще другое отношение, нам они с детства кажутся непогрешимыми, даже когда всё начинаешь понимать. Просто Зевран мне эту часть любви так деликатно объяснил, что мне никогда не было противно думать об их связи. Сам - нет, никогда к парню не тянуло. Значит, другая природа. 

#59218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я думал,что уж ты не будешь осуждать.  - Ну типа в такой семье воспитан без предрассудков.   Он выпил еще  эля тот был приятен ему и бархатистым на вкус.

#59219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Немного захмелел, но от этого более тщательно стал подбирать слова - ценное качество для дипломата.

- Да я не то, чтобы осуждаю. Личная жизнь - она на то и личная, чтобы никто советов не давал, да в щёлку не подглядывал. Но в жизни почему-то получается иначе. Вся эта тема вызывает лишний интерес. Мне было странно, что Селим, в своём распутстве, пошёл дальше привычного. Вот понимаешь, был у него интерес: приятный круг замужних дам и вдовушек, с которыми он был не прочь иногда поиграть в романтику. Тут, как говорится, каждому своё. Но вот что с тем высоким эльфом он игру затеял, это странно. Мне Принц Лиар... Лиан... как его там, короче, тот, кто как и мы, зовёт себя Вороном, мне он кажется опасным. Селим с такими дела не имеет. И тут два варианта: либо он влюбился, либо распустился окончательно.

#59220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да он опасный и словно существует два Ворона один веселый  и распущенный пиратский принц. Видел я и таких у нас, но вот другая половина  жестокая и которой нравиться убивать, а может еще даже похуже.

#59221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Смотря кого убивать, - хмыкнул Эллеан. - Кое-кого и мне бы понравилось прихлопнуть. Да может ещё и придётся... Но Принц-Ворон вообще не похож на любовника, на того, у кого могут возникнуть истинные чувства. Ну, пусть не крепкие, но нежные и добрые, без лишних сложностей. И если это так, он просто нагло пользуется страстью нашего Селима. А может быть и соблазнил его какой-то своей магией. Кстати, я как-то раз Селима Тано спрашивал, можно ли магией влюбить в себя кого-то. Ведь об этом так много говорят. Но он поморщился. Мол, сделать-то такое можно, но всё ведь будет не по-настоящему. Это как в плен кого-то взять и потом им командовать. Неинтересно и неправильно.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых