Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я не против, они же меня с собой не тащат. Да и что с них взять, с эльфов... Э-э... В смысле, у эльфов Тедаса это не редкость. Я так, поворчать просто. А Лео Пард всё-таки доигрался. Ведь сначала он даже не знал, что мы на него и Тео спорим.
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- А зачем спорим?... А, Гай понял, это было уже давно. Побаловались маленько. Да... Жалко, что всё зло победить нельзя. Я бы порадовался вместе с тобой Кирион. Да я и так порадуюсь, вот выпью немного с тобой. Ну, Киви, слезай с головы.
Босмоджит спустил кота на пол и наг побежал к нему играть, не забывая поглядывать на стол. Гай подсел к Кириону.
- И мне такого красивого винишка. Прямо под цвет моей футболки. Вообще-то это Сиды Кзар футболка, у меня более приличной не нашлось, но эта подошла. Мы с Сидой Кзар ходили в ратушу спросить, можно ли нам пожениться. Оказывается, надо ещё сколько-то месяцев немножко подождать, чтобы Даса Кзара - её первого мужа, признали умершим. Хотя его уже давно нет, но его ведь тогда не нашли, поэтому надо подождать ещё и дать ему шанс появиться.