Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85221

#59522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- А, что  не урод же, он усмехнулся. - А Сэм его умный друг подумает, как Джона сделать лордом, а иначе тому голову с плеч его кудрявую снимут.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Ох, он ещё и кудрявый! - Зевран прикинулся очарованным и закатил глаза.

- Как твой приятель Тано.

- При чём здесь Тано? У него кудри не натуральные, сам знаешь, у нас, эльфов, всегда волосы прямые от природы. А ты не сам ли вспоминаешь одну кудрявую эльфийку? - перешёл в наступление Зевран. Атлас, который не бывал свидетелем их пикировок, мог бы подумать, что возлюбленные спорят.

- Зев, что за бред? Я лишь упомянул её причёску, чтобы обозначить образ. 

- Да знаем, знаем...

- А не ты ли всё сожалеешь о чёрных кудрях той молодой сеньоры, как её... 

- Которую я утопил в портовом туалете? Поверь, там только о кудрях и можно было сожалеть.

- Ты соблазнял её? Вы целовались? До какого места?

- Это была работа, - буркнул Зевран, понимая,что профессиональные шутки рискуют перейти в настоящую ссору. Он поглядел на Атласа и пожал плечами. Мол вот мы как порой общаемся, уж не обессудь.

#59524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Я  не думаю о Джоне в таком смысле, сказал Атлас. - Он мой брат и  я буду его защищать, как и любого своего нового родственника, было видно что к званию  своему он серьезен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему не думаешь? Он же один сейчас, как я понимаю. Свободен и ничей. И ещё я припоминаю, что у него была какая-то история с дикаркой.

- Ну, прямо как у тебя сейчас.

- Ага! Когда я называл тебя дикарём?

- Вчера.

Зевран оттянул воротник и что-то показал.

- Это не тот дикарь, случайно, сделал?

- Ох... Зев...

- Ладно, не кипишись. Если бы это как-то мне мешало, я бы тебя остановил ещё тогда.

Долиец, кажется, по-настоящему смутился и бросил свои подковырки (собственно, ответные шуточки в сторону Зеврана). А Зевран продолжал донимать Атласа.

- Слушай, красавчик, соблазнять командира - это очень рискованно и очень интересно. Я тебе говорю как лучший специалист по этому вопросу.

#59526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Нда, вас так послушаешь, типичные супруги. -Думал  у мужиков по другому бывает, он  по прежнему ел. В Черном Замке хоть нормально кормили, но все же не было разнообразия.

#59527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Да, всё как у всех. С той разницей, что это - только наше. Понимаешь, внешняя сторона - она всегда на публику. Но никто лучше тебя самого не знает, как сильны ваши чувства. Ты был когда-нибудь по-настоящему влюблён? Думаю, нет. Вся эта чепуха, которой мы друг друга развлекаем, не стоит ломаного андриса против самой сути, против истинной любви. Она не всем даётся. Если ты когда-нибудь найдёшь её - не потеряй.

После серьёзных слов, Зевран сделал вид, что ничего такого сказано им не было. Он также наслаждался ужином, иногда комментируя кулинарное мастерство тавернщика и сравнивая его с грубой ферелденской кухней, отнюдь не в пользу последней.

#59528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Черным Братьям нельзя заводить жену и детей,  а вот про любовника ничего не было сказано.  Атлас знал, что   просто называется уловками и вряд ли там  можно заменить жену мужем.

#59529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Уловка или не уловка, но почему бы не попробовать? - Зевран явно нашёл подходящую тему. Тем более, сейчас он был сыт и доволен.

Эвлар Махариэль

- Зев, а что такого страшного случится, если он разберётся без твоих советов? - наконец не выдержал долиец. Вероятно, упоминания о вольном образе жизни намекали ему на прошлое Зеврана, и ему было неприятно об этом думать.

#59530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

Лукавая улыбка обращенная  к Зеврану и взмах длинных  ресниц, юноша привык обращать  на себя внимание клиента.  Даже любовь за деньги требовала тоже игры.

#59531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Я так чувствую, что вас надо оставить наедине.

Эвлар направился к выходу.

Зевран Араннай

- Эв, тут есть умывальная, ни к чему просыпаться. Ладно, я уверен, он скоро вернётся. Атлас, а мы с тобой потреплемся о чём-нибудь секретном. Глазки строить ты хорошо умеешь, но мне жаль, если это твоя основная профессия. Всё-таки в жизни нужно многое уметь. Поэтому я сейчас не стану донимать тебя вопросами о личном, захочешь - сам расскажешь. Вот ты мне лучше расскажи, какие у вас там развлечения, кроме пьянки и мордобоя. Чем сам-то занимаешься, что любишь, хобби может завёл. Причёски делать, например, или плести браслеты.

