Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#59541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85221

#59542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Замок полный мужчин, которые лишены любви  женщин. - Дай, подумай сколько будет таких случаев, даже пленных одичлых женщин, приходится держать отдельно,а  те ведь могут постоять за себя.  При этом все понимают, что их ждет кастрация или огонь Красной Женщины, а принцессу одичалых приходится держать в башне.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Как будто в мире нет других занятий. 

- Занятий-то полно, радость моя, но не все они доставляют столько удовольствий.

- Можно подолгу обходиться без...

- Да. Но зачем?

Эвлар что-то буркнул. Зевран погладил его по плечу.

- Эв, я ведь не о нас с тобой. Не о наких, как мы, кому есть, чего ждать. Кто может каждую разлуку расцветить ожиданиями лучшей встречи, фантазиями и воспоминаниями, надеждой. Тешить себя сознанием верности и обещать вознаградить потом сполна за длительную скуку вечерами. Нет, Эв, я о тех неприкаянных мужчинах, которым нечего ждать, кроме своей смерти. Ты сам-то помнишь, что было с тобой, когда ты чувствовал её дыхание каждый день и час?

Долиец вздохнул и кивнул, сознаваясь, что пережить такое очень тяжело.

- Так вот и я о том же. Некоторые вообще не любят себя сдерживать. Кому-то нужна встряска после встряски. Нет, я их не оправдываю, просто поясняю, почему такое происходит. И хочу научить Атласа защищаться, если вдруг его личные желания не совпадут с чьими-то ещё. Так что, Атлас, ты не скрывай, если что, я научу тебя не только приёмам, но и правильным ответам. Научу как себя вести, в зависимости, хочешь ты разозлить и высмеять того, кого боишься, или же хочешь успокоить.

Х 

#59544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Жаль, что ты не можешь стать моим клиентом, он хотел отплатить, за доброту, но не умел. Вернее умел, но вряд ли Зевран принял такую благодарность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#59545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Он сделал примиряющий жест в сторону Эвлара, которому вряд ли понравилась излишняя искренность Атласа, а тому сказал:

- Это так, приятель. Не могу. Но мне не жаль. Не потому, что ты не привлекаешь, как раз наоборот. Но потому, что при всей твоей красоте и страсти, у меня есть, кому отдать свою. Я от души тебе желаю познать это, хотя бы в малой степени, и тогда ты меня поймёшь. 

Зевран покосился на своего любовника, тот был спокоен, ему даже понравилось, как твёрдо, но без оскорблений, Зевран ответил на порыв Атласа соблазнить его. Если он так всегда мастерски отвечает, за него можно не волноваться. Антиванец же продолжал спрашивать Атласа:

- Но ты не рассказал мне, остаётся ли у тебя время на увлечения, на хобби. Что ты умеешь делать, кроме обслуживания воинов Стены? Хм... прозвучало как-то неприлично, хи-хи!

#59546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- И правда получилось не  очень прилично.  Эвлар понял, что парень просто не умеет по другому выражаться и  знал только такие  грубые и грязные проявления любви. - Вышивание смущенно сказал парень, ему нравилось  шить.

• Ewlar это нравится

#59547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Здорово! - эльф даже не удивился, как будто вышивание было одной из доблестей любого антиванца. - Покажешь?

Эвлар кивнул, показывая, что ему тоже интересно было бы взглянуть на творчество Атласа.

- Кстати, может ебе нужны цветные нитки или ткань. Или ты вышиваешь ажурным стилем, белым по белому... ну, то есть чёрным по чёрному, например? Ох, до сего красивые узоры порой встречаются в магазинах белья! Перед некоторыми я просто не могу устоять.

#59548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Правда, а еще я умею плести кружева. Он внимательно посмотрел на Зеврана и Эвлара, может они сейчас начнут над ним  шутят.  Какой парень занимает такими  женскими делами.  Парень вообразил и показал узор на пяльцах было видно, что он их прячет от других дозорных.

#59549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Долийцы тоже любят украшения, но такой тонкой работой у нас почти не занимаются. Мы вышиваем более толстыми нитками по более грубой ткани, а ещё используем ежовые иглы, как бисер. Почему женская работа? Да, чаще этим увлекаются женщины, так уж повелось. Но любой эльф умеет шить, я тоже знаю несколько способов. А кто же мне в походе пришьёт завязку, пуговицу, починит порванный шов?

Зевран Араннай

- Он говорит о том, что вышивание принято считать дамским занятием. У нас, в Антиве, тоже так. Но упрекать кого-то в том, что он умеет обращаться с шёлком и иглой, станет только мужлан. Впрочем, на Стене, я так чую, таких больше. Ничего, ты же носишь воротники своей работы, пусть думают, что тратишь на них кучу денег и что эти деньги у тебя есть. А сделаешь мне вышивку вот с таким узором, как тут? Только с буквами. Я кусок ткани принесу.

#59550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Да, он улыбнулся,  ведь он мог что - то сделать.   Атлас начал рассказывать про Красную Женщину  Мелисандру и что Джон запрещает над ней смеется.  Парень рассказал про своих друзей, все же он  был защитником  Стены тогда и сражался на равных.

#59551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Только не бельё, хорошо, Зевран? Мне будет спокойнее, если я не знаю, кто его вышивал. К тому же... эти твои картинки иногда...

- Не-ет! Что ты подумал? Я хочу просто сделать монограмму на подкладку. И петли для камзола нового. Атлас красиво сделает, как надо. Он ведь и сам хорош, и мысли у него хорошие порой проскакивают. Да, Атлас? - эльф подмигнул.

