Зевран
- Насчёт убить дракона - не уверен. А вот принцессу точно захотел приручить поскорее. Видишь, Силанна ему стала сниться. Да так сниться, что крышу срывает. Эллеан получил от неё очередное письмо, что-то его там зацепило и он даже хотел сорваться в путь. К счастью, у него денег не было в достаточном количестве. Он у Селима попросил, а тот его немного вразумил. Вот мой мальчишка и приехал... из-за этих снов. Я понимаю, парень взрослый, ему пошёл восемнадцатый год, сам я не очень-то отказывался от внимания в том возрасте... кхм...
Зевран что-то припомнил и ухмыльнулся сам себе. Возможно, его позабавили сцены разгульных развлечений, вызванные памятью. Потом он постарался быть серьёзным и продолжил:
- Некоторые его знакомые уже хвастают опытом, соблазнов в городе - хоть отбавляй. К тому же эта женщина, Эрсилия, его подруга детства - она довольно хороша собой, замуж вышла не по любви, сам понимаешь, что может произойти. И я был бы не против, если она умная достаточно, чтобы не продлевать эту историю, или потом уехала бы в дальние края. Но этой дружбе лучше оставаться дружбой. К тому же, если Эллеан действительно осознал, что влюблён в Силанну, и собирается когда-то строить с ней семью, долийка не простит измены, с ней всегда надо быть честным. Или не быть совсем. Вот тут где-то и выяснится, сложится у них в дальнейшем или нет.