#59532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Я стюарт, а на нас все хозяйство сказал он с сожалением он посмотрел на свои руки, которые поркраснели от стирки и мытья полов и прочей работы.

#59533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- То есть, тебя даже драться не учат? Но я ведь какие-то приёмы тебе показывал. Помнишь? Вот этот, как освобождаться от захвата. Но сейчас речь не о том. Позволь.

Эльф осмотрел так медленно привыкающие к грубой работе руки молодого человека и посоветовал:

- Сейчас дам несколько рецептов мази. Чтобы трещинки зажили хорошо и чтобы кожа восстановилась, была мягкой. Во-первых, в гадкую погоду, всегда надевай перчатки. Теперь рассказывай, какие наиболее простые ингредиенты у вас можно достать. Мёд, козье масло, конский жир, сок трав и ягод с заживляющими свойствами. Неро, можно нам лист бумаги и перо? Хм... да... Ты ведь, надеюсь, грамотен?

#59534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Учили и я часто тренируюсь с арбалетом, он перечислил все что у них есть и  кивнул головой.  Он в отличие от многих своих братьев  умел писать и читать.

#59535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Тогда пиши своей рукой, а то скажут, что тебе кто-то тайный шифр передаёт. Значит, пиши. 

И он стал диктовать Атласу как составлять себе достаточно простые средства для сохранения красоты и здоровой кожи. Некоторые из них юноша знал, но обычно то, чем он пользовался раньше, покупал у аптекарей, а сам делать не умел. Оба увлеклись занятием.

Эвлар Махариэль

Вошёл снова. Его волосы были распущены и наскоро вытерты полотенцем.

- Пошёл, нырнул в купальню, - сообщил он. - А то от наших с тобой разговоров такой жар... Ну, и чем вы тут занимаетесь?

#59536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Делимся  уловками, как привлечь к себе клиентов. Он улыбнулся загадочно,  Атлас всегда был таким он привык привлекать к себе внимание и ему было не много скучно в Замке, любовных приключений там не было.

#59537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, да, и позы всякие интересные рисуем, - хихикнул Зевран, чем смутил даже Атласа.

- Так я и знал, - без выражения ответил долиец. Было ясно, что он понял шутку и пошутил в ответ. Но это понимали только те, кто его знал. Или кто давал себе труд немного подумать и прочувствовать тонкости момента.

Никакой ссоры, конечно, меж этой парой не было и быть не могло.

- Правда, Атлас, ты такой милый, - сказал Зевран, - Что тебя хочется защитить. Конечно, ты бы мог себе найти крутого покровителя, но круче, чем у меня, точно не найдёшь. Впрочем, у нас это взаимно.

Он поймал чуть заметную улыбку Махариэля и продолжил:

- Наверное, у вас там всегда холодно, стена-то изо льда...

#59538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Холодно даже летом, приходиться надевать две пары  штанов.  А если идти за Стену патрулировать ее или рубить дрова. то приходилось надевать шесть слоев одежды.

#59539 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Когда рубишь дрова, достаточно одной рубахи, - сказал Эвлар. Очевидно, он знал, о чём говорит.

Зевран Араннай

- Это если реально хочешь нарубить. А если помаленьку сачкуешь, то уж и холодно. Да... Шесть слоёв одежды! Какая славная и долгая прелюдия могла бы получиться, ммм... Только потом долго искать все слои. По всем углам.

Ему нравилось с этим парнем говорить, он сразу понимал все приколы и подковырки, да и сам удачно шутил на неудобные темы.

#59540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

Ему нравилось он был тут, как рыба в воде и шутил и никто ему не парил мозги.  о его прошлом занятия.  В Замке ему приходилось быть на стреме, во - первых теперь когда в Кротовом  Городке не было шлюх, красивый парень вполне сойдет за нее. Ну и во- вторых даже когда были шлюхи все равно были иногда изнасилования. Конечно все случаи расследовалось, но если  это не заканчивалось смертью парня, то  насильник отделывался вполне себе легко.

#59541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Почему ты об этом вспомнил, - немного встревожился Зевран. - Опять кто-нибудь поглядывает на тебя слишком подозрительно? Расскажи, если что, я научу тебя, как действовать.

Эвлар Махариэль

До него дошло, о чём говорил Зевран, и гримаса гнева пробежала по мраморно-идеальному лицу. Он вряд ли мог дать дельный совет, кроме как снести голову, в которой зародятся гнусные мысли о покушении на честь другого человека, но разве это помогло бы Адаму? Он только сжал кулаки, как бы показывая, что готов сражаться против подобных преступлений.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)