Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#59422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- А ты будешь, какой - нибудь праздник делать, эльфу  хотелось потанцевать и  можно было Эльхану пригласить сюда  Ну и просто  иногда повеселиться хотелось.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Праздник? Не, а зачем? Мы с Сидой уже пару лет живём то здесь, то там, то разбегаемся, то встречаемся. Если бы Сида не дала Гаю свою футболку, Гай бы и в ратушу сегодня не пошёл. Просто запишемся, что поженились, пойдём на псарню к собакотам, нажарим мяса, будем сами кушать и собакотикам кидать. И всё.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, всё не как у людей! Давай хотя бы здесь вашу свадьбу сыграем. Кирион свою леди пригласит. Она посмотрит, как вам с Сидой хорошо, и может быть, тоже захочет свадьбу. Кирион, ты Эльхане хотя бы предложение сделал?

#59424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Неро, устрой тогда в таверне праздник по какому- то поводу. - У вас у  людей на каждый день есть свой святой покровитель или какой- нибудь местный праздник.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот хитрый эльф! Праздник ему устрой, а мне что за удовольствие? Ты на том празднике хотя бы милой предложение сделай, да так красиво как-нибудь. С фейерверком или огромным тортом. Хочешь, я для тебя единорога достану? Приедешь весь такой сияющий и с кольцом. Кстати, кольцо-то где? Купил уже? А то у меня тут много всяких драгоценностей.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай бы пришёл. А что, Кирионичк, Галло Неро прав. Давай я сюда свою Сиду притащу, а ты свою Эльхану. Мы свадьбу сделаем, как у людей, а ты - Эльхане предложение. Гай знает, что так делается, сто раз на свадьбах у приятелей видал, что кто-то отжимает молодых в сторонку и со своим кольцом...

Тут Неро одёрнул босмоджита, который не так уж красиво расписал идею предложения на чужой свадьбе.

#59426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет, но это может потом пособоствовать, а что тебе не праздник придут красивые посетители и будут веселиться и танцевать. - Любовь нельзя купить завалил объект страсти подарками. Спасибо, я ценю дружеское участие.

#59427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- Да кто же её покупает? Просто любовные дела требуют всякого внимания. Любая девушка знает, что самая большая радость, получить кольцо с огромным бриллиантом. Значит, жених богат и её любит. Чего ж ещё хотеть?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А Гай, дурак, Сиде кольца не подарил. Только браслетики дарил и чокеры на шею, сам делал. Надо было золотое, да? С бриллиантами? Так это Гай купит тогда. Накопит вот... Гай богатый... - уже не так уверенно сказал босмоджит. Он всегда считал себя состоятельным, ему ведь на жизнь хватало, друзьям иногда помогал, на вечеринках не скупился, котов и собакотов собирал, подкармливал. А тут, оказывается, для свадьбы нужно огромное кольцо с бриллиантами.

#59428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Эльхана не такая, она тебе это кольцо кое -куда засунет.  Девушка была гордой и дикой, и вряд ли  она бы носила это кольцо и прочие украшение скорее бы выкинула

#59429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот говорил же, что вы, эльфы, очень странные. Сколько раз бабам украшения дарил, они от радости визжали. А если бы кольцо с помолвкой, так думаю, что задушили бы в объятиях. А ты - засунет... 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Это... такая сексуальная игра что ли? - не понял Гай. - Что-то не слышал, чтобы кольца кой-куда засовывали, для этого другие штуки есть, - он хихикнул, но сделал вывод:

- Если Сида кольцо не хочет, то Гай дарить не станет. Как бы это выяснить? А вот как! Давай, Кирион, позовём сюда наших с тобой девушек, да послушаем, о чём они будут говорить. Так и узнаем! 

Довольный своей выдумкой, босмоджит схватил свечу и стал её тереть. Потом вспомнил, что надо дунуть, а потом вспомнил, что для вызова понадобится ещё и порошок из специй. Наконец, Сида Кзар появилась в таверне.

#59430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вот на тех кто визжал  от вида сокровищей  эльфы и не польстятся, да и сами наши женщины гордые.  - Они чаще сами выбирают себе мужа, а не ждут как ваши в уголочке.

#59431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Сида Кзар

То ли женщина, похожая на кошку, то ли кошка, похожая на человека, Сида Кзар по-прежнему красила волосы в синий цвет. А может это был естественный оттенок. Ушки, покрытые коротким мехом, и длинный хвост были у неё белыми, а лицо гораздо больше походило на кошачью мордочку, чем лицо Гая, но тело у неё было вполне антропоморфное, весьма спортивное, да и одежда намекала, что госпожа кхадири любит фитнес. 

