Силанна
Я при жизни, и не только, на многое насмотрелась, и думала, что меня сложно удивить. Но, как оказалось..
- А чего тут удивляться? - по-прежнему недружелюбно буркнула эльфийка. - В мирах полно всякой фигни. Галло Неро говорит, что в таверну эту не просто так попадают. Тут могут какие-то желания исполняться, проблемы решаться. Боги вечно придумывают что-то посложнее. Кстати... - она указала на своё лицо, - Не думайте, что это просто татуировки для украшения.
Это знаки Андруил, богини охоты. Я следую её пути. Нет, я не стану открывать вам тайн. Но долийской девушке всё равно, красива ли она. Для одного красива, для другого - нет, это всегда так бывает. Кто-то скажет: "Привет, красавица", - любому существу женского пола, а кто-то фыркнет: "Чучело из леса", потому что на мне не модное платье. Неправы оба, верить никому не надо, у нас есть свой ум и умение, данное нам богами и природой. Я знаю свою силу, и сила моя в том, что знаю и о слабостях.
Я никакая не принцесса, я просто знаю тайны леса. Сумею выжить, преуспеть, где целой рати не суметь. Так отчего мне слыть убогой, и чувствовать в себе немного? Завидовать кому-то грех, а спесь я подниму на смех. Мне говорят, мол ты горда, но это правда не всегда. Ведь мне есть чем собой гордиться, я не кисейная девица, и то, что ценно городским, для эльфов - пустота и дым.
Силанна. Конкурс "Я самая"