Долиец не стал с ним спорить. Ему было интересно послушать о делах в мире Адама, как теперь называл себя Атлас. Он слушал, а Зевран активно расспрашивал.

- Почему "Красная Женщина"? Помнится, у нас в борделе так звали одну... Эээ, Джон что влюблён в неё?

#59552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Нет, Красная Женщина - Жрица Р"глора. Ночь темна и полна репы, он усмехнула конечно она говорит, что  полна ужаса. -Но  Атласу не нравилась она и то что религия  унижает его богов, вернее Семерых и Старых Богов. - Она сожгла чардерева, но одичалые  собрали щепки, не знаю зачем ей нужен только один бог

- Как можно верить в одного бога?

#59553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Значит, это жрица. У них всегда много власти. И почему это Джон Сноу за неё? Не грозит ли вам это новым расколом? Знаешь, Атлас, я сам верю в единого Создателя, так учит наша Церковь. Но в мире, кроме божества, создавшего его, действительно немало самых разных сил. И как знать, что из них божественней другого? Мы можем только принимать какое-то учение или не принимать его. Мир не изменится от этого, изменится лишь наша совесть, если мы предадим то, что для нас является основой. Вот мы с Эвларом, знаешь ли, принадлежим к разным конфессиям. Но это не мешает нам быть вместе, потому что наши убеждения всё равно во многом схожи. А вот как будет в вашем мире? Адепты веры часто непреклонны и жестоки. Сколько раз я убеждался в том, что они говорят о мире и добре, а требуют войны и крови.

#59554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Он не за нее, за нее Станнис, он пришел к нам на помощь. - Та поддерживает его притязание к власти, у нас тут королей, что у собаки блох, но хоть один пришел на помощь.

#59555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Вот это интересно, когда много королей. Народу неспокойно, зато такие, как я, ну, как Вороны, могут с этого срубить немалый куш. Ведь претенденты на престол, небось, бьются за власть всякими способами? Они не прочь устранить конкурентов или ослабить их.

Зевран достал один из боевых кинжалов и провёл языком вдоль лезвия, будто облизывая смертоносную сталь.

Эвлар бросил на него строгий взгляд, заставляя убрать оружие. Нет, эльф-долиец был не против ремесла своего друга. Он лишь немного опасался, что тот порежется, забавляясь с кинжалом.

#59556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Только  Красная Жрица может  сама убивать, говорят она своим колдоством троих королей уже извела. Адама хотелось чтобы его обнимали и гладили, но увы в таверне не было таких.

#59557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Чувствовал чаяния Атласа и понимал, что если бы он был свободен, как когда-то, то вполне повёлся бы на такой любовный призыв. Ему было немного стыдно перед своим другом за такие мысли, и странно, что теперь он не испытывал тяги к такому привлекательному юноше, как Атлас, но зато это внутреннее спокойствие вполне компенсировало ту возможную неловкость, которая бы извела его совесть, если бы его тело позволило себе невольную реакцию на эту приманку.

- Меньше думай о Красной Жрице. Не твоё дело лезть в разборки сильных. Тебе лучше постараться хорошо устроиться там, где ты есть. Душа всегда хочет приятных приключений, но жизнь их не всегда предоставляет. Тут два пути: ждать и искать или плюнуть на глупости. Думаю, что тебе рано плевать. Давай, немного помечтай о том хорошем, что может тебя ждать. А вдруг судьба смилостивится?

#59558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Я стараюсь подальше держаться, кто знает  может они тоже считают таких, как мы плохими и пойдет сжигать.  - Боюсь я не только ее, но молодые рекруты, вот я их пытаюсь успокоить юмором.  Он начал вышивать, понимая, что Зевран чувствует неловкость.

#59559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Правильно, раз не чувствуешь уверенности, лучше держаться от таких подальше. А ещё знаешь, что делают некоторые парни, если их начинают донимать? Заводят себе будто бы подружку, только не настоящую, а так, для вида. Обычно женщины, которым тоже нужно от кого-нибудь прикрыться, идут на это. Ну, а некоторые просто не знают, думают, что это настоящий роман. Но разумеется, чтобы изобразить роман, следует делать всё по правилам и спать с той, кого не желаешь. Это хреновый вариант, если надолго. К тому же, я так понимаю, у вас там не особо разгуляешься... А к Джону этому всё-таки приглядись и если он силён, будь рядом, отдавай голос за него и помогай ему, пусть он тебя заметит и запомнит. Раз он - народом избранный король, он может победить. А если победит, то все твои проблемы канут в прошлое.

#59560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Дозорным нельзя этого, он  усмехнулся, обет его и спасал.  - А у тебя нет никакого симпатичной девушки или парня незанятого спросил  он. Конечно это было шутка.

#59561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Нельзя-нельзя! Как будто у тебя отвалится что-нибудь, если ты этим воспользуешься. Но я-то знаю, в большинстве армий солдат специально держат на голодном пайке или набирают побольше девственников, чтобы их нерастраченные силы пустить на ярость битвы. Это работает, ещё и как. Правда, я сам как-то по жизни не был девственником, я ж родился в борделе, о какой невинности тут речь? Но знаю, что порой отсутствие выхода страсти даёт немало сил в бою. Эв, помнишь, как я был хорош в боях, пока мы с тобой не...

Эвлар Махариэль

Хмыкнул, но решил поддержать его игривый тон.

- Ты был слишком хорош в боях. тебя просто необходимо было немного притормозить.

После этого оба эльфа переглянулись и засмеялись, пусть и по-разному: долиец только улыбнулся и глаза его потеплели. Зевран же смеялся от души, звонко и заразительно. Даже Галло Неро, пришедший, чтобы убрать тарелки и поставить кофе, посмеялся эльфийским приколам.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)