- Привет, ага, вот где он шляется. Значит так, Гаэнлор. Мы с тобой завтра едем на Ривейр и там распишемся. Прошло три года после гибели моего мужа и я не собираюсь больше ждать, не собираюсь подавать в суд. Поженимся там, где можно это сделать. Надо было мне давно подумать об этом.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не пойдём в суд? Это нравится Гаю. Кирион, слышал, мы с Сидой не идём в суд, мы едем на Ривейр. Мы там ещё в море купаться будем. Сида, мне надо солнечную шляпу. Галло Неро, нам надо музыку.

Босмоджит предложил своей подружке вина и потребовал танцев.

#59432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да возможно вам так лучше. Он не пошел танцевать, но посмотрел на Сиду и босмоджита и успокоил кота, который хотел уже гнаться за нагом. Потому что тот мог мешать танцу.

#59433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Неро и Кирион могли наслаждаться забавным, но по-своему гармоничным, танцем обитателей Вайзаммара, похожих на кото-эльфов.

https://www.youtube.com/watch?v=P5ycaStYKwU

#59434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Хорошо. что они счастливы,  но вот я подумал может вам подождать, а потом расписаться когда выйдет срок, чтобы уже точно потом не было чувства вины.

#59435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай бы подождал, только Сида очень хочет пожениться. А то Гай свои шлёпанцы всегда разбрасывает. А кто такой Гай? Правильно, всего лишь гость. Гостю не положено шлёпанцы разбрасывать. Вот если муж, то можно.

Сида Кзар

- Кирион, я просто хочу, чтобы он немножко был поорганизованней. А то он хочет деточку, просто так, чтобы посмотреть, что получится, а я как-то не хочу деточку без мужа. Так я его хотя бы смогу заставить что-то делать для семьи, а не гонять по подворотням бродячих собакотов.

#59436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Если вы ждали три года, что изменит  три месяца?  - Все же если муж вернется, выйдет не ловко. Кириону вообще не нравилось, что детей заказывают на фабрике.

#59437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Если Дас всё-таки вернётся, как вернулся я, а мы уже поженимся, что ты скажешь ему, Сида? Скажешь, Дас, уходи, у меня уже есть другой муж?

Кхадири, очевидно, это очень волновало. Она вдруг убежала в умывальную. Гай налил себе вина и вздохнул:

- Она всё ещё любит Даса. Он герой и великий спортсмен. Если когда-то Дас вернётся, Сида тоже вернётся к нему. Поэтому мне как-то придётся с этим жить. Поэтому я и не очень хочу на Сиде жениться. А вот детёночка хочу. Он будет милый, даже милее Киви.

Киви, услышав своё имя, прыгнул на коленку хозяина. Тот поймал его и, смеясь, пощекотал усы усами. Босмоджит не умел долго грустить и очень любил своего шаловливого котейку.

#59438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Думаю. что стоить ответить на главный вопрос если муж ее вернется, то выбирет ли она его. - Если нет, то можете женится  хоть сейчас, ему не хотелось чтобы Гай потом был лишним.

#59439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вот видишь, Кирион, я её спросил, а она испугалась. Может, надо сейчас пойти за ней, а может она кинет в Гая чем-нибудь. Жалко мне её. 

- Ох, ребята! Такие оба молодцы, а с девчонками разобраться не можете. Да разве только вы? Ну-ка, дайте подумать, у кого из наших завсегдатаев нормальная семья? Пальцев на одной руке хватит, чтобы посчитать. Так что вот вам ещё вино и закуски. Радуйтесь и живите, как умеете, вот и всё.

#59440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Но может стоить все же пойти, если кинет то ты сможешь увернутся, а  я могу если что и полечить, если  ты не успеешь. - Но тебе надо сейчас быть рядом, женщины это ценят.

#59441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да? Кирион соображает.

Босмоджит схватил со стола салфетку и шмыгнул в переход к умывальной. Кот Киви перестал охотиться на нага и снова залез на колени к эльфу.

- Хм-хм... знаток. Может и правильно. Вообще, сдаётся мне, что у них пара неплохая получается. Правда, странные оба. Но зато как плясали-то! А теперь ты, давай, рассказывай, когда вправду будешь своей красотке делать предложение. Если тебе кольца не надо, так может подогнать другой товар? Что любят гордые эльфийки в твоём мире?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых